Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 121, показано з 101 по 120.

Тема: Домашняя сеть 12 квартал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Если б был качественный,то я заплатил бы такую сумму,а так это просто смешно
    Я когда точно также сказал в Раледе, то они включили "дурачка" и начали меня нагружать, что 50мб/с , неограниченный , за 50 грн\месяц - такого не может быть

Дописів
    11

Типово

Добрый день!
    А подскажите пожалуйста...
    Снимаю квартиру на Квартале, кабельный интернет-раледа...а где же взять саму программу для подключения интернета???

Это мне надо вызывать "их" специалистов,чтобы установили?

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від Трин@ Переглянути допис
    Добрый день!
    А подскажите пожалуйста...
    Снимаю квартиру на Квартале, кабельный интернет-раледа...а где же взять саму программу для подключения интернета???

Это мне надо вызывать "их" специалистов,чтобы установили?
    На 12-м действуют как минимум Фрегат, ДТС, Мегалинк, Датагруп и, но точно не знаю, Киевстар. Не мучьтесь, подключитесь к одной из вышеупомянутых сетей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    201

Типово

Киевстар на Квартале в 9-этажках точно есть, у меня в доме нет т.к. дом 5-этажный.
    Отделение кинологической организации (UCI) в г.Днепропетровске"

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    На 12-м действуют как минимум Фрегат, ДТС, Мегалинк, Датагруп и, но точно не знаю, Киевстар. Не мучьтесь, подключитесь к одной из вышеупомянутых сетей
    Спасибо Киевстар-нет,эх...5-ти этажка

Дописів
    37

Типово

В 5-ти этажках есть Фрегат

Дописів
    47

Типово

Фрегат, улица Казакевича, позвонили предложили подключиться, подключение 1 грн, 50 грн пополняешь, говорят отключиться не проблема если не понравится, подключился по акции, скидка 50% на пол года, выходило 100 мб\сек за 45 грн, потом тариф 15 мб за 63 грн, с сентября акция кладешь 100 грн на счет и тебе переводят на тариф 100мб за 45 грн, на постоянно, реальная скорость скачки 80 мбит

Звідки Ви
    ж\м Кротова, 12-й квартал
    Дописів
    235

Типово

Очередной раз на "раледе" пропал интернет, можно сказать 3-й день нету интернета. Сегодня с 9 утра к ним дозваниваюсь, и только в пол двенадцатого взяли трубку(то трубку не брали, то специально её снимали , что бы дозвониться ни кто не мог - это они практикуют не первый раз). Оператор у них там, или может один из "кабельщиков ремонтников" - без церемонный , ни здрасте , ни до свидания не говорит, разговаривает на пох...ях ... Короче, как всегда ответ один -"Уже ремонтируют" Вообщем хорошая контора, слава богу Фрегат на наш район уже провели, скоро свалю от них

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від den869 Переглянути допис
    Очередной раз на "раледе" пропал интернет, можно сказать 3-й день нету интернета. Сегодня с 9 утра к ним дозваниваюсь, и только в пол двенадцатого взяли трубку(то трубку не брали, то специально её снимали , что бы дозвониться ни кто не мог - это они практикуют не первый раз). Оператор у них там, или может один из "кабельщиков ремонтников" - без церемонный , ни здрасте , ни до свидания не говорит, разговаривает на пох...ях ... Короче, как всегда ответ один -"Уже ремонтируют" Вообщем хорошая контора, слава богу Фрегат на наш район уже провели, скоро свалю от них
    ДатаГруп же есть на Кротова, зачем ждать Фрегат?
    Отделение кинологической организации (UCI) в г.Днепропетровске"

Типово

На Раледе с весны 2010 года, проблем не было, скорость была нормальной, разрывы были, но ненадолго. Но вот уже две недели происходит какая-то фигня. Разрывы стали частыми (каждый 30, а то и 10 мин), последние дни скорость до 12кб/сек, некоторые браузеры просто не открываются, хотя скайп работает. Решили перейти на Мегалинк. Сказали, что дом не подключен, но техвозможность есть. Сейчас вроде с Раледой все нормально. Дадим им шанс - в "техподдержке" говорили, что это временные неудобства, подключают новые районы.

Звідки Ви
    ж\м Кротова, 12-й квартал
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від dan Переглянути допис
    ДатаГруп же есть на Кротова, зачем ждать Фрегат?
    Та я то в курсе что есть Дата групп, да вот просто уже перебегать ни хочу с провайдера на провайдер... Подключусь сразу к Фрегату и буду жить спокойно

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    833

Типово

Расскажу свою историю. Около 2-х лет пользовалась интернетом "Раледа". Была недовольна, но по мелочам- то скорость, то обслуживание и т.д. Но в общем и целом нормально. Пока однажды я не вызвала к себе их программистов( возникли проблемы в настройках). После их ухода обнаружила пропажу мобильного телефона. Перерыла весь дом, потом позвонила директору. Они все в отказ- мол у вас ребенок маленький, засунули сами куда-то. А телефон лежал прямо на комп.столе, это я точно помню. Хотела заявит в милицию, но подумав, решила этого не делать. Во -первых телефон был убитый( на рынке за него и 50 грн не дадут, не знаю зачем они его только взяли), а во-вторых действительно подумала, ну а вдруг найду потом, может и вправду ребенок засунул куда-то. Но с раледой все отношения прекратила в тот же день со скандалом.
    И вот прошел год- телефон естественно не нашелся... Выводы делайте сами.
    Сейчас интернет Датагрупп, не нарадуюсь)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

Добрый день, подскажите, пожалуйста, как мне активизировать интернет. Подключен к Роледе... Переустановил винд на компьютере... Прописал все настройки в локальной сети (айпи, днс, маска подсети). А как вывести ярлык, черезз который вводить логин и пароль? Подошел к ним в службу тех поддержки, так он мне с таким видом, как будто я ему жизнью обязан, сказал что это услуга платная и там все в договоре прописано как делать...вот настройки прописал..а как дальше? буду благодарен если кто подскажет!

Дописів
    7

Типово

У роледы еще МАК адрес прописывают, иначе - error 691. Вроде подключение PPPOe создать.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

лучше к Раледе не подключаться ИМХО, Фрегат отлично работает на квартале, проблем никаких!

Дописів
    46

Типово

Ребята, а подскажите, Фрегат на 12 квартале, на улице Кротова есть? как работает, если кто знает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від НаборБукв Переглянути допис
    Ребята, а подскажите, Фрегат на 12 квартале, на улице Кротова есть? как работает, если кто знает?
    позвоните и спросите насчет покрытия. работает нормально

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Цитата Допис від НаборБукв Переглянути допис
    на квартале они много где есть, звонит спрашивайте про кротова.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    позвоните и спросите насчет покрытия. работает нормально
    Послезавтра буду подключать себе Фрегат в 8 доме, отпишусь как работает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    452

Типово

Самая отвратительная это раледа пр. Петровского , по не сколько суток не могут наладить роботу сети, и как правило каждый день что то ломается, приходится звонить , о скорости говорить не чего , до 10 мб. но оплачиваю тариф 50 мб-75 гривен , начал орать на них ибо нет сил терпеть этих хамов ,6 месяцев каждый день обрывы, ответ ждите уже пошли чинить- или перезагрузите комп, по несколько дней в неделю интернет не работает, а обещали ой как много.
    Востаннє редагував СергейЛИ: 17.12.2016 о 18:55

Сторінка 6 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті