| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уважаемая полуночная собеседница, а про больничные не подскажите? пост с вопросом чуть ниже.
Да, я сегодня злая!!!....С метлы утром упала!!!
а как быть с з/п? как ее начислить- с 1 по 9-отработанные+с 10 по 15 больничные за наш счет и фсе? посчитать ЕСВ и НДФЛ и в ПФУ отчитаться только по этой сумме? а выплату за счет ФСС обсчитать по факту закрытия больничного и отчитаться по нем уже с ноябрьской з/п? и вообще может продлевать больничный др. контора (открыли в ЦРБ для обследования, а продлили уже в пансионате) или при таких условиях это все-таки два закрытых больничных и тогда мне свои 5 первых дней надо оплачивать по 2-м больничным?
Востаннє редагував Гостья2011: 26.10.2011 о 23:07
Просто человек, а что юристы знают про эту регистрацию баз персональных данных? судя по тому, что бух.издания молчат, то каснуться это "законодательное чудо" должно единичных СПД "а ля" банки и и ПФ фонды.имхо
Востаннє редагував Кв@кушкА: 26.10.2011 о 23:09
думаю что весь больничный Вам прийдется начислять в ноябре по факту закрытого больничного листка. А вот при начислении ндфл и есв сумму больничного нужно распределить между месяцами. имхо. Может завтра знатоки подтянутся - посоветуют как ПРАВИЛЬНО, а то я больше "поговорить" на такие темы![]()
Остается подождать и надеяться, что знатоки таки подтянутся, а не проигнорируют ответ на очевидные для них вещи
Востаннє редагував Гостья2011: 27.10.2011 о 00:55
Люди, подскажите, с какого периода необходимо указывать в налоговой накладной должность лица подписывающего ее? Очень нужно знать, заранее благодарна за ответ.
При выплате аванса перечислили НДФЛ. Реквизиты одного из филиала указали неверно. Деньги еврнулись 26 числа. 27 оплачено по верным реквизитам. ЧТо за это грозит?
А подскажите, в расходной накладной нужно должность указывать? Все нашла, нужно и всегда было нужно, согласно ЗУ о бухучете. Просто раньше закон о прибыли не делал ссылку на это, а в настоящее время в НКУ есть ссылка на то, что первичные документы должны быть заполнены согласно закона о бухучете
Востаннє редагував Шейна: 27.10.2011 о 10:36
Девочки подскажите, пожалуйста, когда регистрируются налоговые накладные в едином реестре налоговых накладных? Слышала вроде что в течении 20 дней? или это только проэкт?
Спасибо.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
в расходной нужно..."с какого периода" - всегда нужно было - просто до 01.04.11 документам бух.учета уделили мало внимания, а теперь налоговая именно по ним считает расходы и соотв. правильность составления бух.документов стала важна. Документ : положение о обеспечении записей в бух.учете ( № и дату документа не скажу- нет под рукой)
На одном из форумов кадровиков нашла ссылку - http://www.zpd.gov.ua/
Там можно найти шаблон заявки. Но все равно очень туманно...
не то чтобы сильна...
если есть один больничный (в нем написано - продолжает болеть) вы его считаете, подаете завку в соц.страх и т.д. за октябрьский период!
Когда закроется второй, то вы его считаете, но уже 5 дней за счет предприятние не будет - все за счет соц.старах. И закрываете тем периодом, когда закрыт больничный.
Продлевать больничный может другая контора, поэтому советую его дождаться и тогда только везти в ФСС. Единственный раз был больничный, который начислялся в одном месяце полностью ( т.е. и наши 5 дней и ФСС), но удержания с него уже перечислялись в следующем месяце, после получения денег на счет. В персонификации показали общую сумму удержания в месяце начисления.
Девочки-мальчики, кто всамой дебильной программеОПЗ делает прибыль? Какой период выбирать? Ставлю 3-й квартал, оно мне и отчет делает за 3-й квартал, а нужно 2 и 3 кварталы..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks