| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глаша, если тебя надо будет поднатаскать по строительной матчасти - можешь на меня рассчитывать ))) Даже блинов и процентов не возьму, я хоть и не святая, но не крохоборщица )))
Почему я считаю ваши амбиции неоправданными? Да потому, что кроме этих самых амбиций у вас на данный момент ничего нет - я сужу по вашим же постам и высказываниям. Знаний-нет, опыта-нет, учиться- вы не учитесь, работать-не работаете и зарабатывать- не зарабатываете. Попробуйте объективно посмотреть на себя- и вы поймете о чем я.
Да, спасибо за перечень родственников- улыбнуло))) Только их заслуги, увы и ах, тоже ну никак не оправдывают ваши преславутые амбиции.
Да, кстати, вы привили в премер всего трех родственников и назвали их уважаемыми и интеллигентными))) Следует ли из этого, что остальные - не уважаемые и не интеллигентные?))))
HARPER'S BAZAR-ная баба
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
Оля, ты не задумываешься об одной важной детали - у каждого человека есть определенный потенциал. вот у теюя есть способности быть хорошей женой и прихожанкой. но бизнес леди из тебя никогда не получится потому, что у тебя нет необходимого умственного потенциала, и это дается человеку от рождения. ты никогда не задумывалась, почему в школе один ребенок сразу понимает учителя, другому нужно эту же информацию "разжевать", а до третьего не дойдет ни при каком раскладе?
Оля, ну да, заходят и бред ваш читают. По теме то, заданной вами никто не общается.
И опять ведь соврали. Хотя бы зашли ко мне в профиль и посмотрели, какие темы я открывала и как их "не читают".
Я вот заметила, что вы после бани и закрытия вашей темы, помыкались по форуму, пооставляли сообщений, на которые никто не реагировал и снова открыли свою тему, дабы хоть негативное, но получить внимание. Ну и чему мне вам завидовать?
HARPER'S BAZAR-ная баба
ммм* Глаша, респект![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks