Допис від
Taktika
Про уборку - не парься! Зачем столько нервов твоих и её? Если есть возможность, почему нужно отказывать себе в помощнице по дому? И вот эти все разговоры про "приучать-не приучать" меня веселят. Есть тут кто-нибудь, кто не напахался по полной программе, выйдя замуж и родив детей? Зачем барышне до замужества всё это нужно? Меня никогда ничего не заставляли делать, мою маму никогда ничего не заставляли делать, мою бабушку ничего никогда не заставляли делать в отчем доме, ранее история не отслеживает, но думаю, что тоже не заставляли ))) Думаете, что кто-то из этого списка, имея двое детей, не наубирался в доме, не настоялся у плиты, не на... можно продолжать долго. Моя мама по сей день меня всегда жалеет, готовит и привозит много вкусного, никогда не отпускает от себя без полных контейнером с готовой едой. Ей кажется, и это правда, что я и так много-много устаю и задействована. Сама буду такая же. А сегодня моя дочь научена убирать, мыть и подобное, но если муж позволяет нам оплатить раз в неделю уборку, то зачем мне делать это самой или ругаться с ребёнком из-за этого. Человека, который приходит мне делать это за деньги, уважаю безмерно. Детям внушаю тоже самое. За жизнь всякой фигни может быть море - сегодня ты нанимаешь, завтра тебя.
Bookmarks