| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно ещё за Кандибуро узнать, мы ж там как то форумовку проводили, нормально вроде
я за любую тусню, в любом месте (ну кроме одного места, правда)
перед НГ тусится классно! ТОлько, девочки, мне кажется, нужно в середине декабря встречаться, а может и вначале, ато к концу года у каждой из нас итак голова будет забита домашним празднованием, подарками родным и т.п
В отнулясах уже около 25 человек +-, можно форумовку растянуть на 3-4 часа, т.к. все равно все в одно время не соберутся и не уйдут, ну правда могут быть такие больные как я)))))))))) которые могут и все 4 часа тусить))))
И насколько я помню в Смайле не так много дат оставалось свободных
ну да, декабрь уже бронируют. но можно и не у нас. мне не принципиально
Я -за Смайл. Мне там нравится и месторасположение располагает)
в общем вы решайте. мне почти все равно. главное, чтоб не на краю географии![]()
Если "Смайл", надо решать примерно сколько деток будет. Максимум 20детей+20 мам = 40 человек , это мне кажется предел.
Вика, сколько реально вместить человек в "Смайл", чтобы было не тесно ,не душно и более-менее комфортно?
Мне не принципиально какой клуб, мне главное время после 16 или до 12))
Востаннє редагував Natabel: 26.10.2011 о 21:46
Девочки, ну вы ж у нас были. Примерно, помните? 20-25, не больше. надо еще в кандибура узнать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks