Спасибо, как буду в этом р-не сразу его наберу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если даже термогигрометр будет дороже на 3-5 грн.,но показания будут точны(погрешность+-1%)и без упаковки
если цена останется 38 грн , погрешность в показаниях будет не более5-7 единиц и он будет упакован
если я получу свой термогигрометр быстро и буду просто знать погрешность(до 10 единиц).Я понимаю,что это Китай и многого не жду.
Спасибо, как буду в этом р-не сразу его наберу.
хочу заказать увлажнитель воздуха модель 24700 -270 грн, смогу забрать на Фрунзенском, свои координаты пишу в ЛС, ориентировочно скажите когда можно будет забрать, спасибо
Добрый вечер! Хочу купить у Вас электронный гигрометр = без разницы какой. Есть в наличии? И где/когда можно забрать?
Я верю в чудеса!
Мне подойдет на Фрунзенском. Сегодня, так понимаю, уже нет? Можно завтра?
Я верю в чудеса!
Добрый день!
Интересует увлажнитель (модели 24700 -270 грн) --- его размеры, теплый/холодный пар, сроки доставки?
Также, интересует Электронный большой Термогигрометр 75 грн. --- его размер, срок доставки?
И еще --- можно ли будет забрать данный заказ в центре (ЦУМ, Европпа и т.д.) в после рабочее время (после 17-00)???
Заранее благодарна!
Здравствуйте,24700 в наличии ждать не нужно.Холодный пар.,размер примерно 25*35см.
Электронный термогигрометр примерно 10*10и вторая модель10*7.в наличии только вторая и то один штука.Если заказывать,то недели три ждать.
А вот по поводу доставки.Забрать можно самовывозом -коммунар,Фрунзенский-рабочее время,раз в неделю примерно бываю в районе цума,но в рабочее время 15-16 часов и в воскресенье возле памятника Пушкину.
Добрый вечер. Аня проконсультируйте про увлажнитель. В него можно добавлять эфирные масла для ароматизации помещений? Влага не будет оседать на полу? У меня ламинат, боюсь чтобы не вздувался.
ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks