| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1.Маша 4 года
2.Соня 3.8
3.Полина 7 лет Liis
4.Настенька 4 *Nadushka*
5.Коля 3 года Нусь
6.Никита 3.9 Мапа
7.Никита 3.6 Anutka1234
8.Cмайл Ева 1.6
9.Олег 2.8 Клава
10.Егор Переполочка 5 лет.
11.Забияка Ксюша 3.5 ?
12.Tatiana* Юля 17 лет и Никита 3 года.
13.Настя вигелла 2.5
14.!Esterkina! Эля 1.5?
15.frizfre
16.ЮлианкаМ
17.МамуляВикуля
18.Katrin24?
19.Ворона ?
20.Аришон?
21.Марика1?
22.Nyss@
Востаннє редагував jasmine_l: 27.10.2011 о 09:47
девочки, я думала,что карнавальные костюмы у всех будут
обычно все заказывают
уточню в помещении будет две тематики карнавальный костюм и просто нарядный !!!т.е. нужно два!!!
еще прошу учесть,что стоимость участия возможно увеличится...потому что у нас будет много затрат на красивый реквизит...
Нусь супер))повеселила
))ха ха он чем-то очень отдаленно похож на моего мужа ггг
))
уточню,что совместить улицу и помещения врядли получится...потому что если мы будем снимать в лесу,можете представить сколько это займет по времени...
съемка хэллоуин в среднем у каждой группы заняла 3-4 часа...и это без особых перемещений...
поэтому каждый сможет выбрать приемлимый для себя вариант
улица или помещение...
Спасибочки,что не забыли про нас!!)))
девочки,кто ранее записывался напишите мне плиз...тут в теме...
и еще в проекте,который будет в помещении дети будут участвовать по одному максимум по двое или же с родителями...т.е. для этого проекта нужно два наряда -карнавальный костюм +нарядный...
Лен, привет! Если еще есть возможность, помнишь мы просились![]()
Эрик...выбор песни вот такой,всю музыку для слайдшоу выбираю сама,надеюсь понравится
ку-ку, я пропала, но не на долго!
все правильно, мы в списке!я могу реквизита подкинуть на съемку. на стандартных для тебя условиях
у меня много классных фенечек. или мне по поводу этого теперь к Мармаше обращаться?
Эле зимой будет почти 1,6... какая же дама говорит свой истинный возраст?сейчас Эле год и 2.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks