| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зашла случайно на форум....и увидела обсуждения в сторону нашей ясельной группы...хочу и свое мнение оставить...Нам все очень нравится, особенно после того,как наконец-то поставили постоянного воспитателя.Людмила Михайловна - замечательный человек!Мой ребенок стал с удовольствием ходить в сад и спать остается без проблем(а до этого у нас со сном были проблемы).С ними много играют в различные игры, им читают сказки,рисуют,лепят и танцуют...короче супер...Ребенок приходит домой в восторге...все показывает, рассказывает...А рисунки и поделки не отдают, потому что в саду часто бывают проверки и воспитателям надо показать чем они занимаются с детками...(в конце года их все отдадут родителям), а пока работы своих детей можно посмотреть после занятий в группе: рисунки висят в уголочке, а поделки на шкафчиках...И не надо судить строго воспитателей- ведь они нашим детям, как-никак,чужие люди...а основными воспитателями для наших деток были и будут - МАМЫ...так что надо просто побольше общаться со своими детками и любить их....и тогда у всех все будет хорошо...
Anasteishe каждый имеет право на своё личное мнение!!!
Нам все очень нравится, особенно после того,как наконец-то поставили постоянного воспитателя.Людмила Михайловна - замечательный человек!Мой ребенок стал с удовольствием ходить в сад и спать остается без проблем(а до этого у нас со сном были проблемы).С ними много играют в различные игры, им читают сказки,рисуют,лепят и танцуют...короче супер...Ребенок приходит домой в восторге...все показывает, рассказывает.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
простите я не поняла слово дедурка"
теперь поняла, что опечатка-дежуркупросто почему то слово показалось совсем другое
![]()
Поясните, кто такая Людмила Михайловна? мы ходим в группу Татьяны Николаевны, классная воспитательница, как ни приду, ребенок все время с ней, признает только ее. Может Людмила Вениаминовна?
*туфли для танцев мальч.18см*http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181059
тоже вопрос: какое такое отношение? я пишу только, что кутают детей, если жарко не раздевают(хотя уже после моего разговора прихожу все без курток, чем я плохо всем сделала, не пойму), если холодно не оденут и т.д. воспитательница мне тоже нравится и главное сыну, она просто женщина старой закалки и объяснить ей что да как невозможно, как нашим бабушкам, а иногда и мамам. Мне просто жалко дите мокрое потом выводить на улицу, когда уже не тепло((если другим это нормально, то потом не жалуйтесь, что болеете часто. Мы тоже не записывались в дежурку еще пока я дома, но ребенка могут уже часов в 5 в нее отвести сидеть в вестибюле
((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks