Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 271 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Фильтр для воды?

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Natalia 2201 Переглянути допис
    так для чего минерализатор-то? минералы не из воды усваиваются, а из продуктов! это ведь не секрет!
    Я же написал !!!

для подрегулировки кислотности воды
    Об этом тута ребята недавно тему перетерли и сьели вместе с собакой
    После осмоса - РН = 6 (приблизительно) , а для человека естественней вода с кислотонстью РН=7 или 7,7 не помню , хотя и от 6-ки никакого вреда нет , но все таки полезней 7 не помню для чего , у меня самого есть кислотомер , но я его еще даже не распечатывал!!! т.к. не изучал приинцип работы и правильность хранения.

Да, и кислотность не каждый минерализатор способен изменить , если и ставить его - то нужно знать какой !

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Alex-motoro Переглянути допис
    Я же написал !!!

Об этом тута ребята недавно тему перетерли и сьели вместе с собакой
    После осмоса - РН = 6 (приблизительно) , а для человека естественней вода с кислотонстью РН=7 или 7,7 не помню , хотя и от 6-ки никакого вреда нет , но все таки полезней 7 не помню для чего , у меня самого есть кислотомер , но я его еще даже не распечатывал!!! т.к. не изучал приинцип работы и правильность хранения.

Да, и кислотность не каждый минерализатор способен изменить , если и ставить его - то нужно знать какой !
    ААААА! ню-ню)))
    ЗаПлЕтАлОчКи КоСиЧкИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257705&page=2

Дописів
    1 722

Типово

ААААА! ню-ню)))
    ААААА! ну тогда это полностью была просто ШУТКА. )

Дописів
    476

Типово

так для чего минерализатор-то? минералы не из воды усваиваются, а из продуктов! это ведь не секрет!
    темку почитайте внимательно.. рН у осмолята = 5,6 примерно. После аимро - до 7.0 на потоке. Прикиньте, как планируется испольовать и пить эту воду, посоветуйтесь с Вашим терапевтов и решите - нужен вам поднятый рН или организм примет и агрессивную подкисленнцю воду.

Дописів
    3

Типово

И сколько же стоят ваши картриджи и из чего они сделаны???

Сам картридж еще не менялся. так что к сожалению не подскажу .

Дописів
    3

Типово

Это не реклама . а по поводу "витализатора" это другая тема. Есть очень много витализаторов (карманные, брелки, встроенные в систему водопровода) . Воду проверяли в горводоканале в их лабораториях. К стати думаю можно проверить и на кафедре физики

Типово

Цитата Допис від Youth Переглянути допис
    Это не реклама . а по поводу "витализатора" это другая тема. Есть очень много витализаторов (карманные, брелки, встроенные в систему водопровода) . Воду проверяли в горводоканале в их лабораториях. К стати думаю можно проверить и на кафедре физики
    Никто Вас в рекламе не обвиняет. Конечно же Вы правы, есть много разных Витализаторов, например : Игорезатор, Васязатор, и Юразатор. Самый нашумевший и известный на сегодняшний день - это Петрикозатор.

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    темку почитайте внимательно.. рН у осмолята = 5,6 примерно. После аимро - до 7.0 на потоке. Прикиньте, как планируется испольовать и пить эту воду, посоветуйтесь с Вашим терапевтов и решите - нужен вам поднятый рН или организм примет и агрессивную подкисленнцю воду.
    блин... заинтриговали прям... я и правда ничего не знаю о PH своей воды... щас погуглю... спасибо за наводку
    ЗаПлЕтАлОчКи КоСиЧкИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257705&page=2

Типово

минерализатор особую роль играет для питья, для приготовления пищи не очень так как еда сама как захочет так и окислит воду. и если захотите поставить картридж, то не обязательно кран двойной брать, лучше поставить все на одинарный. вчера менял картриджи у клиентов и при вопросе о замене минерализатора ответ был - мы им не пользуемся, а если все было на одинарном кране, то хочешь не хочешь пользовались бы. переубеждать не стал лишь посоветовал брать воду с разных краников периодически. если будет нужен минерализатор обращайтесь к Боромиру
    Востаннє редагував remontosmos: 26.10.2011 о 18:13
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

По поводу всяких там Игорезатор, Васязатор, и Юразатор, сам в эту чушь не верю, но то что вода имеет память знаю, но как эта вода после Васязатора будет влиять на организм никто не знает, вернее повлияет ли она на организм.
    А для верующих людей посоветовал бы ставить перед банкой с чистой водой иконки, эффект будет намного лучше чем у глиняных шариков в Васязаторов, а если прочитать молитву, то вода будет не хуже святой - проверенно веками
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    504

Типово

блин... заинтриговали прям... я и правда ничего не знаю о PH своей воды... щас погуглю... спасибо за наводку
    Меньше знаешь - крепче спишь Если вода кислая - добавьте сахара и пейте, зажав нос. Можно еще посолить по вкусу. )

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Valeriy3 Переглянути допис
    Меньше знаешь - крепче спишь Если вода кислая - добавьте сахара и пейте, зажав нос. Можно еще посолить по вкусу. )
    А шоб не зажимать нос - в него тоже можно что-нибудь пшикнуть

Типово

вот что еще нашел http://alka-mine.at.ua/load Алка-Майн: Превращение из мертвой воды в живую
    Что такое ОВП-метр?
    ОВП-метр - это прибор, измеряющий окислительно-восстановительный потенциал жидкости.

Для чего применяется ОВП-метр?
    ОВП-метр пригоден для измерения качества воды, слабых растворов солей, кислот и щелочей. ОВП-метр используется для определения качества и пригодности воды для удовлетворения нужд организма. Во всем мире ОВП-метр применяется для измерения качества питьевой воды, а также для измерения ОВП воды в аквариумах и бассейнах.
    Во всем мире прибор применяется, а я про него первый раз слышу, там кстати и эти витализаторы тоже присутствуют.
    ОСОБО хочу заметить видеофайл про Разложение водопроводной воды методом электролиза - наглый лохотрон для глупых людей, после таких опытов так называемый лохонутый народ бежит покупать осмоса, у меня таких каждый пятый, и уже всем замучался объяснять. Многие могут и не согласиться, НО этот приборчик показывает что в обессоленной воде не может проходить процесс электролиза - это в той баночке где вода не бурлит, потому что солей в воде нету. А в другой баночке соли присутствуют и вода бурлит и эта чернота выделяется из электродов, а наш дурной народ думает что в воде такое есть. Хочу заметить что опыт в основном показывают не долго, потому что если его продлить, то весь электрод разложится и черной массы будет больше чем воды. Но ни один не показал опыт какой нам показывают на физике, где в НЕбурлящюю воду добавляют поваренную соль и вода и лампочка начинают бурлить и гореть, и вода принимает окраску в зависимости от электрода. Если этот лохомудак добавит в небурлящюю воду соль, то вода тоже станет черной.
    В детстве я занимался радиоэлектроникой и часто проводил такие опыты с медным купоросом. Также такие опыты проводил будучи на УДТ, дали таких приборов штук 5 починить, там предохранители быстро вылетают, за одно и опыты проделал, соль брал чистейшую таблетированную, эффект был тот же, но замечу что соль белого цвета а вода черного и сам электрод разрушается

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    обращайтесь к Боромиру
    блин, Саша..- спасибо с чего бы такая реклама?....
    кста, на вых-х еду в Днепропетровск, кому чего надо - могу привезти! Саша, твоим клиентам ниче не надо в Днепр закинуть?

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    блин, Саша..- спасибо с чего бы такая реклама?....
    кста, на вых-х еду в Днепропетровск, кому чего надо - могу привезти! Саша, твоим клиентам ниче не надо в Днепр закинуть?
    передавай им всем привет, в основном у меня постоянные их Херсона, Кировограда, Донецка, Мариуполя и конечно Киева
    Хочу сказать, что мне сегодня сообщили, что те Филмтеки, которые мы думали что старого образца, оказываются китайские, а с голограмой американские, но и те и эти все равно шли с Китая

Типово

немного фотографий

Для просмотра картриджей на качество, прислонить фонарик к торцу картриджа и посмотреть на торец картриджа, таким образом видно все поры. Можно взять фонарик в Эпицентр и сравнить по качеству например Нашу Воду и Кристалл или Аквафор, после экспериментов многие любители дорогого прозреют

на этих фотографиях видна разница между новой мембраной и мембраной работавшей год, и за год забившейся из-за плохой механики или повышенного содержания растворенного железа в скважинах

Типово

Хочу еще раз напомнить про картриджи из шнурка, в обратный осмос категорически нельзя ставить картриджи из шнурка, картриджи на горячую воду и сейчас появились механические картриджи с сеткой снаружи как на брикетированном угле, они тоже плохого качества и думаю что предназначены для горячей воды, но продавцы в магазинах тулят покупателям в осмоса. Что из этого выходит можно посмотреть на картинках снизу, человек реально сэкономил на услугах сервиса, и экономия ему вылезла в мембрану. Я дурею от таких людей, если бы я ему нормальных картриджей не предлагал в запас взять. Нет мы умнее всех и вся. И сто процентов уверен, что винит меня за типа некачественную мембрану.
    Еще раз. ШНУРОК И КАРТРИДЖИ ДЛЯ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ В ОСМОС СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ, а для очень умных МОЖНО.

Дописів
    1 722

Типово

remontosmos немного фотографий

..............
    Супир . СПАСИБО. и за эксперимент с фонарем!!!
    А мембрану я разрезал оту, что выкладывал месяц назад ТФЦ 80 галлон - я ее разрезал и сложил на балконе - для сравнения через пару лет с филмтековской!!! Так она один в один как у тебя на снимках, только я выкладывать не стал - так как разрезал на работе и сложил сразу в кулек - грязная ж ведь она - облом ее еще раз доставать , думал подождать и выложить фотку уже вместе с другой - для определения отличия

А че-то я не пойму - тут действительно - слева разрезанная расчерепашенная НОВАЯ мембрана , а справа старая - или это фотки в распотрашенном виде только старой мембраны (я и сам думаю - нафига новую разрезать?)

Типово

Цитата Допис від Alex-motoro Переглянути допис
    remontosmos немного фотографий

..............
    Супир . СПАСИБО. и за эксперимент с фонарем!!!
    А мембрану я разрезал оту, что выкладывал месяц назад ТФЦ 80 галлон - я ее разрезал и сложил на балконе - для сравнения через пару лет с филмтековской!!! Так она один в один как у тебя на снимках, только я выкладывать не стал - так как разрезал на работе и сложил сразу в кулек - грязная ж ведь она - облом ее еще раз доставать , думал подождать и выложить фотку уже вместе с другой - для определения отличия

А че-то я не пойму - тут действительно - слева разрезанная расчерепашенная НОВАЯ мембрана , а справа старая - или это фотки в распотрашенном виде только старой мембраны (я и сам думаю - нафига новую разрезать?)
    ты чего, я с головой еще дружу, это старая с чистой внутренней стороны, а новую на вид все себе представить и без разрезания можете

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    ты чего, я с головой еще дружу, это старая с чистой внутренней стороны, а новую на вид все себе представить и без разрезания можете
    Та я сам и удивился - видать так прочел по-быстрому ...

Сторінка 203 з 271 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті