Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, а есть ли в наличии костюм 4517 и халат 1314-2 размер L или М и сколько стоят эти модельки?
Спасибо за костюм, качество понравилось, НО на мой рост 178 см брюки короткие (для дома конечно пойдет).
Большое спасибо за посылочку. Все подошло: и халат, и костюм. В качестве я не сомневалась, т.к. халат этой фирмы покупала год назад в Одессе. После носки и многих стирок, он как новый. Я думаю, что и новые вещицы прослужат долго. Поэтому жду новинок на весну-лето. Не прощаюсь...
Спасибо, СВЕТОЧКА!!!!ОГРОМНОЕ)))
мне костюм подошел по всем параметрам, на рост 170см. размер S - впритык (это в отношении рукав и брюк)!!!
а халатик даже подумую взять размер XS
Света, доброе утро!
Я, наконец-то, померяла свою одежкуВсе подошло и очень понравилось! Велюр мягусенький... просто обалденньій!!! Совсем не такой как на Озерке продают (даже если брать не дешевьій). В М-ку влезла свободно. Может кому-то пригодится информация по размеру: у меня ОГ-90см, ОБ 104см (чуток поправилась((( ). Размер М сел тютелька в тютельку.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ОДЕЖКА ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛА!!!![]()
размеры действительно соответствуют размерной сетке. Поставщик не обманул!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks