Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 441 з 556 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491541 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 8 801 по 8 820.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

фантазуєте, старі шалунішкі?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Интересно, как там сейчас настроение у Юлии Владимировны ? Все ли в порядке ?
    Как сообщалось, Андрушко заявил, что Тимошенко в случае вступления приговора суда в законную силу будет отбывать наказание в тюрьме на общих основаниях. "На сегодняшний день об обосабливании такой категории лиц или создании каких-то конкретных учреждений не идет. Этот вопрос не рассматривается ", - подчеркнул он.

знала бы, что так обернётся, может хоть спецтюрьму бы построила.

Типово

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    Сволота при владі фальсіфікує звинувачення проти мужньої жінки - справжної дочки свого народу. Це їм так не минеться. Відповідатимуть за все, кляті паскуди !
    Так а нам вы зачем это рассказываете? Вы к Януковичу идите, и лично ему и расскажете. Попкорн мы уже припасли, ждем-с

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Мы отправились с моими новыми друзьями в небольшой паб, в который не ходят донецкие. Меня поразило, с какой убежденностью и блеском в глазах мои новые друзья рассказывают о перспективах европейской интеграции Украины. Они уверены в том, что в ближайшее время войска НАТО нанесут гуманитарные удары по основным точкам бесчеловечного режима. «Я готов стоять с маяком для наведения крылатых ракет возле АП», – весело сказал Олег. Какой мужественный человек. Мы пили дешевое пиво и размышляли о судьбах украинского народа. Мои друзья организовали мне встречу с человеком, который замещает Тимошенко в период ее тюремного заключения. Встреча состоялась в небольшой церкви, где проходила служба. Меня поразило одухотворенное лицо молодого человека, который высоким чистым голосом пел в хоре юных мальчиков. Заметив мое восхищение, Александр Турчинов сказал: «Это очень мужественный боец. Режим обвинил его в педофилии. Его могли бросить в зону, однако он выстоял и теперь поет с мальчиками». Турчинов производит впечатление очень умного и проницательного человека. Небольшая шкиперская бородка придает ему вид европейского баптиста-интеллектуала. «Наша Юля по-прежнему является лидером оппозиции. Власти не удалось ее сломить. Мы очень рассчитываем на помощь европейского сообщества, которое должно понимать: пока Тимошенко сидит на нарах, никакой интеграции в ЕС быть не может». Турчинов долго рассказывал мне о том, что необходимо ввести санкции против Украины, изолировать ее от цивилизованного мира, чтобы режим понял – его дни сочтены. Я попросил Александра организовать встречу с Тимошенко, но он в ответ лишь грустно улыбнулся милой европейской улыбкой. Обещал подумать.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 852

Типово

Шура....и шо?
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    Шура....и шо?
    .. по ссылке сходи... Зубченко шутить изволили...
    ЗЫ если не знаешь кто такой Зубченко мож не ходить...

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. по ссылке сходи... Зубченко шутить изволили...
    ЗЫ если не знаешь кто такой Зубченко мож не ходить...
    пачитал...одобряю))) тока уж чересчур переиграно....имхо
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    пачитал...одобряю))) тока уж чересчур переиграно....имхо
    ... ну ща затишье... а у него видать контракт... вот и выкручивается как может... писать то что то нужно...
    ЗЫ это называется гротеск

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

если не знаешь кто такой Зубченко мож не ходить...
    головний гівномет української псевдожурналістики? вгадав?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    32 194

Типово

Мы отправились с моими новыми друзьями в небольшой паб, в который не ходят донецкие. Меня поразило, с какой убежденностью и блеском в глазах мои новые друзья рассказывают о перспективах европейской интеграции Украины. Они уверены в том, что в ближайшее время войска НАТО нанесут гуманитарные удары по основным точкам бесчеловечного режима. «Я готов стоять с маяком для наведения крылатых ракет возле АП», – весело сказал Олег. Какой мужественный человек. Мы пили дешевое пиво и размышляли о судьбах украинского народа. Мои друзья организовали мне встречу с человеком, который замещает Тимошенко в период ее тюремного заключения. Встреча состоялась в небольшой церкви, где проходила служба. Меня поразило одухотворенное лицо молодого человека, который высоким чистым голосом пел в хоре юных мальчиков. Заметив мое восхищение, Александр Турчинов сказал: «Это очень мужественный боец. Режим обвинил его в педофилии. Его могли бросить в зону, однако он выстоял и теперь поет с мальчиками». Турчинов производит впечатление очень умного и проницательного человека. Небольшая шкиперская бородка придает ему вид европейского баптиста-интеллектуала. «Наша Юля по-прежнему является лидером оппозиции. Власти не удалось ее сломить. Мы очень рассчитываем на помощь европейского сообщества, которое должно понимать: пока Тимошенко сидит на нарах, никакой интеграции в ЕС быть не может». Турчинов долго рассказывал мне о том, что необходимо ввести санкции против Украины, изолировать ее от цивилизованного мира, чтобы режим понял – его дни сочтены. Я попросил Александра организовать встречу с Тимошенко, но он в ответ лишь грустно улыбнулся милой европейской улыбкой. Обещал подумать.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Встреча состоялась в небольшой церкви, где проходила служба. Меня поразило одухотворенное лицо молодого человека, который высоким чистым голосом пел в хоре юных мальчиков. Заметив мое восхищение, Александр Турчинов сказал: «Это очень мужественный боец. Режим обвинил его в педофилии. Его могли бросить в зону, однако он выстоял и теперь поет с мальчиками».
    оно и с девочками поет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

приготовился?

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Как сообщалось, Андрушко заявил, что Тимошенко в случае вступления приговора суда в законную силу будет отбывать наказание в тюрьме на общих основаниях. "На сегодняшний день об обосабливании такой категории лиц или создании каких-то конкретных учреждений не идет. Этот вопрос не рассматривается ", - подчеркнул он.

знала бы, что так обернётся, может хоть спецтюрьму бы построила.
    врядли она дальше СИзо уедет, пристроиться где нить в обслуге библиотекаршей.

Звідки Ви
    с Перещепена
    Дописів
    908

Типово

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    Сволота при владі фальсіфікує звинувачення проти мужньої жінки - справжної дочки свого народу. Це їм так не минеться. Відповідатимуть за все, кляті паскуди !
    "Я сын своего отца" (с) О.Бендер

Дописів
    24 778

Типово

http://minprom.ua/news/79664.html

Вот так...И после этого говорить, что Тимошенко сидит не по политическим мотивам?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    http://minprom.ua/news/79664.html

Вот так...И после этого говорить, что Тимошенко сидит не по политическим мотивам?
    Ну отпустили БЮТовца
    Депутаты А.Евлах и М.Шкуро написали заявления о возвращении в БЮТ, - источник в БЮТ
    РБК-Украина, 07.02.2007, Киев 22:03
    Депутаты Киевсовета Алексей Евлах и Максим Шкуро написали заявления о возвращении в киевскую фракцию БЮТ. Об этом сообщил РБК-Украина депутат Киевсовета от БЮТ Александр Бригинец. По его словам, завтра об этом будет объявлено на заседании сессии Киевсовета. Кроме того, А.Бригинец считает, что к началу заседания появятся заявки от еще нескольких депутатов-БЮТовцев, которые интенсивно ведут переговоры о своем возвращении.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Ну отпустили БЮТовца

Так ещё очевиднее... он ведь Яныку не конкурент...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Тут еще отпустили того кто на Правде кучу людей убил джипом, да каждый день кого-то за бабло отпускают....
    От Юли просто не взяли. А раз не взяли - значит политика.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Тут еще отпустили того кто на Правде кучу людей убил джипом, да каждый день кого-то за бабло отпускают....
    От Юли просто не взяли. А раз не взяли - значит политика.
    зараз існує Лівела та схема бізнесу Клюєва, - ви десь бачили відкрити справу чи шось таке? ні? от поки не знайдете відповідь "так" - щодо Тимошенко маємо політичні мотиви.

Дописів
    32 194

Типово

А на воле сейчас хорошо. Немного прохладно, но ясно. Октябрьское солнышко - убийца депрессий. Все же, что ни говори, а свобода - это очень хорошо. Надеюсь, все со мной согласны, а, господа и дамы ?

Сторінка 441 з 556 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491541 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті