| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
насчет постели, так я считаю, что свое нет смысла брать. матрасы обтянуты клиенкой. днем еще ничего, а ночью я вся потная просыпалась, полностью подо мной была мокрая простынь. там можно попросить поменять, а домашнее вы же не будете каждый день просить поменять. насчет медикаментов, то себе брала Пурелан, а ребенку перекись пупик обрабатывать, т.к. я обрабатываю, а в роддоме говорят кипяченой водичкой промывать. ну это мое мнение, можно и водичкой
Девочки подскажите пожалуйста,я из Кривого Рога, меня направляют в Мечникова, но что-то отзывы не очень хорошие слышала, у меня плановое кесарево так как ЭКО, и есть проблемы с Д-Димером, к кому лучше обратиться, и сколько сейчас стоит кесарево, и палата. Заранее благодарна.
ну в Мечникова вас направляют, потому как областная. Здесь очень много девочек отписывались по кесарево и не только в 9 роддоме. но и в других. Просмотрите отзывы по всем роддомам, а там решение уже принимать только вам. Удачки))
Так проблема ж не в кесаревом, а в ЭКО и повышенном Д-димере
irina_timoha Не переживайте! Нормальный роддом! А кроме того, там еще куча кафедр мединститута со всевозможными доцентами-профессорами. Поэтому все будет замечательно!!!
Удачи Вам!
.
проблем с кесарево нету в нашем городе, просто у меня проблемки со свертываемостью крови, вот и не хотят брать на себя ответственность
Спасибо большое!
Девочки, кто рожал в декабре, посоветуйте какую одежку малышу брать. Три комплекта или просто три человечка/боди. Знаю что в роддоме жарко, т.е. сильно теплое нет смысла одевать?
Я в декабре в роддоме была - топили отлично, мы с приоткрытыми окнами жили (теплая одежка не нужна была, ну или если вдруг чего, можно же и укрыть). Мы переодевались утром и вечером, итого 6-7 одежек нужно (3 имхо - очень мало, учитывая покаки мимо и отрыгивания) и лучше брать, что удобнее переодевать (по мне, человечки с кнопочками между ножек - самое то).
девченки, подскажите пожалуйста, какой список вещей нужно брать в 9-ку, а то во всех роддомах по разному. спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks