Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 338 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від friend Переглянути допис
    Девочки, а подскажите пожалуйста, постельное лучше брать с собой или обойтись больничным? просто сейчас некоторые говорят, что лучше свое, домашнее, т.к. вроде домашняя микрофлора и так лучше для дитя.. и еще подскажите, нужно ли с собой брать какие-либо медикаменты для себя и для малыша?
    спасибо заранее за ответы)
    рожала в мае.постельки дали чистенькие.красивые.меняли каждый день.медикаменты не брала

Дописів
    12 474

Типово

Девочки, а подскажите пожалуйста, постельное лучше брать с собой или обойтись больничным? просто сейчас некоторые говорят, что лучше свое, домашнее, т.к. вроде домашняя микрофлора и так лучше для дитя.. и еще подскажите, нужно ли с собой брать какие-либо медикаменты для себя и для малыша?
    косметика и средства для ляли.а для груди ПУРЕЛАН лучше всего

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

насчет постели, так я считаю, что свое нет смысла брать. матрасы обтянуты клиенкой. днем еще ничего, а ночью я вся потная просыпалась, полностью подо мной была мокрая простынь. там можно попросить поменять, а домашнее вы же не будете каждый день просить поменять. насчет медикаментов, то себе брала Пурелан, а ребенку перекись пупик обрабатывать, т.к. я обрабатываю, а в роддоме говорят кипяченой водичкой промывать. ну это мое мнение, можно и водичкой

Дописів
    3

Типово

Девочки подскажите пожалуйста,я из Кривого Рога, меня направляют в Мечникова, но что-то отзывы не очень хорошие слышала, у меня плановое кесарево так как ЭКО, и есть проблемы с Д-Димером, к кому лучше обратиться, и сколько сейчас стоит кесарево, и палата. Заранее благодарна.

Дописів
    674

Типово

ну в Мечникова вас направляют, потому как областная. Здесь очень много девочек отписывались по кесарево и не только в 9 роддоме. но и в других. Просмотрите отзывы по всем роддомам, а там решение уже принимать только вам. Удачки))

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від irina_timoha Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста,я из Кривого Рога, меня направляют в Мечникова, но что-то отзывы не очень хорошие слышала, у меня плановое кесарево так как ЭКО, и есть проблемы с Д-Димером, к кому лучше обратиться, и сколько сейчас стоит кесарево, и палата. Заранее благодарна.
    у меня только одна подруга там рожала(кесарилась),ей понравилось..но у нее там мама врачем работает)))))))) ничего подсказать не могу...а что за проблема в кривом рогу кесариться? вроде не маленький город,должны быть и врачи хорошие и клиники...

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Так проблема ж не в кесаревом, а в ЭКО и повышенном Д-димере

irina_timoha Не переживайте! Нормальный роддом! А кроме того, там еще куча кафедр мединститута со всевозможными доцентами-профессорами. Поэтому все будет замечательно!!!
    Удачи Вам!

Дописів
    286

Типово

Не хотите в Мечникова - подедьте к Колобовой. Если она подпишет обменную карту - положат Вас в патологию и прокесаря планово даже если с ней конкретно не будете договариваться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 199

Типово

.

Дописів
    3

Типово

проблем с кесарево нету в нашем городе, просто у меня проблемки со свертываемостью крови, вот и не хотят брать на себя ответственность

Дописів
    3

Типово

Спасибо большое!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

+1 ко всем. я тоже своего ничего не брала из постельного, все выдали. чистое, дискомфорта не ощущала.
    бепантен для себя и перекись для малыша. и все.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    62

Типово

Спасибо, девочки за ответы! брать постельное не буду) обойдусь) тем более, что без него реально экономится пространство в пакете ))) а то что-то и так много всего выходит

Дописів
    674

Типово

Девочки, кто рожал в декабре, посоветуйте какую одежку малышу брать. Три комплекта или просто три человечка/боди. Знаю что в роддоме жарко, т.е. сильно теплое нет смысла одевать?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 263

Типово

Цитата Допис від Землячка Переглянути допис
    Девочки, кто рожал в декабре, посоветуйте какую одежку малышу брать. Три комплекта или просто три человечка/боди. Знаю что в роддоме жарко, т.е. сильно теплое нет смысла одевать?
    Я в декабре в роддоме была - топили отлично, мы с приоткрытыми окнами жили (теплая одежка не нужна была, ну или если вдруг чего, можно же и укрыть). Мы переодевались утром и вечером, итого 6-7 одежек нужно (3 имхо - очень мало, учитывая покаки мимо и отрыгивания) и лучше брать, что удобнее переодевать (по мне, человечки с кнопочками между ножек - самое то).

Дописів
    674

Типово

пасиб), нам сказали по комплекту в день.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 263

Типово

Цитата Допис від Землячка Переглянути допис
    пасиб), нам сказали по комплекту в день.
    они же много места не занимают , я с первым ребенком мужа просила подвозить, теперь сразу возьму, что посчитаю нужным, так спокойнее будет

Дописів
    674

Типово

ок) пасибки большое)))

Дописів
    714

Типово

У меня тоже были проблемы с Д-димером, поэтому Колобова положила в паталогию заранее, на 36 неделе. И я тоже шла на кесарево, а родила у Колобовой сама.

Дописів
    42

Типово

девченки, подскажите пожалуйста, какой список вещей нужно брать в 9-ку, а то во всех роддомах по разному. спасибо

Сторінка 301 з 338 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті