| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Тоже очень интересует стоимость проведения новогоднего утренника.![]()
!!!
На день рождение в нашем клубе можно пригласить:
- ростовая кукла Китик
- ростовая кукла Зайчик
- ростовая кукла Лисенок (можно лисенок Жулик)
- ростовая кукла смешарик Нюша
- Принц
- Принцесса
- Белоснежка
- Машенька
- Даша следопыт (Диего, Даша и лисенок Жулик)
- Морская фея
- Губка Боб
- Пеппи длинный чулок
- Бременские музыканты (Трубадур и принцесса)
- Пираты карибского моря (Джек воробей и Элизабет)
- Алиса в стране чудес (Шляпник и Алиса)
- Тачки (Маквин)
- Лентяево (Спортакус и Стефани)
- феи Винкс (Блум и Стелла)
- Человек паук
- Бетмен
- герои в украинских костюмах (украинец и украиночка)
И конечно же можно пригласить любимого героя домой для утреннего поздравления именинника! программа на 15-20 минут
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Класс, Надюша праздник Настин замечательный и столько всего- вы наверное там до полуночи гуляли
пузыри эти огромные - это вообще нечто, представляю радость деток оказавшихся внутри
про собачек совсем я забыланадо было и Матвею их позвать - ты нам обязательно напоминай чем еще можно основную программу дополнить
![]()
Добрый день. Др сына (4 года) на 17 декабря (суббота), сколько будет стоить у вас и/или в кафе у нас. Предпочтительные герои - Тачки.Более подробную информацию лучше в личку.
супери моя Сонька "засветилась"
))мне вот эти пузыри тоже очень понравились,так хотелось тоже "залезть"
))
Очень актуальная темка. Пошла смотреть к вам на сайт. как посмотрю - буду сразу звонить, бо время поджимает![]()
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
В общем обрисую ситуацию. 3 ноября ДР у старшего (8 лет) Детей - человек 20 максимум (человек 15 его возраста, остальные младшие сестро-братья) Мост-сити уже порядком приелся, Штурм каждую неделю(сезон дней рожденья начался)
Нужна достойная альтернатива. Интересует развлечение, что нибудь интересненькое, возможность их потом покормить (без фанатизма)
Дальше 10 декабря скорее всего понадобятся гости в сад на Рабочую.Но об этом позже
Что нибудь сможете предложить?
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks