Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 455 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    к врачу!!!!!!!!!!!!!!
    Вам и месяца нет, самолечение здесь - очень опасно!!!!!!!!
    Цитата Допис від lisi Переглянути допис
    Я бы не рисковала заниматься самолечением лучше обратись к окулисту(поцарапать себя не мог?)
    я уже разглядела, что покраснение ниже глазика, не на слизистой. Т.Е. это не ячмень. Знакомая врачиха сказала не волноваться.

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Все произошло потому, что вы не занырнули , а просто погрузились( читай притопили) . Детям быстро забывают, о том как плавали 9 мес. в воде. Им потом надо команду давать: ныряем , и погружать в воду. А делать ныряния надо правильно) Есть уч. видео))
    а где? просто в нэте поискать или че-то конкретное есть?

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Оооо,у меня муж насмотрелся этого Комаровского и говорит"давай учит его нырять,у него ж теоретически рефлексы"....Я отбиваюсь руками и ногами,ну откуда он знает,что именно вот сейчас надо задержать дыхание?
    ну не знаю но я не планировала его учить нырять в неглубокой детской ванночке, так получилось. Но в большой точно поныряем

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Инна Луна я одеваю зимний комбез на один человечек, но мне так комфортней, т.к. одевание у нас с криками и истериками, и чем меньше одежды, тем меньше криков
    а мы сегодня наконец-то купили зимний комбез - ленне. щас думаю под него х.б.человека хватит?
    Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    я своих деток научила нырять, но не скоро, за три-четыре купания. говорить"ныряем" или считать раз-два-три (я считала) и обливать личико водичкой с руки...на 3-е купание сказать уже привычное ныряем или счёт и вместо обливания нырнуть...провести чуть чуть под водой...малышу не понравиться, но это сначало...мои ныряли из ванной не вытащишь
    надо сегодня попробовать так пообливать лицо водичкой, это ему нравится
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Всем приветики ) Отличная форумовка получилась ) Я приехала в Караван в 9-00, а уехала в 18-03 но поговорили все равно мало )))))
    ого! где следующая форумовка? )))
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки!!сорри за рекламу, но вот моя прошлогодняя темка с ледоходами из стальных шипов( отходила в них всю зиму и я и сестра ,обе беремчатые ходили и ни разу не упали в дикий гололед)
    буду заказывать себе снова( Егорку ж надо носить ) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189979&page=1
    отэта весчь!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Привет, девочки, я на минутку...пофлудить ))) не бейте сильно, велкам:

,
    Простыни на резинке в детскую кроватку. Состав: 100% хлопок, бязь. Размер: 120х60х15. Цвета: белый, салатовый, кремовый, розовый. Цена 1 штуки: 54 грн, комплект из 2х штук: 98 грн.
    Наволочки на детскую подушечку. Состав: 100% хлопок, бязь. Размер: 40х60. Цвета: белый, салатовый, кремовый, розовый. Цена: комплект из 2х штук: 39 грн.
    Пододеяльник. Состав: 100% хлопок, бязь. Размер: 125х90+30 (подворот) . Цвета: набивной рисунок в ассортименте. Цена: 80 грн.
    Борт-защита на периметр кроватки. Состав: 100% хлопок, бязь, сатин, твил, фланель, махра. Размер: 180х40 (наполнитель синтепон, толщиной 4 см) . Цвета: набивной рисунок в ассортименте. Цена: 123 грн.
    Каталог расцветок: http://satin.dp.ua/catalogsearch/res...tossia&x=0&y=0. Тема в подписи.
    Доставка домой.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    скоро потеплеет будем раздевать
    когда?!

Дописів
    10 283

Типово

девочки, темпа что-то 38 и голова и спина болит((( вроде пока никаких других симптомов, грудь не болит... по предчувствию - простуда
    на первой страничке много средств - но хочется от вас услышать - что пить. нурофен подойдет, если темпа будет подниматься? и что для лечения... энгистол или афлубин?
    все мои привычные средства типа чая с малиной, медом, трав - не подходят

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Привет, девочки, я на минутку...пофлудить ))) не бейте сильно, велкам:
    как твои дела? а то в ждушках была были а потом пропала

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    ооо, систра..у меня позавчера вечером шею заклинило..вернее, чуть ниже основания шеи, отдаёт в плечи..голову поднять не могла. Вчера, вроде бы, отпустило немного, но отголоски ещё есть((

Наташ, утром наберу тебя, если Даня не будет в 11 спать, то мы тоже поедем в МЧ. У нас вторую неделю уже режим выработался)) спит чётко после утренней каши с 10 до 12-ти! Если и дальше так пойдёт, то в МЧ мы как-то не попадаем

Вот я ломаю голову, впереди ж ещё зима, а у нас при виде комбинезона истерики Это при том, что вцелом у меня ребенок не плаксивый и без повода не капризничает, а тут прям орёт ором Пока ещё ноги одеваю, есть возможность дать ему в руки игруху и отвлечь, но руки.......шо делать?
    Светик. у нас таже ситуация с одеванием...((( поседеть можно пока оденешь не говоря уже о мокрой))))

насчет МЧ. набирай!
    кстати, я все забываю тебе сказать, что если точно знаешьто завтра не идешь в МЧ,то нужно перезвонить Оксане и предупредить. тогда это дает право на отработку. если не предупредили - сгорает занятие

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    девочки, темпа что-то 38 и голова и спина болит((( вроде пока никаких других симптомов, грудь не болит... по предчувствию - простуда
    на первой страничке много средств - но хочется от вас услышать - что пить. нурофен подойдет, если темпа будет подниматься? и что для лечения... энгистол или афлубин?
    все мои привычные средства типа чая с малиной, медом, трав - не подходят
    нурофен подходит. про остальное не знаю.
    поправляйся!!!!!!!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

следующая форумовка в вавилоне!?
    всем спасибо за компанию, как обычно маааало

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    когда?!
    обещают весь ноябрь теплый

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    обещают весь ноябрь теплый
    как в прошлом году?) я ходила в футболке в конце ноября

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    следующая форумовка в вавилоне!?
    всем спасибо за компанию, как обычно маааало
    а когда в парке???????????????????????????7

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    как в прошлом году?) я ходила в футболке в конце ноября
    да, а я с пузом ходила ))))))))как тыква)))

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Нинамалина, мало человечка под комбез любой. Нужно сверху хб человечка еще поддевочку одевать. Или флисовую или шерстяную - их много вариантов. я купила себе шерстяную ленне - она ка человечек только с открытыми ножками.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Элина,понимая ,что от этого малышке не легче,но все же "Держитесь!",доце нужна сильная мама!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Девы,не бейте меня!)))Может кто не проголосовал-проголосуйте пожалуйста http://www.kinder-promo.com.ua/1C769FВсем кто голосовал и голосует огромнейшее спасибо!!!Мы вас любим!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

а где? просто в нэте поискать или че-то конкретное есть?
    можешь гугл спросить . Если будете делать массажики с плаванием, то опытные массажисты умеют и деткам практикуют заныривание. Заодно и поучишься.
    Очень полезная процедура, носик хорошо чистится и увлажняется.

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    я одеваю ноги, ставлю перед зеркалом и рассказываю какая Влада в комбинезоне красивая, она смотрит, и правда красивая, молчит, любуется
    надо будет попробовать. изобретательно, однако))

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    Светик. у нас таже ситуация с одеванием...((( поседеть можно пока оденешь не говоря уже о мокрой))))

насчет МЧ. набирай!
    кстати, я все забываю тебе сказать, что если точно знаешьто завтра не идешь в МЧ,то нужно перезвонить Оксане и предупредить. тогда это дает право на отработку. если не предупредили - сгорает занятие
    ага. спасибо. я в курсе, но я так забегалась с этими врачами, лекарствами и анализами, что только в четверг вспомнила, что четверг.

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    12 Квартал-DP-UA
    Дописів
    360

Типово

Здраствуйте, девченки!
    Пока малая на мне дремает, пообщаюсь с вами хоть немного.
    По поводу приучивания к нырянию - решили мы было приучить нашу нырять (тоже наслушались Комаровского про врожденный инстинкт задержки дыхания). Ныряли мы по команде "ныряй", ныряли дней 5 с непременным ором после такого надругательства (по мнению малышки). А поскольку она и так не очень положительно относится к купанию, то я решила прекратить эксперименты, хотя бы на время, пока она не привыкнет к воде (чтоб не закрепились только негативные эмоции от купания).
    А теперь вот думаю снова попробовать "понырять" - понравились мне рекомендации начать с обмывания личика- спасибо Синдерелла.
    Кстати, у кого-то были/есть детки, которые не любят купаться или боятся воды? Моя с самого рождения невзлюбила купание - в ванночке мы более-менее спокойно купались на поролоновой подкладке с поддержкой головки, а в ванной сейчас она купается со мной вместе, сама не хочет. Надеюсь, это все-таки пройдет и она полюбит купание. Очень интересно смотреть на видео малышей, которые с удовольствием барахтаются в водичке, хочется, чтоб доця тоже радовалась купанию и сама плескалась.

Звідки Ви
    12 Квартал-DP-UA
    Дописів
    360

Типово

И вот еще читаю по поводу многочасовых форумовок и у меня постоянно возникает вопрос КАК? Как вы организовываете при этом кормежку (при ГВ) и переодевания подгузников малышей? особенно при прогулках в парке?
    Я со своей до сих пор боюсь выходить гулять сама и надолго, только с мужем - хорошо хоть у него посменная работа. Она в коляске спит не очень-то и долго, обычно не больше часа, поэтому боюсь сама застрять где-то с коляской и с плачущим ребенком. То ли я такая мнительная, то ли есть какие-то секреты правильного выгула детей

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від Неля. Переглянути допис
    Нинамалина, мало человечка под комбез любой. Нужно сверху хб человечка еще поддевочку одевать. Или флисовую или шерстяную - их много вариантов. я купила себе шерстяную ленне - она ка человечек только с открытыми ножками.
    Неля, будь добра, подскажи где шерстяную поддевку купили. я ищу

Сторінка 245 з 455 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті