Где ВСЕ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где ВСЕ?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, мне муж айфон предлагает. Соглашаться? Просто он такой огромный, неудобно как-то в руке.
А в каком из парков красивая осень еще есть и есть ли вообще?А то хотим семейством выбраться,думаю куда лучше?
Девочки, подскажите пжл: Где можно дешево купить двд-шки и причендалы для бритья. Может темка есть или склад у нас. СПС!
А я пошла дальше Дурнев смотреть ( Забияка, спасибоухахатываемся с мужем)))))
Наташа, spa, буквально сегодня видела костюм тыквы у Олика в теме.
Приезжали к нам сегодня в гости родственники. На выходе Леся провожала их словами "Приезжайте к нам еще. И привозите продуктов на ОливЛе"
а еще мы днем писали папе письмо "папа, купи майонез и сыр для салата"
![]()
Чуть не забыла... Ворона! ОТЧЕТ - БОМБА! у тебя хорошо получается пиши исчочитала с преогромным удовольствием )))
Востаннє редагував Анна Додаева: 28.10.2011 о 07:21
Доброе утро, мои хорошие! Пару дней не читала, совсем не было времени (((
Сижу грустю (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks