| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Муж пригласил меня на свидание, а потом в ресторан. Шкаф не закрывается - одеть нечего![]()
такс, пошла я варить рис
Девочки, кто-то пользуется молоковаркой, думаю стоит ли брать?
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Ну, это такой ковшик на 2 л. с двойным дном , свистком, в двойное дно наливается вода, и варишь как на пару, ну можно каши, пудинги и т.д. вот фотки http://content.avenija.com/productim...9_milk_260.jpg Просто есть возможность взять дешевле, но отзывов почти нет.
Ха, мы вернулись с мужем с Трускавца, поправившись по 3-4 кг (муж больше ))))) Такой пищей наестся невозможно, мы постоянно ели без аппетита и в итоге вообще перестали ходить в столовую и в конечном итоге все-равно ехали в супермаркет и накупали всякой неполезной фигни + кафе спиртное ….. вот так мы оздоровились и похудели )))
Я даже не знала, что такое бывает…
Это нужно знать, что молоко от здоровой коровы и доили ее чистыми руками и в чистую посуду….. оно ж пастеризуется, я не знаю точно, но наверно опасные бактерии в молоке не умирают от пастеризации.
Вообщем, я бы не рискнула такое покупать.
Френдленточка порадовала:
Стив Джобс номинирован на звание "Почётного удмурта"
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks