| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и у меня "документы все есть - а приколупаться можно" . Был бы человек - а статья найдется (с). А не платить денег там, где можно не платить - это, если угодно хобби такое у меня. Нуашо - им жалко денег или еще чего, чтобы повесить какую то вонючую табличку? А мне тогда жалко денег чтобы заплатить им. Хотя я человек абсолютно не жадный. Я ту пятерку, десятку, двадцатку лучше в вавилоне в ящик для пожертвований на смертельно больных людей отправлю - проходя мимо. Может кому то станет лучше. А я от этого не обеднею.
а я вчера видел как на КМ рисовали синюю разметку![]()
Юридические услуги гражданам и предприятиям - подготовка документов, представительство интересов, банкротство
Ну что ребята.. процесс пошел?
Я канечно верю в совпадения но не в такие.... 2 года ничего не делали а тут на тебе... .стоило только снять десяток роликов, написать пару заяв и один раз по телеку выступить. )))))
Пусть рисуют, пусть... ониж пока не знают что это первый этап борьбы с ними. ))))
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
ну они теперь в синий все выкрасят.
возле спортмастера уже справились!
оооо кстате..
Надо спросить в ГАИ кто давал предписание на нанесение голубой разметки.. ))) Или Дорсервис занялся предпринимательской деятельностью?
Интересненько....
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Дорсервис. Парковщики говорят что согласно какому то письму, которое их руководство отправило дорсервису. Когда я спросил про предписание из гаи - по их круглым глазам понял - что они о таком и не слыхивали)))
А вот на некоторых парковках додумались парковщиков одеть в гаишную форму- это для психологического давления?
Против света плоховато вышло, но форма гайцовая (такой же клоун сидел у входа в парк Глобы, но в кадр не попал)
Только закон приняли о запрете использования действующего камуфляжа - и вот как у нас на эти законы ложат с прибором...![]()
Форма не ГАИшная, а только похожа на нее. Принимал такую форму одежды наш горсовет. Т.е. по решению горсовета, чувачку в светоотражающей жилетке денег не даем, только в такой форме с кепочкой.
Больше всего жду нового года и вступления в силу нормы об обязательной установке на парковках паркоматов. Нет паркомата - парковщик идет лесом вместе с табличками и синей линией.
Пользуясь случаем,где можно купить зимнюю форму гаишника
ЗЫ:Предназначение на рыбалке в лодке сидеть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks