| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня, шутишь???
по этому поводу новый анекдотГосподь говорит Еве : Вот тебе, Ева, грудь - детей кормить и мужчин соблазнять! Ева - О, класс!!! дайте две!!!
Короче, купила два.
Стандарт - 110 грн. Он, конечно потрепанный, но только поэтому и дожил до розницы, что подгулявший, не знаю, сколько продержит цветы. Цветок - да, не ВИП, конечно, но средний плюс.
Мидюня - 80 грн. Я просто никогда не видела Дебору в мидийном размере.захотелось. Долго смотрела на белые миди. Их там было три: листья у всех одинаковые: с белой окантовочкой по краю (это наводка для тех, кто будет покупать их уже из уценки!!), а цветы чётко трех размеров: крупные, средние и мелкие. Влюбилась в мелочь - цветонос УСЫПАН бутонами... зажлобила еще 80 грн....
Тань, не езди ты туда по вторникам - не продадут ведь!!! только, если оптом!!!
С покупкой, OksiU2, я бы тоже не удержалась, хорошо, что не могу уйти даже на перерыв. Ничего, что подгулявший, были бы "кости", а "мясо" (цветы), Вы нарастите! А вот про белые-это зря! Давно я эту мысль думаю...
OksiU2, с обновочками вас!! Отличные красавцы!!! Дебора вообще супер!!
Танюш, стопудово покорми!!! Сама удивишься - на второй день цветонос выкинет, особенно с голодухи!!!
Блин, вот жеш красотища тут у нас)))) Прям сплошной позитив!
А Ванда - это просто ВАХ!!!
у меня такой тоже есть, вернее уже нету))) Я тут спрашивала что с ним делать,
ничё не помогало, а вот прошло 3 года!!!!! И он цветонос выпустил. Сантиметра 4-5 уже.
Я на него каждый день хожу на балкон по 3 раза смотреть, а вдруг уже цветёт))))
А теперь мои хвасты))))
Помните я хвасталась, что муж в Линии на бонусы мне 2 фалика купил.
Вот они красавцы:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я орхи всем кормлю, Тань. органику с минеральными чередую. только пропорции чуть меньше. Это гибискусы у меня зажратые : по понедельникам - одно меню, во вторникам - другое.... и т.д. раз в неделю опрыскивания одним, потом другия.... повбываю гадив!!!!!
Алусик, как детёныш???? сразу видно - скоро вставать кормить!!! классные хвасты!!!
спок ноч
да... вот смотришь на Ваши новинки, и понимаешь что и самой хочется...))))))))))
поздравляю с покупками! красавцы!!!!!!!!!!!
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Алусик, хорошие бонусы!!!! Но больше всего понравился КОТ! Обалдеть! Красавец!!!
Всем доброе утро! и естественно не могу не написать - шикарные цветы! а тут ничего нового и не сказать, потому что реально каждый цветок потрясающий!
Красота, красота!!!!!!
Девочки, вот не заходила в темку, времени не было и жила себе спокойно... А теперь по ночам одни орхидеи снятся![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks