| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+100, я же совершенно забыла, у мужа моей знакомой такое было... ему предрекли инвалидное кресло, боли говорит были такие что он почти не вставал, а в бассейне нормально стоять и ходить было, а потом поехал в Крым в санаторий и там его именно такими висениями и вылечили. Так что Гапка, как всегда дает мудрый совет![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
мне тоже помогла эта же бабушка из Подгороднего. а уже назначили день операции, и дали направление на инплантант (только у меня была проблема с ногой).
обошлось без операции.
хотя перед этой бабкой меня уже возили и по профессорам, и по бабкам в России, а помогла та, которая под боком.
О кстати забыла написать, мы с сыном гуляли и у нас в округе все орехи сбросили листья, прям за ночь, и листики такие зелененькие, что мороз ночью был, да? (только не смейтесь с шапки, у нас прям ужас, одевает только эту, остальные говорит ушко зажалои стягивает, а эта тепленькая, но форма незграбна така
)
![]()
[QUOTE=Natusik;13979197]О кстати забыла написать, мы с сыном гуляли и у нас в округе все орехи сбросили листья, прям за ночь, и листики такие зелененькие, что мороз ночью был, да? (только не смейтесь с шапки, у нас прям ужас, одевает только эту, остальные говорит ушко зажалои стягивает, а эта тепленькая, но форма незграбна така
)
Класснючий такой! Хитрющий!
Да, сегодня был сильный мороз, у нас орехи тоже всю листву сбросили утром, стоят голые. Печально так...
Approved by Boberchuk
ushasi Лена держись -любые такие состояния это очень тяжело и принять решения тоже сложно.
Представляю , что обо мне люди думали... Я орала так, что оте шо в фильмах отдыхают. Ну если , конечно, действительно классный в сексе парень был ( а таких у меня большинство и было в принципе). Ну а как можно молча вообще
Поэтому после рождения ребенка, как правило секса галимый становится - не расслабишься , пока ребенка никуда не сплавишь на выходные
Поэтому и большинство мужиков любовниц заводят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks