| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты права девчонки знают какой то секрет ,но разгадать его за одну форумовку я так и не смогла.Поэтому сижу дома и соблюдаю все ритуалы каждодневной жизни одобренные доцей.Так мы уже постарше, поспокойней,и памперс меняем 4 раз в сутки .А в вашем возрасте я тоже больше чем на 500мет от дома не отходила.
Кто бы научил меня мультицитированию.А то второй пост мой ,чувствую не последний
девочки, у меня вопрос, а кто-нибудь идет к Чумак в ближайшие дни? (четверг, пятница, понедельник) в жд. а то мы хотим к ней записаться. спасибо. можно в личку.
Востаннє редагував ninamalina: 27.10.2011 о 09:16
Всем привет!
Lunna-Владочку с 8 месяцами!!!
Суджил-Улечку с 4 месяцами!!!
kymysa-Диору с 3 месяцами!!!
little lamb с полугодием Бусинки!!!!
Самое проблемное - это доехать до места назначения... а там уже всё просто, как дома. Ты общаешься - ребёнок спит в коляске, проснулся - достала пелёночку, ребёнка под грудь, накрыла пелёнкой - продолжаешь общение. Реб уснул - кинула в коляску, не уснул - держишь на ручках лицом к собеседникам или пошла на уличке прошлась, опять закачала в коляске. Памперс менять как на пеленальном столике, только в коляске. Главное спокойствие и хорошее настроение. Где-то так...
Я тоже за!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
ВСем доброе утро!!!
Деток с даткой!!!
Канадочка - Натана и Эмили с 1-м месяцем!
Lunna-Владочку с 8 месяцами!!!
Суджил-Улечку с 4 месяцами!!!
kymysa-Диору с 3 месяцами!!!
little lamb с полугодием Бусинки!!!!
Аня Салли поддерживаю твою идею! Если что-то решите напишешь в ЛС
смотрю,что многие поддерживают предложение.
Элина,напиши,пожалуйста, куда можно деньги тебе перечислить!? Кто-то с ней общается,вне форума,вдруг,она это не прочтет?
Доброе утро!
Канадочка - Натана и Эмили с 1-м месяцем!
kymysa - Диору с 3-мя месяцами!
Суджил - Улечку с 4-мя месяцами!
little lamb - Катюшу с полугодием!
Lunna - Владочку с 8-ю месяцами!
а также вчерашних именинников Матвея и Мирослава с датками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks