| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
всем привета я почти недлю без ноута, это ж повесиься можно...
![]()
вот одна радость планшет купили...хоть до форума дорвалась![]()
Короче...Все мужики в шоу-бизнесе - геи. Но неужели и Миронов? Я его так нежно люблю)))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Вау! Папа просто умничка!
Эх, никакой романтики))))
плюсанусь))
А мне муж все принес потом, и фен тоже![]()
ну и как все прошло?
странно, я со старшей получала 130 грн до 3-х лет и с младшей столько же![]()
Штрипки одеваются на обувь, все удобно, ребенок не перекатывается и спокойно бегает. Мы тоже юзаем манишку - никакх проблем не было, горло закрытое было... А шлем - да - это настоящая находка![]()
Супер![]()
А я никак в душ не могла выбраться, потому что Нонна кричала каждые 15 минут - есть просила, и мне ТАК страшно было ее одну оставить))
у меня ребенок только в роддоме был спокойный, а как домой приехали - оры, крики, животики беспокоят и т.д.))
гггг, обалденное наблюдение)))))))
Ух, как тебя достали!)))))))
А мне нравится Арбенина, ия никогда не верила, что она - лесбиянка. А выглядят все по-разному. Не всем женщинам быть женственными, а мужчинам - мужественными![]()
Ух-ты! Поздравляю!![]()
Вот не надо трогать моего Володичку![]()
Бобрый вечер
Барышни, я таки накропала кусочек наших американских приключений - кому интересно - бобропожаловать![]()
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Девочки, ни у кого случайно нет костюма тыквы??![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Про Сталина не верю! Он просто монстр был(((
Алан Бадоев ну точно не гей, женат, и дети у него есть, и вообще благополучная восточная семья)) Моя подружка детства работает у него, продюссером, а ее муж оператор в его клипах, и дружат они семьями))
О! И у нас сегодня был шампиньоновый суп-крем, на оливье замахнулась и еще слоек напекла с яблоками, изюмом, корицей и с творогом и изюмом. Осталось 2 штучки - как тут похудеешь)))
У нашего народа менталитет не благоприятствует гей-признаниям. У меня есть приятель-гей, так вот лет через 5 нашего знакомства он только смог сказать кто он на самом деле. Я отреагировала нормально, главное чтоб он был счастлив при этом. С ними как-то удивительно легко дружить, и это единственное что меня настораживало в общении пока я не знала правды. Знают ее избранные люди из его окружения, которым он доверяет. Очень много приколов вокруг этого, особенно со стороны мужчин. Его родной отец не понимал этого и не принимал, а вот мама как раз смогла понять, хотя для обоих было шоком то, что их сын-гей и что у них никогда не будет внуков.
А у меня после роддома была убранная квартира, куча еды, муж остался дома, да еще и маму вызвали на неделю на подмогу. Я ходила наслаждалась домом, родными запахами и звуками, потому как "одиночка" в роддоме порядком мне поднадоела за 5 дней. Потом я сделала запеканку с изюмом и поняла что жизнь продолжается но уже в немного другом ключе![]()
ну если вы общаетесь свободно на эти темы с вашим приятелем, то наверняка он рассказывал и о своих знакомых.
хвастаться особо нечем, но я тоже их достаточно знаю, некоторых очень близко. и у некоторых были семьи, дети, и они думают, что прошлая жизнь это ошибка, а вот гомосятинство это настоящая жизнь. а есть сейчас женатые и по саунам тягают мальчиков. а есть... столько разного есть...
а про Бадоева... и Катя Осадчая нападала на него, он метался перед камерой и еще мне говорили... ну да ладно)
нет не ладно.
завела меня эта тема, пошла в инете лазить и нашла вот что
конечно он (автор) мне не авторитет, и даже я не знаю кто он, но как вариант, почему нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks