| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Девочки, спасибо, я вот тоже всегда очень сопереживаю, когда у флудильщиц что-то случается. А сейчас мне ваше внимание очень приятно. Муж со мной не сюсюкался по телефону, но я то знаю, это чтобы я не расклеялась окончательно, он уже прошел это пять лет назад, знает как это больно-непритно, только ему можно было лазером делать, а мне нет (вот это я хучу у других врачей уточнить). А подружки все мои, как назло жутко занятые сегоня на работе, сбрасывают. Маме позвонить пока не решилась..
Пошла я с Миркой на танцы.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Леночка, всё будет хорошо, всё узнаешь, уточнишь, выберешь правильное решение и всё будет хорошо, может не сегодня, но обязательно будет))))
Классный рекламный продукт:
Approved by Boberchuk
ushasi, держись а к другому врачу обратиться я думаю стоит, все же одна голова хорошо, а две лучше....
всем трям)))
Kaprizka, с именинницей!
как же ребенок кушать хотел, это же надо
Очень красивая белочка!!!! Класс!!
Вот всегда смотрю на Соню и она мне кажется такой взрослой девочкой, у нее такой взгляд взрослый.)
Держись!! Уверена, ты примешь правильное решение!!!
К сожалению помочь не могу(
ничего себе игры у детей. Приходит ребенок и говорит: "Мама, дай мне четыре зубочистки". Спрашиваю: "Зачем?" Говорит: "Мы с Вовкой будем ДНК брать!"
Не успела спросить "у кого?" , убежал в "лабораторию"![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
девочки спасибо за комплименты Соне,нам очень приятнодля меня это вобще такой трогательный момент сегодня был...впервые ж
![]()
Approved by Boberchuk
у мое бывшей коллеги несколько лет назад тоже была такая грыжа, тоже советовали операию. Но она нашла, где можно полдечиться без операции - она где-то висела в бассейне целый месяц (с перерывом на ночь ) - и практически здорова. Каблуки потом десятисантиметровые носила и пр.
К сожалению, контактами поделиться не могу - с коллегой связь потеряна
Но, может, Вам в этом направлении поискать. Что-то мне кажется, что могут в Мечникова такое делать...
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks