| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и с чего бы это?)))
Добро пожаловать!
В моей ЖК к педиатру направляют на "школу матери", я просто подошла в регистратуру педиатрии и мне медсестра там отметку поставила, и все.
мега позитивный отчетик! очень здорово!
еще раз поздравляю!
там же еще печать нужна...
я покупала колясочку в babypro.com.ua, у них от 1500 грн бесплатная доставка. Мне еще и все показали-рассказали, как пользоваться, провели тренинг))
Всем приветЙ
Dywe4ka, granulka, Evushka, july@jul недельками
jaga-jaga, july@jul - пендель вам. Давайте уже рожайте, освобождайте места в 10
Mira30 - спасибо за отчетик. Такой мегапозитивный. С каждым таким отчетом нам, первородящим, рожать все менее страшно становится. Здоровья Вам и малышке!!!
Добро пожаловать.
А мне тоже мой Г. отметила педиатра, как ненужного врача. Это еще раз подтверждает, что каждая ЖК - отдельное государство
Так может это ты отравилась чем-то, или она каждое утро?
Добрый день!!!!!!
Dywe4ka, granulka, Evushka, july@jul, с недельками
Я в контакте пока не выкладываю)) Сейчас еще раз выложу- посмотри, я потом удалю)))))))
Значит так)) За фотосет обычно берет 200грн, но по моей рекомендации сделает за 170, а если еще кто-то желает ( ну 2-3 пары в один день, то и по 150
, а если все в одном месте ( ну там может родственники еще хотят, то еще уступит))),получается 1,5-2 часа и где-то 100шт фотографий+ 15шт обработанных. Мальчик хороший + деток фотографирует классно, лав стори и т.д)) Приезжает со своим светом вспышками и прочим)) Только за фон надо договориться ( а то у него машину вскрыли и сперли пару стоек и фон)) Мы вешали простынь темно-синюю
Кто-то мог бы подумать?))))
Удобно, что ты дома, спокойно переодеваешься, передохнула))))
Ох, Оля)))))))
Вот и у меня планыПравда пока на один день вперед планирую))))))))
Льолька добро пожаловать!!
Спасибо за отчет!! Набирайтесь сил!!
Для тех кто пропустил))) Джага, ты тут??Не цитируйте, плиз
Востаннє редагував tatki: 26.10.2011 о 13:34 Причина: ))
Как сделать линейку
1. Щелкнуть по любой понравившейся линейке у кого-нибудь в подписи.
2. Вы попали на сайт с линейками, создайте свою по инструкции.
3. Предложенный ВВкод вставьте в окошко подписи: Кабинет-Мои настройки-Мой профиль-Редактировать подпись. Вставлять в большое окно.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks