Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 455 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Алиса до сих пор спит Массаж закончился в 12.40, потом она просыпалась минут через 40 на перекус и дальше спит! Чую, что гулька наша накрылась медным тазом, ее и так тяжело на улице прикачать, а раз она выспалась, то фиг теперь будет лежать в коляске... Блин, знала бы, что она так долго спать будет, завалилась бы с ней поспать(ночи ж у нас практически безсонные), а то обычно получается так, что после массажа я ее прикачиваю и пытаюсь с ней уснуть, и как только я засыпаю, она просыпается...и тогда я себя чувствую еще хуже, чем до сна ((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный-3.
    Дописів
    1 511

Типово

.
    Востаннє редагував ~Диана~: 27.10.2011 о 18:29

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а в парке - это на улице прям?
    раньше - да, но сейчас уже холодно.

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Алиса до сих пор спит Массаж закончился в 12.40, потом она просыпалась минут через 40 на перекус и дальше спит! Чую, что гулька наша накрылась медным тазом, ее и так тяжело на улице прикачать, а раз она выспалась, то фиг теперь будет лежать в коляске... Блин, знала бы, что она так долго спать будет, завалилась бы с ней поспать(ночи ж у нас практически безсонные), а то обычно получается так, что после массажа я ее прикачиваю и пытаюсь с ней уснуть, и как только я засыпаю, она просыпается...и тогда я себя чувствую еще хуже, чем до сна ((
    Лена, а ты не пробовала ее развлекать на улице? она ж уже большая, естественно лежать не хочет. покажи ей собачку, кошечку, цветочек, елочку, мы все время так развлекаемся, Влада у меня в коляске почти никогда не спала, голубей покорми, покажи деток других, а засыпала на качелях хорошо, попробуй!

Дописів
    12 474

Типово

в общем девы!нас на смесь сажают,и не потому что мы плохо вес набираем,а потому что,для нормализации стула как оказалось это выход.Вчера только 10 гр НАН безлактозный дала,она больше не захотела.вот жду кормления и сказали грудь в этот раз не давать, а только смесь.А она не хочет сосать из сосок.Даже Меделу за 239 грн.и то не берет

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Sugar20 Переглянути допис
    Девченочки, у кого крестины припадали на холодные времена года? Что одевали на малышек??? Хочется какое-то платьячко красивое и тепленькое, но найти проблема на малышку....
    Мы крестили в эту субботу,в церкви было очень тепло,поэтому малый щеголял в модном костюмчике)))

Дописів
    5 159

Типово

[QUOTE=Anyanka;13990324]не прокатило) соска улетела в далекую даль, уже полусидим и стучим по клаве руками)

Я малому купила соску avent - теперь он часто сам лежит и тихонечко ее сосет и даже сам с ней засыпает - такой кайф!!!!!Я на эту соску молиться готова))))

Дописів
    5 159

Типово

[QUOTE=ninamalina;13993571]О, вы уже родились! Поздравляю!!!

Добро пожаловать!!!!!!

а как это проверить?[/QUOTE
    Внутричерепное давление проверяется нейросонограммой

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    в общем девы!нас на смесь сажают,и не потому что мы плохо вес набираем,а потому что,для нормализации стула как оказалось это выход.Вчера только 10 гр НАН безлактозный дала,она больше не захотела.вот жду кормления и сказали грудь в этот раз не давать, а только смесь.А она не хочет сосать из сосок.Даже Меделу за 239 грн.и то не берет
    давай ей со шприца, вливать по внутренней стороне щеки,тогда у нее не получается выплевывать...мы сразу так начинаем, а потом, когда она уже немного насытилась, пытаемся из бутылочки.
    Вчера пошли на обман: она оч любит купаться, и вот когда она вчера уже начала конючить в круге, что типа я ж голодная, я ей всунула бутылочку))) со стороны смотрелось смешно и полкруга в смеси, но я своего добилась и она начала пить. "На суше" такой номер не прокатывает пока
    Востаннє редагував Fishk@: 27.10.2011 о 16:04

Дописів
    2 047

Типово

всем привет!

Замечательных девочек Улечку и маму Алену с четверочкой!
    Очаровательную Владусю и маму Инну с восьмерочкой! Влада умница и красавица Я всегда это знала )
    Маленьких Натана и Эмили и маму Аню с первым месяцем!
    Катюшку и маму Аню с полугодием! Возвращайтесь
    Диору с трешечкой!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Лена, а ты не пробовала ее развлекать на улице? она ж уже большая, естественно лежать не хочет. покажи ей собачку, кошечку, цветочек, елочку, мы все время так развлекаемся, Влада у меня в коляске почти никогда не спала, голубей покорми, покажи деток других, а засыпала на качелях хорошо, попробуй!
    ты понимаешь в чем дело, она ж в люльке катается пока, а чтоб было видно собачек и тыды, это ее на руках надо таскать, а она уже почти 8кг....это в голом виде)))))

Дописів
    12 474

Типово

давай ей со шприца, вливать по внутренней стороне щеки,тогда у нее не получается выплевывать...мы сразу так начинаем, а потом, когда она уже немного насытилась, пытаемся из бутылочки
    врач сказала ни в коем случае не залевать и не настаивать.А как тогда её кормить-ума не приложу.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    А от нас только что ушла Парамеева - фотограф. Нафоткала Тимурку!! Он так себя хорошо вел! Ну просто золотой ребенок!! Не плакал, глазел по сторонам , позировал все 2,5 часа! Это вообще для нас мегарекорд Как настоящая фотомодель Правда мы ей и отрыгнули, и написяли, и накакали на реквизит, но а что ж делать?! )))))) Фотки будут через 2 недельки - уже не дождусь.
    ух ты что 2,5 часа фоткала, только дома? сколько вам это удовольствие обошлось
    Востаннє редагував Ленушка: 27.10.2011 о 16:10

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

всем здрям!
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Элина,держись!Сама прочувствовала,как оно,когда такие манюни болеют,это очень-очень тяжело.....

Девочки,медицина,сейчас,дорогое удовольствие...как вы смотрите,чтоб помочь им,кто сколько может,думаю,что лишней наша помощь не будет.Надеюсь,что все поняли,о чем я
    я за!

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Принимайте нас в темку!
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Вопщем после полу-года время не то, что побежало, оно полетело, помчалось. Влада растет не по дням....
    Влада, чудо! Столько уже всего умеет, класс!
    С восьмёрочкой вас!
    А также поздравляем:
    Аню Канадочку, Натана и Эмили с 1-м месяцем!
    Суджил и Улечку с 4-мя месяцами!
    little lamb и Катюшу с полугодием!

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

врач сказала ни в коем случае не залевать и не настаивать.А как тогда её кормить-ума не приложу.
    обалдеть...ну пусть придет и покажет, как это сделать...

Дописів
    12 474

Типово

обалдеть...ну пусть придет и покажет, как это сделать...
    ой,лучше не надо!Она малышке клизмы Нормакол перед ректомоноскопией ставила.Засандаливала так.....до самых гланд.и так жестко,что доча аж от ужаса глаза выпячивала и орала не своим голосом

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

ой,лучше не надо!Она малышке клизмы Нормакол перед ректомоноскопией ставила.Засандаливала так.....до самых гланд.и так жестко,что доча аж от ужаса глаза выпячивала и орала не своим голосом
    Как ты всё это терпишь? Молодец - сильная! Я бы уже с ума сошла...Сил тебе и терпения!
    Бедная малышка, такие процедуры в таком нежном возрасте переносит... Пусть скорее выздоравливает!
    А врачи странные, то кричали ни в коем случае смесь, теперь говорят - только смесь...(((
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

бедная малышка....
    держитесь!!!
    @@@@@@@@@@@

Дописів
    2 701

Типово

ты понимаешь в чем дело, она ж в люльке катается пока, а чтоб было видно собачек и тыды, это ее на руках надо таскать, а она уже почти 8кг....это в голом виде)))))
    ну да, на руках, а что делать? или в слинге столбиком, а дальше она еще меньше будет хотеть лежать в коляске и спать на улице меньше будет, так что ж совсем не гулять с ребенком. Ей хочется все рассматривать сейчас, и ты должна как то под нее подстроиться.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Элин, может тебе бутылочку передать, о которой я тебе говорила (безвозмездно)? Там возле вас есть Нова пошта?
    Может её малышка возьмёт?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    2 701

Типово

тююю, а что это с мой линейкой

Сторінка 254 з 455 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті