| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Ленушка: 26.10.2011 о 18:07
да, там где ячмень
как долго незнаю, не засекала, но мин. 5.
как мне мой офтальмолог сказала, что лучше не прогревать. а то он может затихнуть, не вызреть( а должен созреть и лопнуть сам) а потом с новой силой выскочить и уже не в кол-ве 1й шт, а семейством
поэтому массажем мы кровообращение усиливаем, он вызревает сам быстрее
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Натии, С Днем варенья! Счастья тебе огромного, здоровья крепкого и любви неземной!!!!
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
я вчера во время купания надумала покупать ребенка на животике(хоть мы пока и в маленькой ванной). нечаянно глотнул бедняга мой воды... да так видимо нехило глотнул... Глаза на выкате,посинел, кричать не может молчит... наша бабушка чуть в обмарок не грохнулась... А Комаровский говорит, у детей рефлекс дыхание задерживать... Че-то нет у нас этого рефлекса, то ли это оттого что он глотнул воду, а не задержал дыхание...
1
Востаннє редагував Natabel: 26.10.2011 о 17:53
всем приветики
Lunna, на треньки пока не хожу - заклинило спину. 2й день на массажи хожугде вы пропадали? ничего о вас не слышно
Элина, мы с Ванюшкой тоже держим за вас кулочки!!! Не сдавайся! Вот увидишь, все улучшится вот-вотесли тебе нужна какая помощь, поможем
Natyy, с днем рождения!!!! Много-много радостных дней![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks