Пришли результаты 2го скрининга... *Я не нервничаю! Я не нервничаю!*
Сверху написано: АПФ, ХГЧ, Эстриол... В результатах только АПФ и ХГЧ... Занавес
Они издеваются?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пришли результаты 2го скрининга... *Я не нервничаю! Я не нервничаю!*
Сверху написано: АПФ, ХГЧ, Эстриол... В результатах только АПФ и ХГЧ... Занавес
Они издеваются?![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Девочки, всем привет, вот возник вопрос, думаю что многие из вас в курсе, подскажите где у нас в городе кроме Исиды, можно сделать качественное 3Д УЗИ (в 33-34 нед.)?
А то только что позвонила в Исиду, так у Николаева оно стоит 1050грн!
Я 3 года назад у него делала на таком сроке, так тогда было 600грн, ощутимое подорожание!
[QUOTE=Irisha;13991403]А кто-то на Коммунаре стоит на учете?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=161270&page=1
псип, я нашла персиковых косточек масло 100мл за 13 грн!!! ...дальше изучаю....и че я раньше не додумалась покупать масла в СП-ках?!
спасиб что подсказали, век живи век учись....дураком помрешь(((())))))
вот почитайте, будет думаю полезным
http://efirnoemaslo.ru/article_info.php?articles_id=16
Аланчик, ниче не поняла((( нет остальных результатов?
Всем привет! Сегодня такое солнышко, ура)) А я врачей не хо проходить, какие там 2 недели, уже второй месяц пошел как я на них забиваю)) И вообще когда было тепло я хоть анализы посдавала , сейчас вообще лень куда-то ехать))
На ты,так на тыУ тебя, 15-я неделька пошла,правильно я понимаю? И до сьих пор токсик мучаюет? Эх...а я надеялась ,что к этому времени всё проходит. У меня 13-я неделя, но уже становиться лучше . Самый пик был с 6-й по 10-ю. Сейчас уже легче,но готовить кушать не очень приятно до сьих пор..эти запахи жареного...жах
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
16 идет, но токсикоз не проходит, иногда легче бывает, кажется вот все налаживается и снова, просто реже стала бегать к белому другу, а рвотный рефлекс остался, запахи не так мучают сильно-сильно, более умеренно. Кушать муж стараеться готовить, я могу только пшеничную кашу сварить.
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
я в шоке, Нася часнодавку сломала, почти новая, как?болтика нет, разобранна на две части, сидит прячет от меня и приговаривает, папа прийдет и исправит
![]()
Всем приветы
Забежала на секундочку, чтобы написать благодарственное письмо нашей Молочной Фее - Оле Zetta.Хочу всем ее порекомендовать как консультанта по ГВ
У меня за первые дни в роддоме малышастик разъел соски до крови. Начался застой молока, потому что кормить было очень больно. наши две встречи кардинально изменили ситуацию, сейчас все зажило и кормимся часто много и с удовольствием
![]()
девчушки выложила три дня назад и чего то не подумала - кому то чикко трио не надо?? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post13953357
тама еще ходунки ванночка и кроватка)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks