Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 423 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Дописів
    4 626

Типово

Ого, сколько деток-героев сегодня! Молодцы!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Как твое сердце, Танюш это вынесло?
    я хочу написать заяву в садике, что вакцинация будет в поликлинике, не хочу, чтоб это было без моего участия.

.
    Я пришла ее забирать,а воспитатель:"Идите делайте прививку вместе"Так что все было при мне)))Ее послушали,посмотрели горло.Отвлекли,что прилетал комарик,и все прошло отлично!!!

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Фух, наконец-то мы дома и с прививкой.... Всё хорошо, только медсестра в прививочном кабинете какая-то такая неприятная была..
    Всем "коллегам-героям" желаем самой безболезненной и незаметной реакции на прививки!

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

всех привившихся - с прививкой!

чудо мое не спит, на улицу идти отказался, все время требует мульты и громко кричит, когда не включаю
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

чудо мое не спит, на улицу идти отказался, все время требует мульты и громко кричит, когда не включаю
    Я, кстати, заметила, что Давид когда болеет всегда смотрит кучу мультов, а так мы их не смотрим неделями - я забываю.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не, ну в моем случае - это понятно. Просто СП - это другая статья - налоги.
    это да. если б у меня (точнее у мамы) не было предпринимательства, я б с СП вообще б не затевалась.
    Хотя вчера девочки, я получила 4-й знак (думаю уже достаточно, хоть я и не верю особо в эти дела, но извлекаю уроки из печального опыта), что надо брость это шитье. Шить только для себя и семьи, а выходить на работу с приличной ЗП.
    Я никогда не писала, ведь это мои ошибки, хоть и секундное дело, но так и ж МОЙ НЕДОСМОТР, один раз бабушкин, но это этого не легче, ни Гоше, ни нам. в общем, к нашим трем прошлым ожогам от утюжка (когда я утюжу заказы = предпродажная подготовка) добавился еще ожог от кипятка, небольшой. но на подъеме стопы. Конечно в моем доме после того, как крестница перелила на себя полную кружку свеженалитого чая, всегда есть все длоя помощи при ожогах, но убереги нас и Вас Бог от такого опыта, а если что - дай Вам моего спокойствия, как вчера. Лед, белок яйца, пантенол и пр.всегда должны быть под рукой.

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Я пришла ее забирать,а воспитатель:"Идите делайте прививку вместе"Так что все было при мне)))Ее послушали,посмотрели горло.Отвлекли,что прилетал комарик,и все прошло отлично!!!
    вот так-то ОНО и лучше! молодцы!
    Востаннє редагував Elena_S: 27.10.2011 о 13:32

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я вчера не включила мультфильмы, малый не заметил этого. Мы весь день слушали пластинки. Ему очень нравится.
    Моё чудо у своих найлюбимейших бабушки и дедушки (свекров). Наверное, гуляет на улице с дедушкой, а бабушка куховарит. Если бы эта мелкая попа оценила бабушкино рвение... А то бабушка, бедная, уже не знает, как его заставить покушать.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Леночка, бедный Гоша - пусть скорее все пройдет.

Наташ, в обычные дни он у меня смотрит мультики только два раза в день, утром минут 30 перед тем как уйти в сад и после дневного сна минут 30-40. В другое время он их и не просит. Неделю он был у бабушки с племяшкой, которые считали его мега больным, поэтому мне вернулся ребенок, которого неделю такскали на руках и круглосуточно крутили мульты. вот теперь боремся

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Я вчера не включила мультфильмы, малый не заметил этого. Мы весь день слушали пластинки. Ему очень нравится.
    Моё чудо у своих найлюбимейших бабушки и дедушки (свекров). Наверное, гуляет на улице с дедушкой, а бабушка куховарит. Если бы эта мелкая попа оценила бабушкино рвение... А то бабушка, бедная, уже не знает, как его заставить покушать.
    у нас тоже самое, только с прабабушкой... Я когда кормлю, а Егор сопротивляется - то отправляю с кухни, не хочу заставлять, проголодается - придёт. А моя бабушка живёт с нами и постоянно происходят потом дискуссии на тему "Ребёнок же голодный, его любой ценой надо накормить, это же моя (мамина) обязанность сделать так, чтобы он не голодный был и т.д."... Вот только как раз закончили очередной "разговор" на эту тему, и спорить уже устала, и общего языка найти не можем

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Леночка, бедный Гоша - пусть скорее все пройдет.

Наташ, в обычные дни он у меня смотрит мультики только два раза в день, утром минут 30 перед тем как уйти в сад и после дневного сна минут 30-40. В другое время он их и не просит. Неделю он был у бабушки с племяшкой, которые считали его мега больным, поэтому мне вернулся ребенок, которого неделю такскали на руках и круглосуточно крутили мульты. вот теперь боремся
    Та это понятно. Мой тоже после выходных у свекров истерики закатывает. Его там целыми днями в попу целуют и хвосты на поворотах заносят. На то они и бабушка с дедушкой. Я так любила бывать в детстве у бабушки и дедушки. Уедешь на все лето к ним, а когда возвращаешься домой, окунаешься в суровую реальность

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

о, Наталя, ток на днях подумала, что у тебя скоро будет новогодняя линеечка))) класс,
    и настроение улучшилось
    !!!!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

это да. если б у меня (точнее у мамы) не было предпринимательства, я б с СП вообще б не затевалась.
    Хотя вчера девочки, я получила 4-й знак (думаю уже достаточно, хоть я и не верю особо в эти дела, но извлекаю уроки из печального опыта), что надо брость это шитье. Шить только для себя и семьи, а выходить на работу с приличной ЗП.
    Я никогда не писала, ведь это мои ошибки, хоть и секундное дело, но так и ж МОЙ НЕДОСМОТР, один раз бабушкин, но это этого не легче, ни Гоше, ни нам. в общем, к нашим трем прошлым ожогам от утюжка (когда я утюжу заказы = предпродажная подготовка) добавился еще ожог от кипятка, небольшой. но на подъеме стопы. Конечно в моем доме после того, как крестница перелила на себя полную кружку свеженалитого чая, всегда есть все длоя помощи при ожогах, но убереги нас и Вас Бог от такого опыта, а если что - дай Вам моего спокойствия, как вчера. Лед, белок яйца, пантенол и пр.всегда должны быть под рукой.
    Бедный Гошик! Пусть скорее поправляется!
    Я бы уже вышла, но мне некуда выйти. Я так рассчитывала на то, что получится со своим бизнесом, что просто зациклилась на этом. И не знаю, куда выходить. И не представляю себе снова работу с цифрами, бумажками, меня тошнит при одной мысли об этом. Надо или кардинально менять профессию, или не знаю, что решать.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

о, Наталя, ток на днях подумала, что у тебя скоро будет новогодняя линеечка))) класс, !!!!!!!
    Ага. Я так люблю Новый год! Витуся уже получила набор для канапэ, так что буду что-то интересненькое думать.
    Жаль, что мой муж не любит в гости ходить. Я до замужества все время где-то тусила в новогоднюю ночь, в сейчас уже подзадолбало вдвоем (теперь уже втроем) отмечать. А бросить его в Новогоднюю ночь как-то жестоко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки, спасибо, Гоша уже задрыхлик)))

Дописів
    4 626

Типово

Настя уже 2 дня не хочет днем на улицу выходить, вечером да, а с утра уговорить не возможно, говорит, что у нее домашние дела есть

Elena_S пусть все заживает скоренько!

Ага. Я так люблю Новый год! Витуся уже получила набор для канапэ, так что буду что-то интересненькое думать.
    Жаль, что мой муж не любит в гости ходить. Я до замужества все время где-то тусила в новогоднюю ночь, в сейчас уже подзадолбало вдвоем (теперь уже втроем) отмечать. А бросить его в Новогоднюю ночь как-то жестоко.
    У меня в этом году ранее зажигание, тоже уже начинаю готовится по чуть-чуть, даже мужу подарок вчера заказала первый Всегда так ответственно и с удовольствием подходила к выбору, а последних 2 года, с Настиным появлениям, на это катастрофически не хватало времени и сил. Из-за этого даже праздник не был таким радостным В этом году исправляюсь из-за всех сил

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я так любила бывать в детстве у бабушки и дедушки. Уедешь на все лето к ним, а когда возвращаешься домой, окунаешься в суровую реальность
    а я не любила, меня с сестрой двоюродной (из москвы которая) всегда отдавали на все лето бабушке в Днепр (что б ей не скучно было). Так бабушка нас муштровала: стоите не так, говорите не так, сутулитсь, смеетесь громко, приборы столовые не так держите, на стол неправильно накрыли, полы не тщательно помыли, почему на фортепиано сегодня не играли, почему классику не читали.если расставляли локти за столом, нам выдавались книги, которые мы локтями зажимали и так ели. Помню, не выдержали мы и позвонили маме моей в Днепродзержинск, что б она нас забрала, так бабушка ей говорит, что ты хочешь, они же идиотки, они же не читали идиота (нам тогда было мне 12, а сестре 9)) кто из них вырастет.

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Настя уже 2 дня не хочет днем на улицу выходить, вечером да, а с утра уговорить не возможно, говорит, что у нее домашние дела есть
    гы))

Пошла печь творожник с черной смородиной
    Востаннє редагував ксюха: 27.10.2011 о 14:45

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

прочитала, что про лето написала, не та все плохо было)) за многое я бабушке благодарна, но тогда ж не понимала))

Типово

Всем привет!
    столько деток привились! Всем легко перенести!
    А у нас прививки опять отодвигаются непонятно на сколько. Только вернулись из больницы, пролежали там неделю с обструктивным бронхитом. Замучили там моего парнишку... начиная с того, что катетер для капельницы только с третьего раза поставили и заканчивая тем, что не удалось избежать уколов и слез по поводу того, что "вава на попе".
    Самое печальное то, что эта обструкция имеет свойство возвращаться. Некоторые по 4 раза в год болеют.
    А еще и какие-то шумы в сердце услышали, некритичные, но есть. Надо бы и УЗИ сделать. Кто знает, где хорошо делают УЗИ?

у меня прям проблема вывести его на улицу. Сейчас по площадкам не гуляем, бережемся, так сказать. А белочки и голуби ему видать поднадоели уже.

А с мультами прикол вчера был. Попросил включить корову и овечку, тини лав который. Это при том, что он его уже с полгода не смотрел, так точно. Я уже с надеждой думала он и забыл про него. Все ему Винни-Пуха и обезьяну с удавом продвигаю. Так нет, с такой радостью смотрел свою корову. Еще сейчас то уже и разговаривает, и теперь: "мама садись рядом" и комментирует мне все, что показывают. Никуда мне не сбежать от этого мультика.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Леночка, Гошику скорейшей поправки! Цём от нас!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а я не любила, меня с сестрой двоюродной (из москвы которая) всегда отдавали на все лето бабушке в Днепр (что б ей не скучно было). Так бабушка нас муштровала: стоите не так, говорите не так, сутулитсь, смеетесь громко, приборы столовые не так держите, на стол неправильно накрыли, полы не тщательно помыли, почему на фортепиано сегодня не играли, почему классику не читали.если расставляли локти за столом, нам выдавались книги, которые мы локтями зажимали и так ели. Помню, не выдержали мы и позвонили маме моей в Днепродзержинск, что б она нас забрала, так бабушка ей говорит, что ты хочешь, они же идиотки, они же не читали идиота (нам тогда было мне 12, а сестре 9)) кто из них вырастет.

гы))

Пошла печь творожник с черной смородиной
    У меня муштра была как раз дома. Мама из меня пыталась воссоздать прототип Наташи Ростовой
    А у бабушки и дедушки была лафа. Мы туда тоже ездили с двоюродной сестрой.

Сторінка 87 з 423 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті