| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчора ходив в Візаві попити пивка, подивитись футбол. Пиво було не досить холодне. Але як завжди свіже і смачне.
Чорд...суббота...11 утра... ото меня торкнуло !
чорд....буду специально туда чаще ходить чтоб кисляк застать ))))
ЗЫ вчера вечером нормальное было...
не знаю, такого не заказывал... Беру там или сушеное мясо или сёмгу с/с или карпаччо из телятины.
А, брал как-то рыбу (в меню,вроде, ВОбла...)- не понравилась
Хмм... У всех моих знакомых почему-то привязалось название как Шале![]()
1. я не говорил о случившемся как о панацее (не стОит выдёргивать мои слова из контекста, там ведь далее по-моему чётко написано, что по одному походу в заведение о нём не судят... ННННННООООО а звоночек-то быыыыыл!)
2. опять же не стОит так всё однобоко оценивать... ведь самобытность (читай индивидуальность, а следовательно претензии на нечто) заведения определяется интересностями, што там готовятся, так вот сёмгу слабосолёную сразу отметём, т.к. она не производится в том заведении, а перечисленные мной блюда были такими, как я их охарактеризовал (а уж по мясу (особенно женскому...оооой) я точно специалист)...
ИТОГ сказанного и отполемизированного: я ессно ещё раз побываю в отом заведении и отдегустирую вышеперечисленное БЕС-ПРИ-СТРАС-ТНО, а только с точки зрения получения удовольствия!!!!
и по теме!
Купил в АТБ(!!!!!) Жигло ЗИПовское сегодняшнее - умопомрачительное пенообразование и чисто Жигулёвский резкий вкус! мне НРА, особенно на Тарасово беспивье!
Второй день покупаю Амстердам в АТБ ,цена около 3,80 грн \ бутылка , пил полгода-год назад , более менее было. Полгода почти не пил , только по праздникам, а теперь че-то похолодало и потянуло на алкоголь... Пива захотелось , хоть счас и нормального алкоголя нема , ну ладно попью пару раз и опять брошу...
А есть какое-то пиво более-менее по вредности ? или же все порошковое ?
Всё это гавно!!!! По сравнению с домашним "хлебным вином" или самогоном, но не тем что мы привыкли видеть или пить (мутное вонючее пойло), а прозрачный с чистым запахом и вкусом, не одуряющий а веселящий самогон. Правда традиции его приготовления знают не многие, но благо это не секрет и всем желающим могу рассказать.))))
Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
098-03-03-811
А мну вчера не довелось заготовленного ЗИПа засюрпать, пришлось коняшку наворачивать (гости нагрянули)...Но он ждёд своего часа
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
098-03-03-811
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks