Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 267 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5330, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Книги для наших детей... которые читаем им мы... которые читают они сами...

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Получила сегодня посылочку от книжного клуба Дисней http://disney.bookclub.kiev.ua/ru/knigi/
    Неплохие книжечки, правда текста не много, но картинки яркие, думаю малый будет в восторге. Правда я заказывала месяц назад и цена за первую посылку была 39 грн, сейчас уже 45.
    Дальше обещают каждый месяц слать одну книгу на свой выбор, по полной цене, но в каждой посылке будет подарок либо игра либо дополнительная книга. В общем, решила поделиться ссылкой. В целом для такой цены, книги отличные, а то что одноразовые, так потом их можно будет использовать для самостоятельного чтения. И еще, книги на украинском.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Танюта, вы прочтите книжку сами...
    Мы у соседке по даче попросили Тачки (Фёдор любит Маквина)... дите радо посмотреть картинки (яркие), а я в непонимании, половину текста пропустили и смысла не понятно, если не посмотрел раз 100мультик... Мне не очень как-то понравился этот клуб с его книгами...
    но может вы не будете придираться как я ?!

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Танюта, вы прочтите книжку сами...
    Мы у соседке по даче попросили Тачки (Фёдор любит Маквина)... дите радо посмотреть картинки (яркие), а я в непонимании, половину текста пропустили и смысла не понятно, если не посмотрел раз 100мультик... Мне не очень как-то понравился этот клуб с его книгами...
    но может вы не будете придираться как я ?!
    Вчера начали читать первую, ну очень сокращенный пересказ мульта, но учитывая, что мульт смотрели раз сто, все понятно))), картинки вызвали полный восторг, ребенок час сидел пересматривал эти книги и подробно пересказывал мульт. Книги однозначно одноразовые, но я большего и не ожидала.)))

Дописів
    0

Типово

Девочки, а не подскажите, кто-нибудь встречал "Приключения кроликов" Женевьевы Юрье, издательство "махаон"? Мы в России летом прикупили штук 5, а у нас я не вижу....

Дописів
    462

Типово

Цитата Допис від Елена35 Переглянути допис
    Девочки, а не подскажите, кто-нибудь встречал "Приключения кроликов" Женевьевы Юрье, издательство "махаон"? Мы в России летом прикупили штук 5, а у нас я не вижу....
    я в эмпике а плазе покупала, в мосту видела и на русском и на украинском

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Периодически бывают на книжном складе на Фрунзе.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

В СП у Мамонтенка были.
    Вообще, это не редкость совсем...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    6 754

Типово

на Фрунзе были.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    В СП у Мамонтенка были.
    Вообще, это не редкость совсем...
    С другого форума:
    "А еще сегодня в КС зашла случайно и прикупила любимых нами последнее время "Кроликов" Юрье. С 50% скидкой))) Завтра думаю еще сходить что-ли, пока они распродаются."
    Так что, бегите в суперматркет
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    7 033

Типово

Только сегодня была на Фрунзе и там были кролики. Я их даже в руках повертела, но не купила(((. Не знаю понравиться ли сыну.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    С другого форума:
    "А еще сегодня в КС зашла случайно и прикупила любимых нами последнее время "Кроликов" Юрье. С 50% скидкой))) Завтра думаю еще сходить что-ли, пока они распродаются."
    Так что, бегите в суперматркет
    Просветите что такое КС? В твердом или мягком переплете? Сегодня была на фрунзе, но 40 гривен с нашими аппетитами в день по книжке, как-то кусается... в России мы набрали в мягком (качество кстати супер) на наши деньги где-то по 12 грн...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Просветите что такое КС? В твердом или мягком переплете? Сегодня была на фрунзе, но 40 гривен с нашими аппетитами в день по книжке, как-то кусается... в России мы набрали в мягком (качество кстати супер) на наши деньги где-то по 12 грн...
    У нас мелкие кролики по 6-7 грн. купить можно.
    А КС это наверное - http://www.kc.com.ua/index.php?route=information/shop

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Книжный супермаркет Подойди или позвони, я не знаю, какие книги у них со скидкой.
    Мягкие точно можно было в СП заказать и дешевле

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

подскажите плиз хорошую развивающую книгу на 1-1.5 годика, с крупными картинками и чтобы обязательно на первых страницах был нарисован малыш

спасибо!!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    подскажите плиз хорошую развивающую книгу на 1-1.5 годика, с крупными картинками и чтобы обязательно на первых страницах был нарисован малыш
    спасибо!!
    И чтоб обязательно малыш на обложке
    Смотри Росмен. Я сейчас на сайте не нашла. Но у них такие книги хорошие были для малышей и с детками на обложках

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

угу. я тоже ничего не нашла..

заказала пока Первая книга малыша, Чайка Е. АСТ. но хочу еще что-то

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    угу. я тоже ничего не нашла..
    заказала пока Первая книга малыша, Чайка Е. АСТ. но хочу еще что-то
    Лена Данилова. Уроки для самых маленьких тут (и много разворотов в сети, посмотри). У нас такая есть, удачная книжка!
    Практическая энциклопедия развивающих игр тут. Эта у нас тоже есть. Просто игры для малышей, книжка для родителей.
    Все Росмен. Видно, они перестали выпускать эти книги. Посмотри в магазинах, СП.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Я чуток хвастану, все Микко
    Самые нежные объятия в мире!

История, в конце которой хочется сильно-пресильно обнять своего малыша

Не я!

Забавная история про двух братишек.

Хорошие истории, отлично изданные книжки по очень приятным ценам.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Сторінка 69 з 267 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті