оплатила 277.75 через Приват24 в 18.05!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оплатила 277.75 через Приват24 в 18.05!
да Ирочка вы меня правильно понялиНатали, это я так поняла вопрос, что из этого есть?
Ирина, здравствуйте!
Оплатила сегодня 182,25 +1% (за снятие) = 184,08грн в 10:27.
Заказ:Стимулирующая альгинатная маска «Ацерола»
А эта маска есть Маска с черникой и ацеролой ?
Здравствуйте, Ирина!
оплатила сегодня в 13.02 323,38 грн Жду раздачу
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица - мисс вселенная...
Ира, здравствуйте! А скажите из этих масок что-нибудь есть 200гр. - 5,8,9,10,17 или новые 38,39,43. Мне надо какую-то одну. И сыворотки какие есть для возрастной кожи без особых проблем? и буду оплачивать...
Оплатила 473 грн, 19 коп отдам при встрече!
Вы мне всё написали, кроме индекса! 12-58 - это дом и квартира, правильно?
по наличию масок ответили, по сывороткам обещали завтра. Постараюсь узнать утром и отпишусь!
сыворотки не будет месяца 2!
"Ацеролы", пока нет, вторая есть! Пока в заказ ничего не записала!
есть, вижу оплату! О раздаче напишу на днях! Следите за темой!)
Все маски и сыворотки идут под заказ! В наличии у меня есть:
- Анти Акне – Anti Akne -115,00грн
- Маска для чувствительной кожи лица*- 115,00грн
-Маска омолаживающая для лица с экстрактом какао - 500гр - 273,00грн
- Просвечивающая Альгинатная маска с Золотом - 205,00грн
вижу оплату, 19,00 коп пусть Вам будет на пончик![]()
Ира Доброе утро оплатила проверяйте через приват24 в 9,46.......330,78 грн
Ира, здравствуйте, а можно в заказ добавить эту маску- просвечивающая Альгинатная маска с Золотом - 205,00грн.
Подскажите, как пакуются маски по 200 грамм? я имею в виду, есть какая-то приличная упаковка, на подарок пойдут?
забронировала для Вас Анти Акне! Мисочек и шпателей нет...Напишите Вашу контактную информацию в личку, плиз!
сколько?
есть, вижу!
забронировала для Вас , посчитаете сами сумму к оплате? Жду информацию об оплате!
Конечно, приличная) По 200гр - это пластиковые баночки, внутри опломбированы фольгой. По 500гр опломбированные ведёрки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks