| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот такой получился список...девочки все теперь точно все,разве что в помещение могу записать на съемку на улице мест нет. т.е. если вы в списке,то еще выбрать можно улицу,вне списка -нет...
по поводу стоимости пишу еще раз,мы сейчас просчитываем стоимость реквизита,так как это не просто елки и игрушки,а необычный реквизит,то и стоит он соответственно...пока ничего не могу сказать,но в любом случае еще можно передумать,если вдруг что...и скорее всего стоимость участия будет выше,опять же по причине того,что мы стараемся сделать для вас максимально интересный реквизит,и поэтому теперь я работаю в паре с замечательным декоратором
могу только сказать,что реквизит будет разный и съемка в помещении и на улице не будет похожей...
как только будет все известно,я скажу стоимость и попрошу от вас подтверждения.
еще такой важный момент,участники подписывают релиз модели,этот документ уточню не дает мне право продавать фото ваших детей,а позволяет использовать их исключительно в целях собственной рекламы...на сайте,блоге,форуме...
1.Маша 4 года (улица и студия)
2.Соня 3.8 (улица и студия)
3.Prosto_Olga Поля Надя Настя (студия)
4.Настенька 4 *Nadushka* (улица)
5.Коля 3 года Нусь (улица)
6.Никита 3.9 Мапа (помещение)
7.Никита 3.6 Anutka1234 (помещение и улица)
8.Cмайл Ева 1.6 (помещение)
9.Олег 2.8 Клава (студия)
10.Егор Переполочка 5 лет. (помещение)
11.Забияка Ксюша 3.5 ?
12.Tatiana* Юля 17 лет и Никита 3 года.
13.Настя вигелла 2.5 (улица)
14.!Esterkina! Эля 1.6(студия и улица)
15.frizfre Полина 5 лет (улица)
16.ЮлианкаМ Соня 2.1 (улица)
17.МамуляВикуля Лиза 1.11 (помещение и улица экспресс)
18.Katrin24 Кира Маша Мирон 2.5 лет (помещение)
19.Ворона Андрей Витальевич 3
20.Аришон? Арина 2.5 (студия?)
21.Феликсина отдельно Эрик и Никита (студия)
22 Natah777 Ваня 4 (студия и улица)
23.Nyss@ ?
24.Леона_ Тим 1.3 ? (помещение)
25.Alivka?
26.Juli-Juli (улица?)
27.Assstra+Леруша Назар +Ева 1 годик (студия)???
Востаннє редагував jasmine_l: 29.10.2011 о 18:53
Вот не удивлюсь,если вы с Мармашей оленей из Тундры привезете
Теперь по делу:Лизоньке будет 1 год и 11 месяцев!Хотелось бы попасть и на уличную,и на съемку в помещении,но сразу скажу,что количество фото и часы-не принципиально,т.е.мне важен сам процесс и чтобы осталось десяток-другой красивых фотографий(идеален для нас вариант,о котором я тебе писала уже когда-то,"експресс"фотосессий)!
Леночка, нас на улицу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks