Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
классные фотки!!!!!!!!!!!!!! и я хочу такие )))))) а одежку можно будет у тебя попросить в аренду? за денюжку где-то в декабре
напиши пожалуйста в лс телефон этого фотографа.
))))) Так одежда у меня не для Б, обычные платья в обтяжку ( я одела платье черное для Б, фотограф забраковал, так как на темном фоне пузика не видно было, я пошла одела платье, которое вообще еще с биркойи худи обычный, просто тепленький)))))))
вот тут можно посмотреть некоторые работы фотографа, но там не все ( например, детские с крестин он не выставлял, так попросили заказчики)) http://vkontakte.ru/chili_art_photo
Тел скину в личку))
не могу не поделиться. В который раз радуюсь,что стою на учёте у Э.П, как и вы. Была на недельке на очередном приёме. Удивляюсь, она всегда в хорошем настроении. На все вопросы ответила,не спеша, с улыбкой. Всё чётко и понятно объясняет. Ещё до Б. приходилось быватьу Г. в платной клинике, на свердлова, и то там такого отношения не было.
девочки, всем привет-снеедльками, тех, кому положено!
Я сегдня сдала кучу анализов, прошла всех врачей, кроме ЛОРа-я к ней сидела почти час , в итоге она ушла куда то , я не выдержала и уехала. Так как я с утра натощак сдавала анализы,была в 2-х больницах, у стала, правда съездила еще в третью по счету и сейчас уставшая и почти довольная сижу дома-голова и ноги гудят! Надеюсь на этой неделе закнку обходить всех врачей. У меня кстати педиатр давал справку о прививках моего старшего ребенка, а терапевт сделал выписку из моей карточи, чтобы терапевт в ЖК был в курсе моих болезней.
Привет девочки! А я сегодня ездила в Медакадемию сдавать кровь на гормоны, надеюсь последний заход, достало уже всю беременность сдавать их( Заходила в церковь, хорошо там, спокойно так))))) Я вчера писала ,а мне никто не ответил ,что никто совсем не слыхал, когда 9тка на мойку закрывается обычно????
всем приветы![]()
Кисс Ми, мы дарим старшей подарок - она очень давно хотела сенсорный телефон, я предложила любой подарок на ее выбор, она выбрала телефон.
что-то меня сегодня доктор озадачил в роддоме: сказал из вещей нужно одежку для себя и ребенка, 15 пар перчаток и всё
я вещи собирала долго и методично по советам из соответствующей темки, но там именно про медицинские прибамбасы нет ничего.
заодно пока его ждала почитала список в приемном покое, там из аптечного ассортимента кроме перчаток еще только зажим для пупка и все
кто, что еще покупал? в аптеках есть зажим и есть целый набор, что брать?
Привет пузатикам!!!!! День небыло в темке, а тут так жарко!!!!! Много пишут про Лопатину. Вот к ней и собираюсь становится на учет. Звонила ей, ни про переход, ни про закрытие, ни про пенсию не было сказано ни слова. Девочки, посоветуйте литературку, какая сейчас актуальная. А то совсем теряю интерес к жизни.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks