Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 547 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Вопрос к тем, кто ожидает второго, третьего и т.д.: вы покупали какой-то презент для старшего ребенка/детей, чтоб подарить после возвращения из РД?
    да, я ей приготовила подарочек. пока заныкала дома, но когда рожу, попрошу мужа "привезти" и передать ей его из РД от сестрички. как раз скрасит дни расставания и ожидания
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а еще, сегодня утром я видела маааасенький кусочек пробки поэтому я осталась дома и подарки купились под моим чутким руководством по телефону)
    а на завтра да, планы есть - на ДР хочу в твистер поиграть
    У меня вчера вечером уже были серьезные мысли о поездке в РД - пока ехала с работы прихватывало живот регулрно и ощутимо. Но после таблетки но-шпы и теплой ванны все прошло.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    ДЖа-аааага-аааааааа!! Ты где??
    откуда ей здесь взяться, когда фотки показывают?))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    откуда ей здесь взяться, когда фотки показывают?))))
    Ну вот что ты скажешь?

ANIAT
    Guest

Типово

классные фотки!!!!!!!!!!!!!! и я хочу такие )))))) а одежку можно будет у тебя попросить в аренду? за денюжку где-то в декабре
    напиши пожалуйста в лс телефон этого фотографа.

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    классные фотки!!!!!!!!!!!!!! и я хочу такие )))))) а одежку можно будет у тебя попросить в аренду? за денюжку где-то в декабре
    напиши пожалуйста в лс телефон этого фотографа.
    ))))) Так одежда у меня не для Б, обычные платья в обтяжку ( я одела платье черное для Б, фотограф забраковал, так как на темном фоне пузика не видно было, я пошла одела платье, которое вообще еще с биркой и худи обычный, просто тепленький)))))))
    вот тут можно посмотреть некоторые работы фотографа, но там не все ( например, детские с крестин он не выставлял, так попросили заказчики)) http://vkontakte.ru/chili_art_photo
    Тел скину в личку))

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ага! Уже ответили)) А по-поводу сиинево - не грузись, принимать решения нужно по личному опыту, и если все устраивать -че паниковать?))
    не могу не поделиться. В который раз радуюсь,что стою на учёте у Э.П, как и вы. Была на недельке на очередном приёме. Удивляюсь, она всегда в хорошем настроении. На все вопросы ответила,не спеша, с улыбкой. Всё чётко и понятно объясняет. Ещё до Б. приходилось быватьу Г. в платной клинике, на свердлова, и то там такого отношения не было.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

девочки, всем привет-снеедльками, тех, кому положено!
    Я сегдня сдала кучу анализов, прошла всех врачей, кроме ЛОРа-я к ней сидела почти час , в итоге она ушла куда то , я не выдержала и уехала. Так как я с утра натощак сдавала анализы,была в 2-х больницах, у стала, правда съездила еще в третью по счету и сейчас уставшая и почти довольная сижу дома-голова и ноги гудят! Надеюсь на этой неделе закнку обходить всех врачей. У меня кстати педиатр давал справку о прививках моего старшего ребенка, а терапевт сделал выписку из моей карточи, чтобы терапевт в ЖК был в курсе моих болезней.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    девочки, всем привет-снеедльками, тех, кому положено!
    Я сегдня сдала кучу анализов, прошла всех врачей, кроме ЛОРа-я к ней сидела почти час , в итоге она ушла куда то , я не выдержала и уехала. Так как я с утра натощак сдавала анализы,была в 2-х больницах, у стала, правда съездила еще в третью по счету и сейчас уставшая и почти довольная сижу дома-голова и ноги гудят! Надеюсь на этой неделе закнку обходить всех врачей. У меня кстати педиатр давал справку о прививках моего старшего ребенка, а терапевт сделал выписку из моей карточи, чтобы терапевт в ЖК был в курсе моих болезней.
    Молодец! Столько дел сделала - теперь можно и отдохнуть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет девочки! А я сегодня ездила в Медакадемию сдавать кровь на гормоны, надеюсь последний заход, достало уже всю беременность сдавать их( Заходила в церковь, хорошо там, спокойно так))))) Я вчера писала ,а мне никто не ответил ,что никто совсем не слыхал, когда 9тка на мойку закрывается обычно????

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет девочки! А я сегодня ездила в Медакадемию сдавать кровь на гормоны, надеюсь последний заход, достало уже всю беременность сдавать их( Заходила в церковь, хорошо там, спокойно так))))) Я вчера писала ,а мне никто не ответил ,что никто совсем не слыхал, когда 9тка на мойку закрывается обычно????
    Так они только вот в июле на мойке были))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Так они только вот в июле на мойке были))
    а мне сказали ,что раз в пол года? или раз в год?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

всем приветы
    Кисс Ми, мы дарим старшей подарок - она очень давно хотела сенсорный телефон, я предложила любой подарок на ее выбор, она выбрала телефон.

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    всем приветы
    Кисс Ми, мы дарим старшей подарок - она очень давно хотела сенсорный телефон, я предложила любой подарок на ее выбор, она выбрала телефон.
    Как вы?

Дописів
    1 431

Типово

что-то меня сегодня доктор озадачил в роддоме: сказал из вещей нужно одежку для себя и ребенка, 15 пар перчаток и всё

я вещи собирала долго и методично по советам из соответствующей темки, но там именно про медицинские прибамбасы нет ничего.
    заодно пока его ждала почитала список в приемном покое, там из аптечного ассортимента кроме перчаток еще только зажим для пупка и все

кто, что еще покупал? в аптеках есть зажим и есть целый набор, что брать?

Дописів
    241

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Лен, добро пожаловать к нам, тезка? ты же Лена?
    Да меня зовут Лена. ))))) Привет тезка)))

Дописів
    241

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Лен, привет, я тоже новенькая.
    А как же становится на космичке, если ее прикрывают? или становится можно, а потом вместе с врачем переходить туда. куда его отправят?

я просто слабо представляю себе этот процесс.
    Может, ты что-то знаешь.

какой у тебя приблизительно срок?
    Мне посоветовали врача с этой больницы. Она сейчас на повышении квалификации. Но она мне ничего не говорила за закрытие и перевод. Буду ей звонить 1 ноября обязательно спрошу. Срок небольшой. Точно не знаю. Где то примерно 6 недель.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Так может это ты отравилась чем-то, или она каждое утро?
    та не могла отравится
    да еще и не утром а вечером
    просто для себя предполагаю
    был перепад погоды
    и сильные головные боли может это спровоцировало

Дописів
    241

Типово

Привет пузатикам!!!!! День небыло в темке, а тут так жарко!!!!! Много пишут про Лопатину. Вот к ней и собираюсь становится на учет. Звонила ей, ни про переход, ни про закрытие, ни про пенсию не было сказано ни слова. Девочки, посоветуйте литературку, какая сейчас актуальная. А то совсем теряю интерес к жизни.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Вопрос к тем, кто ожидает второго, третьего и т.д.: вы покупали какой-то презент для старшего ребенка/детей, чтоб подарить после возвращения из РД?
    я еще не покупала, но обязательно что-нибудь приобрету)

Сторінка 83 з 547 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті