от если бы увидеть фотографию, а не крестик, то не знаю удержалась бы или нет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от если бы увидеть фотографию, а не крестик, то не знаю удержалась бы или нет![]()
перезалил)))
http://i074.radikal.ru/1110/6e/9477e517c36e.jpg
upd ути пути какие мы нежные)) да пожалуйста
Востаннє редагував Leonidas: 27.10.2011 о 12:10
1.1.5. [skipped] Файлы (в т.ч. графические) публикуемые на форуме не должны приводить к искажению внешнего вида форума и замедлять работу браузера. Если файл размером более 200 Кб и (или) файл фотоизображение более 800 пикс. по большей стороне - необходимо давать на него ссылку, а не вставлять на страницу темы форума.
Ренард метит в модераторы?))
да если бы девушка ню.. вопросов не возникло бы.. но лысый волосатый мужик.. не катит))
без привязок: гном - велосипедист утащил в коллекцию мэмом))) Мистер Бернс жжоте напалмом!
Даже такая язвительная жопа, как я, не может не признать могучесть харизмы Леонидаса.
Спасибо, поднял настроение ) Позитивный такой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks