| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне кажется для 20-ти мам с детьми, по площади удобней в Кандибуре.
Я предлагаю выбрать дату форумовки 9, 10 или 11 декабря, так чтоб успеть до новогодней суеты, или уже 5-6 января. Время на 17,00.
Девочки, может тогда выберем дату с 12-го по 18-е декабря?
девочки, учитывая то, что у нас:
вручение подарков в период с 16го по 26 декабря - оговорено ранее
перед вручением еще и конкурс упаковок
многие высказались, что раньше нет смысла вручать, т.к. не интересно будет и многие не успеют подготовиться т.к. заняты семейными заботами и праздниками
считаю уместным, всё же, форумовку провести с 16 по 26 декабря - примерно в этот период.
Викусь, Смайл, скажи, пожалуйста, у тебя есть свободные даты в этот период. время до 12 или после 16.
думаю, многие зал знают и будут не против, всё-равно ж девочки грят, что клубы одинаковые по вместимости +-. нас не будет много, по-любому.
а мы, думаю, за неск. дней определимся более конкретнее - организую опросик за\против и точную дату.
и еще, что нужно для брони? сколько стоит зал? каков задаток - ну подробнее, т.к. я вообще не вкусе подобных вопросов.
ДЕВОЧКИ! ПРОШУ срочненько ВСЕХ ЗАЙТИ и отметиться для определения даты форумовки
отмечаемся здесь
результаты смотрим здесь
мы с Евой будем!
орёть моя красу, ушла я пока
всех пригласила сюда через ЛС
Если мы с Таей попадем на утренник 25-го декабря и там будет наш подаркополучатель, то 26-го тогда на форумовку ни утром, ни вечером не пойдем
Я за время после 16-ти
форму заполнила
И еще у меня вопросик, предварительно мы заполняли форму по поводу того, как нам удобно получить подарок (дома, на форумовке, на нейтральной территории, почтой и т.п.). Я там указала, что все варианты для меня приемлемы. После 16 декабря мой подаркодаритель будет предварительно мне звонить и согласовывать всё таки дату и время вручения подарка? или он выберет на своё усмотрение? Если он будет звонить по телефону, то получается я заранее уже узнаю кто он? или время и дата согласования будет происходить тайно через организаторов? Тоже касается и моему подаркополучателя, если он указал разные варианты получения подарков - я сама выбираю мне удобный? а как я поставлю в известность об этом его?
Что-то у меня сильно много вопросов![]()
Востаннє редагував Klubni4ka: 27.10.2011 о 13:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks