Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 519 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Приветик, девочки, я вас почитываю сегодня времени немного есть - решила и сама тут отметиться
    а мы в субботу заболели уже и Матвею получше, и я почти выздоровила
    вот сидела только думала вот в прошлый вторник Матвею было 3 года, в среду я бы вышла на работу а с этого понедельника ушла бы уже на больничный вот представить не могу как совместить роботу и ребенка
    Выздоравливайте скорее!!
    А вот это самое сложное - работа и ребенок маленький((((
    И хорошо,когда руководство понимает, а бывает и так, что просят уйти по собственному.
    Вот так с первым, у меня была классная высокооплачиваемая работа, но... Пришла, когда ребенку было 2 года, шеф сказал,что я очень хороший ,ответственный работник, но больничные буду брать. Сказала,что нет, с бабушкой договорюсь. Нашел другую причину - летом на море ведь захочу поехать. Дальше что и говорить...

Желаю найти решение этой проблемы!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

я за третьего получила 8 тыс с хвостиком разово, и теперь 1271,11 в месяц (и так в течении ШЕСТИ лет)и 113,23 - помощь на детей до 3х лет

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    ,,,
    Мир тока шо подбежал -тыкнул на аву и четко сказа- "Майя" ))) , а потом на шарики - саики)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    девочки! а сколько сейчас государство за первого/второго/третьего ребенка выплачивает?
    )))) а шо случилось ?)))

Тут подробно все

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мир тока шо подбежал -тыкнул на аву и четко сказа- "Майя" ))) , а потом на шарики - саики)))
    а шо на твою авку говорит?)

Дописів
    6 329

Типово

Приветик всем!
    А у меня видео не открывается . Там случайно не выписка из роддома?
    Завтра мы тоже едем на выписку в роддом к подруге. Вот сижу голову ломаю, что такое придумать. Шарики, цветы то само собой... А ну-ка вспомните, девочки, кого как интересно из роддома с деткой встречали?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Приветик, девочки, я вас почитываю сегодня времени немного есть - решила и сама тут отметиться
    а мы в субботу заболели уже и Матвею получше, и я почти выздоровила
    вот сидела только думала вот в прошлый вторник Матвею было 3 года, в среду я бы вышла на работу а с этого понедельника ушла бы уже на больничный вот представить не могу как совместить роботу и ребенка

:
    А может было бы так, что Вы вышли на работу, а ребенок и не заболел бы
    Сама думала выходить не выходить. Вышла и ничего совмещаю (бабушек-нянь нет). Но я себя видно так настроила, что я выхожу на работу, а ты сыночек болей не часто Тьфу-тьфу-тьфу

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Выздоравливайте скорее!!
    А вот это самое сложное - работа и ребенок маленький((((
    И хорошо,когда руководство понимает, а бывает и так, что просят уйти по собственному.
    Вот так с первым, у меня была классная высокооплачиваемая работа, но... Пришла, когда ребенку было 2 года, шеф сказал,что я очень хороший ,ответственный работник, но больничные буду брать. Сказала,что нет, с бабушкой договорюсь. Нашел другую причину - летом на море ведь захочу поехать. Дальше что и говорить...

Желаю найти решение этой проблемы!!!!
    спасибо, мы уже почти здоровы
    мдя.. до школы сидеть дома тоже как-то не хочется .. а потом первый класс... отэто я попала

девочки, а вы после болезней через сколько дней малышей в сад ведете?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Супер! Без слез радости смотреть не получается! Опять захотелось все это пережить!
    и я прослезилась! Так здорово, когда такая любовь и забота, когда ребенок желанный и долгожданный! Короче, вот она - жизнь настоящая, а не существование. Мужу респект и уважуха за все!

Девочки, кто не знает, выставка одежды в ДК Металлург на Косиора - сегодня и завтра еще будет. Зашла сегодня - много меховых изделий, шубы, полушубки, жилетки. Много курток и пуховиков, а также хороший трикотаж - платья, свитера, юбки и сарафаны.

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Приветик всем!
    А у меня видео не открывается . Там случайно не выписка из роддома?
    Завтра мы тоже едем на выписку в роддом к подруге. Вот сижу голову ломаю, что такое придумать. Шарики, цветы то само собой... А ну-ка вспомните, девочки, кого как интересно из роддома с деткой встречали?
    ага, выписка из роддома
    меня встречали ну как положено с цветами, шарики муж заказал а потом подумал что они могут лопаться (с чего бы это они лопались ) и отменил в последний момент заказ, был большой плакат нарисованный папой лично, на коляске и кроватке моргали гирлянды наши новогодние и по всему дому на разных вещах были смешные таблички для Матвея: это твои игрушки.., это мамины тапки..., это мамина чашка.., это папин компьютер... мама моя столько всего наготовила что пришлось потом большую половину выбросить мы столько съесть не шмогли

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Доброе утро!

посмотри на Сьерре, и выбор хороший и цены радуют по сравнению со Спортмастером. Я себе шикарные зимние штаны там купила, прям нарадоваться не могу

Что там за погода на улице, дубарь? Кто уже выходил?
    Аха. Я смотрела , но не пойму - как определить какие на флисе и не совсем лыжные... и с размером стремно

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

спасибо, мы уже почти здоровы
    мдя.. до школы сидеть дома тоже как-то не хочется .. а потом первый класс... отэто я попала

девочки, а вы после болезней через сколько дней малышей в сад ведете?
    У нас обычно 7-10 дней не ходим в сад.После болезни еще дня два высиживаем! Короче гемор! И на работу нуно и бабушка уже в ауте (за ней самой смотрей нуно).Стараюсь с невыкашленным кашлем и соплями не выводить.Проверено,потом еще хуже будет!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

[QUOTE=*Nadushka*;13992062]девочки смотрите как классно! может кто уже выкладывал, я не видела...

супер-мне понравилось -сразу вспомнила как мой в роддом опаздывал - оказалось искали корзину с белыми мелкими розочками...

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки, а где/кто у нас в городе хороший детский окулист? Хочу дочку показать на предмет подкашивания одним глазом.
    я возила на Рабочую в Зирочку к Полуяновой-очень компетентный врач.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    А может было бы так, что Вы вышли на работу, а ребенок и не заболел бы
    Сама думала выходить не выходить. Вышла и ничего совмещаю (бабушек-нянь нет). Но я себя видно так настроила, что я выхожу на работу, а ты сыночек болей не часто Тьфу-тьфу-тьфу
    Подпишусь,мыслить нужно позитивно!

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    У нас обычно 7-10 дней не ходим в сад.После болезни еще дня два высиживаем! Короче гемор! И на работу нуно и бабушка уже в ауте (за ней самой смотрей нуно).Стараюсь с невыкашленным кашлем и соплями не выводить.Проверено,потом еще хуже будет!
    мы неделю болеем и потом неделю дома сидим - это много да? я сильно наверное перестраховываюсь?

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

GRETA ко мне на ТЫ
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Подпишусь,мыслить нужно позитивно!
    та это понятно, мы слава Б. вообще до этого последний раз в мае болели - я даже не сразу поняла что у него температура поднялась, совсем забыла как оно бывает

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Беда с ними! Платон вчера отказался одевать рейму - на деми штанах lenne есть резинки для обуви внизу, а у реймы нет! И у куртки некст, в которой сейчас ходим, есть опушка красивая, а у реймы - нет!
    Резинку вчера пришила - обычную черную резинку пришила на снегозащиту. Покрутил, покрутил в руках, сказал годится....А куртка рейма не годится - без меха не одену!
    Блин, ну что, пришивать мех или продавать. Ведь не оденет ни за что!
    Короче, девочки, если увидете в парке мальчика в рейме с опушкой....это мы, подходите знакомиться.
    Мелкое гламурище! У меня брат такой...любит красивое, модное...и женщин любит красивых.
    Красатун)))
    А я не пойму - ребенку штипки не мешают при ходьбе? Одеваю в ботинок - а то штанцы подлетают. А если сверху ботинок мне кажется он через них перекатываться будет и бегать не сможет... Еще мне не нра , что вся шея открыта - низкий ворот какой то - пододеваю манишку, но все равно, как я поняла тока шлем спасенье будет.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    девочки, а что вы думаете дарить своим родителям на новый год? Или еще не думаете?))
    послушаю

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    На наши др она дарит по 1000грн. Не удобно с пустыми руками.
    о - и у меня свекровь точно так же))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

мы неделю болеем и потом неделю дома сидим - это много да? я сильно наверное перестраховываюсь?
    Вообще-то это нормально и правильно,если есть возможность. организм после болезни окрепнуть должен.
    У многих,работающих мам, так не получается((

Сторінка 322 з 519 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті