| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
при всем. из разряда: а вот я такой крутой, такой крутой, могу каждые пять лет менять машину. а еще круче, еще круче, я могу покупать их новыми и менять те же каждые пять лет!
Поясняю: не у всех есть деньги чтобы менять авто по окончанию его заводского ресурса, а еще меньше людей, которые могут позволять себе покупать машины исключительно новыми.
Юра, постарайся не тролить, а аргументировано пояснить, к чему твои "умозаключения" с краш-тестами к низкому качеству материалов? Если речь шла о том, что автомобиль состоит из тысяч деталей и пока их качество не дотянется хотябы до корейского, то до того времени китаЁпромом будут плеваться и покупать лишь люди, как "папуасы" бусы.
Ну так каждому свое.
Я, например, не очень понимаю ситуацию: купить что-то (то же авто), чтобы рассчитывать на нем ездить 20-30 лет.
Если нет перспективы поменять авто, по окончанию его ресурса - то лучше уж пешком ходить...
И доказывать, что это авто лучше, т.к. еще в 10 кратном размере свой ресурс переездит...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ну как я выше написал - каждому свое.
Не будет же он на аккорде развозить мешки с цементом? А там уж пофиг, что убивать - китаец или 2102. Ну была у него 2ка, не будет же он специально китайца покупать.Не правда ли?
Это частный случай.
И уж тем более не означает, что для среднестатистического покупателя нового авто таз лучше китайца...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
станет васадзе выгоднее форзу клепать, снимут с конвеера ланос и будет вам выбор сенс и форза в этой ценовой категории и будут грести, а через пяток лет еще и хвалить
Ну так может и в этом вопрос: если бы я сейчас покупал авто, 2 раза в неделю съездить в магаз за продуктами (т.к. работаю я, пока что, дома), ну пусть еще на работу - то я вряд ли бы задумывался о том, сколько я там потеряю на вторичке. А если и перспектив никаких нет поменять это авто через ~2-3 года на что-то более лучшее, то нафига его вообще покупать?
Типа, деньги девать некуда, что ли?
Я сейчас не беру во внимание, когда оно нужно для бизнеса - там совсем другие расклады.
http://zavodi.ua/auto/geely/mk/2008/mk/crash-test
как видим китаезы даже прошлым поколением легко бьют корейцев начала 2000-х.
всем китаефобам стукнутся об стену на скорости 40 миль/ч
напоминаю что мк уже обновлена http://geely.ua/model/?m=11 , так-же доступны SL и EC-7
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks