| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от как я вам тему для размышлений подкинула![]()
Хочу что бы эти постоянные обломы закончились
Хочу не расстраиваться
Хочу оливок
Хочу мороженко
Хочу увидеть одного человека, по которому сильно соскучилась
Хочу что бы все встало на свои места
Потому шо мозгов нет! инфа 100%! Бабки есть, а мозгов нет. Да что там сапоги, вот почему у наших "бизнесменов" в основной массе мозгов хватает только что бы посторить какой то магазин, клуб или какую то хрень типа Пассажа, а не вложить в производство, построить например какую то фабрику, и людям рабочие места дать, и ввп поднять, и налогов больше платить в казну, и прибыли больше!!! Так нет, это ж думать нужно, поршнями шевелить, лучше построить клуб и косить капусту продавая наркоту малолеткам!!!
ну вот шо ты меня опять прессуешь?))) ну вот что я такого сказал? Сказал бы я это кому то другому ты бы не заметила, т.е. дело не в самих словах, а в том что это Нервная! Так может ты ее будешь воспитывать, что бы она не психовала и нормально реагироала?))) по моему так будет справедливее!
хочу, чтоб потеплело мне
Тварюша, привет!
У меня завтра может не получиться кофе вечером...
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
ну так там тоже не дураки сидят, ходовые позиции на распродажу конечно выкидывают, но с минимальной скидкой, не первый год покупаю себе обувь в Интертопе)самое противное, что Чулочек права, размеры остаются все кроме моего)))
пусть у Тварюши будет так, как она того желает!
серьёзно, надо сходить, узнать, но мне говорили, что там какие то проценты всё-таки начисляют
есть что-то в твоих словах, но согласись приятнее думать о своём кармане нежели о том, что он у кого пустой
я тебя не прессую! просто не цепляйся к нейну вот шо ты меня опять прессуешь?))) ну вот что я такого сказал? Сказал бы я это кому то другому ты бы не заметила, т.е. дело не в самих словах, а в том что это Нервная! Так может ты ее будешь воспитывать, что бы она не психовала и нормально реагироала?))) по моему так будет справедливее
она очень хорошая девушка и совсем не злая![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks