Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 538 з 649 ПершаПерша ... 38438488528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548588638 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 10 741 по 10 760.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Оксана, какая красотень там у тебя! Ванда вообще неотразима! Белоснежный нобиль вообще сказка! Вот обзаведусь зимним садом, да как накуплю дендров...
    Linnn, фалик обалденный! Мне б такой тоже покоя не давал, если б я его в продаже увидела
    *Tanyushka*, последний фалик - мечта!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від *Tanyushka* Переглянути допис
    немного моих цветунов
    Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    !!!

Прям щас и начну. на фоне красавцев из Олди мои - скромняги. Только одно их и оправдывает : повторное домашнее цветение. Ну, и вандочка. Крупнее уже не будетЦвет вернее всего передан на последней фотке.
    .

Ох, какие красотки у вас, девченки! Прям буйство цвета!!
    *Tanyushka*, на последней фотке какой фалик? Это не из новой линии? Домашнее цветение? Покажи как магазинно он цвел, плиз!!

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від Shant Переглянути допис
    И мне наконец-то посчастливилось удачно попасть на Артема. еще и фуру разгружали, а в ней были кроме фаленопсисов, и катлеи, и дендрофалы и нобели, и много других красот.
    А миди те что уже на базе были весьма симпатишны и не тривиальны, как по мне, из фаленопсов заметила похожего на Аукланд или он уже относится к обычным?
    В уценке фалов не было... я была днем.
    В Эпицентре ванды синие по 450, фаленопсы разные от 120, уценка вроде за 99, но ничего особенного, миньки-миньки в пластиковых стопках по 74, белые и насыщено розово-фиолетовые.

вы сегодня были, и миди красивые видели ? здорово, а дендры какие были цвета и по чем?

Дописів
    390

Типово

всех с обновками!!!
    OksiU2 потрясные у меня сейчас три нобеля, дергаюсь че с ними делать... поливаю реже, пимтыков нет...

И мне наконец-то посчастливилось удачно попасть на Артема. еще и фуру разгружали, а в ней были кроме фаленопсисов, и катлеи, и дендрофалы и нобели, и много других красот.
    А миди те что уже на базе были весьма симпатишны и не тривиальны, как по мне, из фаленопсов заметила похожего на Аукланд или он уже относится к обычным?
    В уценке фалов не было... я была днем.
    Это Вы сегодня такое видели? Значит сегодня тоже был завоз, поскольку вчера вечером не было ни каттлей, ни нобелей, стояло только несколько цимбов с прошлого завоза. А какой фал Вы заметили, похожий на Taida auckland, кремовый в мелкую крапинку? И много таких было?

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Девочки, это я была вчера, и подсматривала, что выгружалось из фуры. все рассмотреть невозможно, так как тележки затянуты еще и пленкой. Возможно к вечеру их уже не было, либо это был чей-то заказ.
    фал был похож на Хос Хеппи Окланд Цветок достаточно крупный, но вот эта крапушечная середина была больше к центру и меньшего размера, но хорошо вытянута по лепесткам.. не знаю понятно ли объяснила...

Дописів
    390

Типово

Девочки, это я была вчера, и подсматривала, что выгружалось из фуры. все рассмотреть невозможно, так как тележки затянуты еще и пленкой. Возможно к вечеру их уже не было, либо это был чей-то заказ.
    фал был похож на Хос Хеппи Окланд Цветок достаточно крупный, но вот эта крапушечная середина была больше к центру и меньшего размера, но хорошо вытянута по лепесткам.. не знаю понятно ли объяснила...
    Shant, спасибо большое! Я была вчера после 16-ти. Там уже практически ничего не оставалось, заинтересовали только миди, но и их уже вывозили. А с прошлого завоза мне по вашему описанию запомнился фал Принц Пират.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Девочки, всем спасибо!
    Таки красавцы
    мини дог очень нежный, не продавайте, он не простой, и как показывает практика цветы иногда меняются от цвететни я цветению, вон у Ксюши стал пелориком, а у меня на одном загадошном товарище было пол цветоноса пелоричных цветов, а половина обычных подождите хотя бы следующего цветения.
    пока желающих особо нет, так что он пока радует своим цветением меня )) может и не буду продавать... просто столько всего еще хочется, а места нет...
    Цитата Допис від Nativa Переглянути допис
    *Tanyushka*, на последней фотке какой фалик? Это не из новой линии? Домашнее цветение? Покажи как магазинно он цвел, плиз!!
    да, на последней фотке тот, что в НЛ летом покупала. он подумал и дорастил еще один цветочек
    вот для сравнения фото магазинного (летнего) и домашнего (уже осеннего) цветения. он стал темнее чем при покупке и крапушки в центре слились в большие пятнышки. и форма лепестков кажись поменялась.... размерчик остался прежний - огромный!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9646.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  66,7 КБ
ID:	625255   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0547.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  65,8 КБ
ID:	625256  

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Toris Переглянути допис
    Shant, спасибо большое! Я была вчера после 16-ти. Там уже практически ничего не оставалось, заинтересовали только миди, но и их уже вывозили. А с прошлого завоза мне по вашему описанию запомнился фал Принц Пират.
    Ой, у меня такой есть. Хоть буду знать его название. Вот магазинное цветение и домашнее
Назва:  IMG_9838.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  69,7 КБ
ID:	625272   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0524.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  39,9 КБ
ID:	625275  

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Еще вот прошлой зимой все дружно цвели
Назва:  IMG_0551.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  50,4 КБ
ID:	625285   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0546.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  44,7 КБ
ID:	625286   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0539.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  48,8 КБ
ID:	625287   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0813_1.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  49,0 КБ
ID:	625289   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0548.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  59,6 КБ
ID:	625284  

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

да, на последней фотке тот, что в НЛ летом покупала. он подумал и дорастил еще один цветочек
    вот для сравнения фото магазинного (летнего) и домашнего (уже осеннего) цветения. он стал темнее чем при покупке и крапушки в центре слились в большие пятнышки. и форма лепестков кажись поменялась.... размерчик остался прежний - огромный!
    У меня такой же выпустил на старом цветоносе 3 почки и пошел в рост, вот и думаю какое будет цветение?
    Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Ой, у меня такой есть. Хоть буду знать его название. Вот магазинное цветение и домашнее
    Классный красавчик!!

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

девочки, чудные цветочки и прикольные метаморфозыыыыыыыыыыыыыы ))))

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Ага, он самый У меня было подписано, что это зарегистрированный гибрид и называется Prince Pirate. *Tanyushka*, как интересно зацвел у Вас Eruption, я подумала, что это Diamond Dream, очень на него похож.

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

[QUOTE=Toris;13976021] по вашему описанию запомнился фал Принц Пират. [/QUOT]

Немного не такой, цветок вроде крупнее, и рисунок аккуратный только в центре, нет размазанного по краю

Дописів
    390

Типово

[QUOTE=Shant;13977027]
    по вашему описанию запомнился фал Принц Пират. [/QUOT]

Немного не такой, цветок вроде крупнее, и рисунок аккуратный только в центре, нет размазанного по краю
    может быть нашла фото этого гибрида на сайте поставщика, так у него на двух цветоносах немного разные по цвету цветы. На одном с четким белым краем, а на другом эта кайма чуть заплывшая, смазанная штрихами.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Тут без 100 грамм не разобраться )))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Ага, он самый У меня было подписано, что это зарегистрированный гибрид и называется Prince Pirate. *Tanyushka*, как интересно зацвел у Вас Eruption, я подумала, что это Diamond Dream, очень на него похож.
    я название своего гибридика не знаю он у меня числится как безымяшка

Дописів
    3 932

Типово

OksiU2, поздравляю с прекрасными цветениями! Ванда-нет слов! Чудо! Пеллорик очень необычный и красивенный! Ну, а нобель, Вы же знаете, как я их люблю! Чудное, нежное растение!
    Выкладывайте все, что будет цвести! Это так радостно и так вдохновляет! Еще раз, ПОЗДРАВЛЯЮ! И спасибо за фото!

Дописів
    3 932

Типово

*Tanyushka*, отличные цветуны! Супер! Шантик, правильно сказала-не продавайте! Хотелок будет все больше, дождитесь еще цветения! Они, действительно, красавцы!

Дописів
    390

Типово

я название своего гибридика не знаю он у меня числится как безымяшка
    у меня названия тоже не было, но зато был указан сайт поставщика, оттуда я его и вычислила http://www.peerdemanorchideeen.nl/index.php?page=p9059

Климентина
    Guest

Типово

спасибо, всем за теплые слова. Да, Елена Вас., буду выкладывать. Они на улице намерзлись, а сейчас в теплице отогрелись и их попёрло. Если не отсушат цветоносы, потому что времени нормально ухаживать на расстоянии таки нету - хвастану ИСЧО. Спасибо!!

пасиб, Шантику и я сегодня таки поехала на базу. вот так там было днем. один особенно понравился - прям тетраспис прошелся по нему

ну, и не удержалась, а так старалась
    Востаннє редагував OksiU2: 26.10.2011 о 21:30

Сторінка 538 з 649 ПершаПерша ... 38438488528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548588638 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті