Всем привет принимайте в свои ряды ) меня перевели в бухгалтерию
посоветуйте хорошие курсы, где, сколько , отзывы
Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет принимайте в свои ряды ) меня перевели в бухгалтерию
посоветуйте хорошие курсы, где, сколько , отзывы
Спасибо
вот уж не знаю, стоит ли поздравлять
а лучшие курсі - очень внимательно слушать своего главного бухгалтера - что говорит в ваш адрес и все что говорит остальнім... как-то так...
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Востаннє редагував OLGA ovk_ovb: 26.10.2011 о 13:35
Востаннє редагував 2801: 26.10.2011 о 14:14
я в свое время выкинула деньги на курсы... как по мне - пока руцями не начнете делать, до головы не дойдет. все зависит от того, что Вы уже знаете и умеете. Я тоже солидарна с пани Волшебницей, если есть гл. бухгалтер и его чуткое руководство, то это лучшие курсы. Если нет... эх... готовьтесь к тому, что нужно будет учиться ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, У ВСЕХ.
Да, я сегодня злая!!!....С метлы утром упала!!!
Подскажите пожалуйста! куда в декларации по прибыли вписать 660 грн "М.Е.Док"? В акте это лицензионное сопровождение на год. Это что? Расходы будущих периодов и садим на расходы частями в течении года и отображаем в ИВ???? или все 660 в ИВ? или это вообще можно как корпоративные затраты и в АВ?
Востаннє редагував Гостья2011: 26.10.2011 о 19:26
Девочки!
Узнала только сегодня.. может и Вам пригодится (вдруг кто-то еще не видел этого) - Регистрация баз личных данных.
http://lex.org.ua/ua/news-2011/1368
Штрафы большие((
Девочки добрый вечер всем !!! Подскажите пожалуйста или ткните где можно почитать , предприятие решило делать ремонт офиса своими силами,издается приказ,закупаются материалы ,подскажите на какой их счет относить и могу увеличить стоимость офиса если куплены у чп (10%лимит уже использовали) и обязательно ли нужно начислять з/п или лучше заключить договор подряда??? Спасибо ,очень надеюсь на помощь))
Кто силен в больничных? подскажите пожалуйста, когда нужно подавать заявку в ФСС и с какими суммами, если больничный с 10.10.11 по 20.10.11 (работник был в стационаре на обследовании) и сразу же второй больничный с 21.10.11 (лег в санаторий) -больничный открыт, в санатории будет находиться по 13.11.11. т.е. на руках у меня только 1-й больничный лист, а точные сроки второго и его наличие только в теории. Я начисляю з/п с 1 по 9-е окт.+5 раб.дн с больничного за наш счет(10,11,12,13,14,15-е окт) и в ФСС 01.11.11 подаю заяву с суммой пособия (которое должно выплатить ФСС), посчитанной с 17.10.11 по 31.10.11, а потом при расчете ноябрьской з/п подаю вторую заявку в ФСС на выплату больничного уже за оставшиеся в ноябре дни больничного? И при расчете сред. з/п за полгода стаж должен учитываться только непрерывный или общий? спасибо. фуфь...
как по мне - от перемены мест слагаемых сумма не меняется...главное что бы вы сами смогли обосновать свое решение...вот не понимаю я всей этой сложности с декларацией ( в смысле зачем налоговикам такая подробная детализация) и что будет, если я приложения "перепутаю" ? * риторически так воскликнула*
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks