Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 253 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5052, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: *Недорогие ПОДАРКИ на ЛЮБОЙ случай*100% ПОЗИТИВА*Много в наличии*

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Небесные фонарики - нет, пока не заказываю, т.к. холодает и боюсь они взлетать не будут (воздух внутри фонарика будет остывать быстрее, чем нагреваться)
    ЗРЯ!!!!!!!!! мы их и зимой пускали!!! Всё ок!!! так что заказывайте!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 875

Типово

Наташа, а есть в наличии Электронная сигарета? Если нету, то когда заказ будете делать? (что бы я успела)

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    ЗРЯ!!!!!!!!! мы их и зимой пускали!!! Всё ок!!! так что заказывайте!!!
    Ух-ты! А я боялась Тогда конечно закажу-просто я считала, что лЁтный сезон заканчивается, а их необходимо от 50-ти штук заказывать, вот и перестала

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від natta Переглянути допис
    Наташа, а есть в наличии Электронная сигарета? Если нету, то когда заказ будете делать? (что бы я успела)
    Я заказала чуть больше сигарет (чтобы до минималки дотянуть), так что сегодня вечером прибудет отакая: http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=106 с завтрашнего дня можно будет забирать

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 875

Типово

Замечательно, возьмите пожалуйста завтра с собой...муж у Вас заберет гдето 18.00...(там же где он и лампу забирал?)
    А вообще как она...действительно по ощущениям как настоящая? И надолго ли электронного заряда хватает?

А не будет ли сразу и дополнительных катриджей?

П.С. У меня завтра инет работать не будет, по этому сегодня перестраховываюсь

Дописів
    4 992

Типово

Замечательно, возьмите пожалуйста завтра с собой...муж у Вас заберет гдето 18.00...(там же где он и лампу забирал?)
    А вообще как она...действительно по ощущениям как настоящая? И надолго ли электронного заряда хватает?

А не будет ли сразу и дополнительных катриджей?

П.С. У меня завтра инет работать не будет, по этому сегодня перестраховываюсь
    ОК!. Да, там же)
    По ощущениям, говорят, как кальян. В комплекте идет упаковка из 10-ти катриджей, но они с минимальным содержанием никотина. У меня молодой человек брал потом отдельно катриджи, один при мне сразу раскурил - так говорит те, что отдельно идут покрепче будут))
    Зарядки хватат примерно как на мобилке (то же по словам - сама не знаю, не курю)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 875

Типово

Наташа и еще.. в наличии есть или будет хомяк?

Дописів
    4 992

Типово

Наташа и еще.. в наличии есть или будет хомяк?
    Хомячки есть - их я в прошлый раз с запасом заказала

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 875

Типово

а какие цвета?

Дописів
    4 992

Типово

а какие цвета?
    Только беленькие. Раньше и другие были, но уже месяца три как других цветов у них них нет

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 875

Типово

беленький не хочу...может позже появится...

Дописів
    4 992

Типово

беленький не хочу...может позже появится...
    ОК)

Дописів
    4 992

Типово

Девочки, посылочки получила, кому не отписалась, уже завтра отпишусь))))

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Сладкий сон Переглянути допис
    апики))
    Спасибочки!)
    ....и всем-всем спокойной ночи!

Дописів
    1 073

Типово

Наташа, здравствуйте. Подсмотрела, что должна быть Свеча - фонарик "Задуй меня" - сегодня должна приехать стоимость 15 грн. Если есть еще одна забронируйте и мне одну. А вообще я к вам за Черепахой музыкальной и "светящей небо", она есть в наличии? Если есть и на нее бронь. Только заберу с новой недели,а то эти дни никак. Спасибо. Кстати, послезавтра идем на свадьбу с вашими фонариками, надеемся погода подсобит!!!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Здравствуйте!

Из перечисленного:
    Шар предсказатель - есть в наличии, стоимость 54 грн.
    Интерактивный хомячок Zhu Zhu Pets - есть в наличии, стоимость 54 грн.
    Светодиодная бабочка Butterfly Fiber Optic Night Light - есть в наличии, стоимость 14 грн.
    Свеча - фонарик "Задуй меня" - сегодня должна приехать стоимость 15 грн.

Небесные фонарики - нет, пока не заказываю, т.к. холодает и боюсь они взлетать не будут (воздух внутри фонарика будет остывать быстрее, чем нагреваться)

ручка 5 в 1 http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=177 - это нужно заказывать, очередной заказ планируется ближе к 10-го ноября
    свет. шнурки - сегодня должны прибыть, стоимость 32 грн.
    Неокуб 5мм про него пока нет информации
    такой заказ:
    Шар предсказатель - стоимость 54 грн. - передумала...
    Интерактивный хомячок Zhu Zhu Pets - есть в наличии, стоимость 54 грн. - 1 шт
    Светодиодная бабочка Butterfly Fiber Optic Night Light - есть в наличии, стоимость 14 грн. - 3 шт
    Свеча - фонарик "Задуй меня" - сегодня должна приехать стоимость 15 грн. - 3 шт

Небесные фонарики - нет, пока не заказываю, т.к. холодает и боюсь они взлетать не будут (воздух внутри фонарика будет остывать быстрее, чем нагреваться) - возьму штук 5

ручка 5 в 1 http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=177 - это нужно заказывать, очередной заказ планируется ближе к 10-го ноября. закажите 1шт
    свет. шнурки - сегодня должны прибыть, стоимость 32 грн. - 2 пары
    Неокуб 5мм про него пока нет информации - жалкоооооо... а были? Вы их в живую видели?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 875

Типово

Наташа, может у мужа получится и в первой половине дня к Вам подъехать, он Вас наберет...
    Востаннє редагував natta: 27.10.2011 о 09:31

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від elenbar Переглянути допис
    Наташа, здравствуйте. Подсмотрела, что должна быть Свеча - фонарик "Задуй меня" - сегодня должна приехать стоимость 15 грн. Если есть еще одна забронируйте и мне одну. А вообще я к вам за Черепахой музыкальной и "светящей небо", она есть в наличии? Если есть и на нее бронь. Только заберу с новой недели,а то эти дни никак. Спасибо. Кстати, послезавтра идем на свадьбу с вашими фонариками, надеемся погода подсобит!!!
    Доброе утречко!
    На черепашку бронь поставила, свечку записала, вечером отложу)))
    Дорошей Вам безветренной погоды послезавтра))))

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    такой заказ:
    Шар предсказатель - стоимость 54 грн. - передумала...
    Интерактивный хомячок Zhu Zhu Pets - есть в наличии, стоимость 54 грн. - 1 шт
    Светодиодная бабочка Butterfly Fiber Optic Night Light - есть в наличии, стоимость 14 грн. - 3 шт
    Свеча - фонарик "Задуй меня" - сегодня должна приехать стоимость 15 грн. - 3 шт

Небесные фонарики - нет, пока не заказываю, т.к. холодает и боюсь они взлетать не будут (воздух внутри фонарика будет остывать быстрее, чем нагреваться) - возьму штук 5

ручка 5 в 1 http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=177 - это нужно заказывать, очередной заказ планируется ближе к 10-го ноября. закажите 1шт
    свет. шнурки - сегодня должны прибыть, стоимость 32 грн. - 2 пары
    Неокуб 5мм про него пока нет информации - жалкоооооо... а были? Вы их в живую видели?
    Шар предсказатель - стоимость 54 грн. - передумала... ОК)
    Интерактивный хомячок Zhu Zhu Pets - есть в наличии, стоимость 54 грн. - 1 шт ОК)
    Светодиодная бабочка Butterfly Fiber Optic Night Light - есть в наличии, стоимость 14 грн. - 3 шт ОК)
    Свеча - фонарик "Задуй меня" - сегодня должна приехать стоимость 15 грн. - 3 шт одна уже осталась - дозакажу

Небесные фонарики - нет, пока не заказываю, т.к. холодает и боюсь они взлетать не будут (воздух внутри фонарика будет остывать быстрее, чем нагреваться) - возьму штук 5 ОК)

ручка 5 в 1 http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=177 - это нужно заказывать, очередной заказ планируется ближе к 10-го ноября. закажите 1шт ОК)
    свет. шнурки - сегодня должны прибыть, стоимость 32 грн. - 2 пары Эх, шнурки то же одни для пробы заказала...
    Неокуб 5мм про него пока нет информации - жалкоооооо... а были? Вы их в живую видели? Да, летом были, один себе приобрела. Но когда я спрашивала, когда снова появятся, мне ответили, что в Китае они на сейчас дороже, чем продавались на сайте, поэтому ждут снижения цены((((

Забирать как будете? как соберется все вместе или по за два раза - первый то, что сейчас есть, второй когда остальное прибудет?

Сторінка 150 з 253 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті