Добрый день!
Хочу заказать тортик на декабрь у Лены(она рядышком живет).
Мне надо мамочке на 60 летие. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать и какую начинку можно сделать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Хочу заказать тортик на декабрь у Лены(она рядышком живет).
Мне надо мамочке на 60 летие. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать и какую начинку можно сделать![]()
Катюш, ты ж на декабрь, правильно? ближе к дате я тебе предложу еще вариантики на эту тему и начинки (новенькие появились)
Яночка, рада, что угодилаполучила массу удовольствия от вашего тортика
Добрый день! А на какое число Вам нужен тортик и какой примерно вес?![]()
Девушки, добрый день!
Нужен торт для охотника, в соответствующем стиле.
На 18 декабря.
Поможете?
Леночка здравствуйте. Я на 13 ноября записывалась на тортик, заказик подтверждаю, у Вас всё в силе? Мне нужен будет тортик для 11 летнего сына футболиста! Что интересненькое можете мне предложить из декора? Начинку тоже нужно будет обговорить. С весом, ориентировочно, что б хватило приблизительно на 15 человек. Забирать будем около 11.00!
http://photo.i.ua/user/2191640/152818/4436984/
http://photo.i.ua/user/2653761/152708/7830483/
Скажите, цену такого тортика! Спасибо)))Ответ в ЛС
Востаннє редагував milira2008: 29.10.2011 о 15:03
Диана! Хочу сказать Вам огромное спасибо за тортик)
Очень давно не ела такого вкусного) И гости и моя малышка были в восторге) Не осталось даже травки)))) съели все)))
Я бы хотела забронировать место на торт на 10-11 марта это реально?
Дианочка, хочу подтвердить заказ на 14 ноября
Тортик 2,5-3 кг
Декор будет детский какой то, еще не определились какой. А можно в ЛС варианты начинки, так чтоб деткам - 2х леткам можно было (без какао)?
А то все время заказывали бисквит с фруктами. Сейчас хочу какой то другой попробывать.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
фух, отчет за 2 недели ))
![]()
Здравствуйте,девочки,сколько будет стоить ,примерно за кг, такой тортик http://photo.i.ua/user/2653761/152640/6879043/ весом 2,5-3 кг не больше?
И как договариваться о начинке,зависит от этого цена?Мне нужно на 28 декабря.Спасибо.
Да у нас можно))) и нельзя приносить только что-то скоропортящееся, типа тортов с кремом, а маффины - это ж почти как печенье)) с чайком сели попили и все дела)))Леночка, ну ты мне за недельку хоть стукни пожалуйста, рассчитывать на них или нет, буду с нетерпением ждать положительного ответа![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks