фантазуєте, старі шалунішкі?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фантазуєте, старі шалунішкі?
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Как сообщалось, Андрушко заявил, что Тимошенко в случае вступления приговора суда в законную силу будет отбывать наказание в тюрьме на общих основаниях. "На сегодняшний день об обосабливании такой категории лиц или создании каких-то конкретных учреждений не идет. Этот вопрос не рассматривается ", - подчеркнул он.
знала бы, что так обернётся, может хоть спецтюрьму бы построила.
Мы отправились с моими новыми друзьями в небольшой паб, в который не ходят донецкие. Меня поразило, с какой убежденностью и блеском в глазах мои новые друзья рассказывают о перспективах европейской интеграции Украины. Они уверены в том, что в ближайшее время войска НАТО нанесут гуманитарные удары по основным точкам бесчеловечного режима. «Я готов стоять с маяком для наведения крылатых ракет возле АП», – весело сказал Олег. Какой мужественный человек. Мы пили дешевое пиво и размышляли о судьбах украинского народа. Мои друзья организовали мне встречу с человеком, который замещает Тимошенко в период ее тюремного заключения. Встреча состоялась в небольшой церкви, где проходила служба. Меня поразило одухотворенное лицо молодого человека, который высоким чистым голосом пел в хоре юных мальчиков. Заметив мое восхищение, Александр Турчинов сказал: «Это очень мужественный боец. Режим обвинил его в педофилии. Его могли бросить в зону, однако он выстоял и теперь поет с мальчиками». Турчинов производит впечатление очень умного и проницательного человека. Небольшая шкиперская бородка придает ему вид европейского баптиста-интеллектуала. «Наша Юля по-прежнему является лидером оппозиции. Власти не удалось ее сломить. Мы очень рассчитываем на помощь европейского сообщества, которое должно понимать: пока Тимошенко сидит на нарах, никакой интеграции в ЕС быть не может». Турчинов долго рассказывал мне о том, что необходимо ввести санкции против Украины, изолировать ее от цивилизованного мира, чтобы режим понял – его дни сочтены. Я попросил Александра организовать встречу с Тимошенко, но он в ответ лишь грустно улыбнулся милой европейской улыбкой. Обещал подумать.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
... ну ща затишье... а у него видать контракт... вот и выкручивается как может...писать то что то нужно...
ЗЫ это называется гротеск
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
оно и с девочками поетВстреча состоялась в небольшой церкви, где проходила служба. Меня поразило одухотворенное лицо молодого человека, который высоким чистым голосом пел в хоре юных мальчиков. Заметив мое восхищение, Александр Турчинов сказал: «Это очень мужественный боец. Режим обвинил его в педофилии. Его могли бросить в зону, однако он выстоял и теперь поет с мальчиками».
http://minprom.ua/news/79664.html
Вот так...И после этого говорить, что Тимошенко сидит не по политическим мотивам?
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Ну отпустили БЮТовца
Депутаты А.Евлах и М.Шкуро написали заявления о возвращении в БЮТ, - источник в БЮТ
РБК-Украина, 07.02.2007, Киев 22:03
Депутаты Киевсовета Алексей Евлах и Максим Шкуро написали заявления о возвращении в киевскую фракцию БЮТ. Об этом сообщил РБК-Украина депутат Киевсовета от БЮТ Александр Бригинец. По его словам, завтра об этом будет объявлено на заседании сессии Киевсовета. Кроме того, А.Бригинец считает, что к началу заседания появятся заявки от еще нескольких депутатов-БЮТовцев, которые интенсивно ведут переговоры о своем возвращении.
Тут еще отпустили того кто на Правде кучу людей убил джипом, да каждый день кого-то за бабло отпускают....
От Юли просто не взяли. А раз не взяли - значит политика.
А на воле сейчас хорошо. Немного прохладно, но ясно. Октябрьское солнышко - убийца депрессий. Все же, что ни говори, а свобода - это очень хорошо. Надеюсь, все со мной согласны, а, господа и дамы ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks