Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 93 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1859, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Садики на Красном Камне и Коммунаре

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від eugeniya Переглянути допис
    а скажите, у вас специальная комната?у нас сидят дети одетые в вестибюле, даже когда не в дежурной группе и ждут мокрые...у нас и в 5 могут в дежурную дите посадить в вестибюль и все
    И это правда...

Дописів
    2

Типово

Зашла случайно на форум....и увидела обсуждения в сторону нашей ясельной группы...хочу и свое мнение оставить...Нам все очень нравится, особенно после того,как наконец-то поставили постоянного воспитателя.Людмила Михайловна - замечательный человек!Мой ребенок стал с удовольствием ходить в сад и спать остается без проблем(а до этого у нас со сном были проблемы).С ними много играют в различные игры, им читают сказки,рисуют,лепят и танцуют...короче супер...Ребенок приходит домой в восторге...все показывает, рассказывает...А рисунки и поделки не отдают, потому что в саду часто бывают проверки и воспитателям надо показать чем они занимаются с детками...(в конце года их все отдадут родителям), а пока работы своих детей можно посмотреть после занятий в группе: рисунки висят в уголочке, а поделки на шкафчиках...И не надо судить строго воспитателей- ведь они нашим детям, как-никак,чужие люди...а основными воспитателями для наших деток были и будут - МАМЫ...так что надо просто побольше общаться со своими детками и любить их....и тогда у всех все будет хорошо...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Anasteishe каждый имеет право на своё личное мнение!!!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    И это правда...
    Ужас! А одевать зачем? Чтобы быстрее выпроводить?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    2

Типово

Нам все очень нравится, особенно после того,как наконец-то поставили постоянного воспитателя.Людмила Михайловна - замечательный человек!Мой ребенок стал с удовольствием ходить в сад и спать остается без проблем(а до этого у нас со сном были проблемы).С ними много играют в различные игры, им читают сказки,рисуют,лепят и танцуют...короче супер...Ребенок приходит домой в восторге...все показывает, рассказывает.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Ужас! А одевать зачем? Чтобы быстрее выпроводить?
    Так они же их с улицы заводят в вестибюль,вот они и сидят одетые...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Anasteishe Переглянути допис
    Нам все очень нравится, особенно после того,как наконец-то поставили постоянного воспитателя.Людмила Михайловна - замечательный человек!Мой ребенок стал с удовольствием ходить в сад и спать остается без проблем(а до этого у нас со сном были проблемы).С ними много играют в различные игры, им читают сказки,рисуют,лепят и танцуют...короче супер...Ребенок приходит домой в восторге...все показывает, рассказывает.
    где-то я уже это читала
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Так они же их с улицы заводят в вестибюль,вот они и сидят одетые...
    А... облом раздевать.
    Ну что же, нужно учить детей раздеваться самостоятельно и воспитателю говорить, что неудобно сидеть одетым, если воспитатели такие
    Кстати, а воспитатель не реагирует на просьбы мам раздеть детей, если для мамы не проблема потом одеть?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    А... облом раздевать.
    Ну что же, нужно учить детей раздеваться самостоятельно и воспитателю говорить, что неудобно сидеть одетым, если воспитатели такие
    Кстати, а воспитатель не реагирует на просьбы мам раздеть детей, если для мамы не проблема потом одеть?
    Я таких тонкостей не знаю,мы не ходим в дедурку.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

мы не ходим в дежурку.
    Не удивительно! Я бы тоже забирала бы до 17.
    Востаннє редагував Franya: 27.10.2011 о 11:06

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

Я таких тонкостей не знаю,мы не ходим в дедурку.
    а чего такое мнение о садике*? если не секрет) только потому что детей не раздевают после прогулки........

(мы просто вотрешаем записываться туда или не стоит..вот читаю все время коменты...еще случайно никто не водит деток в сад что на бул. Рубиновом? какие отзывы?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Sypper_mama Переглянути допис
    а чего такое мнение о садике*? если не секрет) только потому что детей не раздевают после прогулки........

(мы просто вотрешаем записываться туда или не стоит..вот читаю все время коменты...еще случайно никто не водит деток в сад что на бул. Рубиновом? какие отзывы?
    Какое ТАКОЕ???
    У меня нормальное мнение о садике,мой ребёнок ходит в него уже третий год...

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

простите я не поняла слово дедурка"
    теперь поняла, что опечатка-дежуркупросто почему то слово показалось совсем другое

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

простите я не поняла слово дедурка"
    теперь поняла, что опечатка-дежуркупросто почему то слово показалось совсем другое
    Ой и насмешили!!! Я заметила опечатку,но пост уже отцетировали...

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

а вы меня)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Ой и насмешили!!! Я заметила опечатку,но пост уже отцетировали...
    Спокойствие, только спокойствие В мой цитате исправила

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Поясните, кто такая Людмила Михайловна? мы ходим в группу Татьяны Николаевны, классная воспитательница, как ни приду, ребенок все время с ней, признает только ее. Может Людмила Вениаминовна?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    321

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    Поясните, кто такая Людмила Михайловна? мы ходим в группу Татьяны Николаевны, классная воспитательница, как ни приду, ребенок все время с ней, признает только ее. Может Людмила Вениаминовна?
    Люд. Мих. раньше работала на одной группе с Тат. Ник., а теперь работают в разных ясельных группах, а Люд.Вен. на яслях уже давно не работает
    *туфли для танцев мальч.18см*http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181059

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

тоже вопрос: какое такое отношение? я пишу только, что кутают детей, если жарко не раздевают(хотя уже после моего разговора прихожу все без курток, чем я плохо всем сделала, не пойму), если холодно не оденут и т.д. воспитательница мне тоже нравится и главное сыну, она просто женщина старой закалки и объяснить ей что да как невозможно, как нашим бабушкам, а иногда и мамам. Мне просто жалко дите мокрое потом выводить на улицу, когда уже не тепло((если другим это нормально, то потом не жалуйтесь, что болеете часто. Мы тоже не записывались в дежурку еще пока я дома, но ребенка могут уже часов в 5 в нее отвести сидеть в вестибюле((

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від eugeniya Переглянути допис
    тоже вопрос: какое такое отношение? я пишу только, что кутают детей, если жарко не раздевают(хотя уже после моего разговора прихожу все без курток, чем я плохо всем сделала, не пойму), если холодно не оденут и т.д. воспитательница мне тоже нравится и главное сыну, она просто женщина старой закалки и объяснить ей что да как невозможно, как нашим бабушкам, а иногда и мамам. Мне просто жалко дите мокрое потом выводить на улицу, когда уже не тепло((если другим это нормально, то потом не жалуйтесь, что болеете часто. Мы тоже не записывались в дежурку еще пока я дома, но ребенка могут уже часов в 5 в нее отвести сидеть в вестибюле((

Про "ТАКОЕ" уже все понятно, что у всех нормальные отзывы!!!!!

Сторінка 58 з 93 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті