| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аха, дом и вид красивый, но не для украинских реалий )
У нас климат резко континентальный, плюс грязь-пыль, плюс соседи и ворюги - такшта окошки эти для нас негодные, увы.
Оля, а такие полы Иван фигачит?)
на всяк товар есть свой купец.
Олины-Ванины ремонты вполне покатят для широких слоёв населения. для "золотых унитазов" (ну, тех, которые "в кабинетах из кожи" (с) поделили всех на быдло и небыдло и изподтишка "прикалываются над сектантами") такие ремонты не пойдут. там нужен другой хфасон, это же очень и очень. с высоты своих роскошных особняков с золотыми унитазами вани-ольчики кажутся им как миши... нет, как крисы... (с)
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Дом за городом и к нему прилагалась территория девственной природы размером с пару гектаров. И природа там очень на нашу похожа. Жаль не нашла фотки, когда там зима и снег идет. Это вообще вынос мозга. Я перематывала фильм назад, потому, что отключалась и не следила за сюжетом. Тупила на дом и окна.
Пляж и океан я всегда хотела. Но там была обыграно именно подобие нашей природы, очень-при-очень получилось и как-то я себя там вписала сразу. Вот вижу и все себя там. На берегу океана тоже видела, но как-то схематично. А тут прям картинка сложилась.я бы хотела отакое, тока на пляжу, с видом на океан
HARPER'S BAZAR-ная баба
Ой. Как-то жалко на дельфинчика наступать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks