И как эту сволочь в цирк допускают?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И как эту сволочь в цирк допускают?
Я прошу меня извинить за натурализм и зверство,но у меня перед моей норой лежит резиновый коврик. И кто то из кошек или котов повадился туда ссать.Мне надоело это терпеть,и я этот коврик электрофицировал.
Так как вручную включать мне было влом да и опасно это делать,я туда подал 30 вольт как у проводного радио. Долго ждать не пришлось
Утром какое то кошачье отродье, сунулось ссать на мой коврик,вот его и шарахнуло этим током
Проснулись все в коридоре и этот кошак с диким воем ломанулся на выход.
Больше мой коврик никто не обсыкал и даже не точил свои когти об мою оббитую дверь.
И я до сих пор так и не знаю, кого таким образом наказал
![]()
И этот "кого" тоже не догадывается, "кто" это его так ипанул за ай-яй и лапки !!!
И самое главное, ЗА ЧТО ?!! (типа, всегда ж обходилось, а тут !!!)
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
А какая разница?
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
послушайте старого антикошатника-самый верняк поймать кошака за хвост и с размаху пыском об асфальт.
зы прикольненько мозки по асфальту разлетаются.
зызы: ненавижу кошаков
- Опять какое-то быдло нассало в подъезде!
- Да вы просто ненавидите всё русское!
вчера был принят в дар АнтиКот от Anatoly
Пока применить его не было времени
Как только орушу(сю) им подьезд и все злачные в нем участки - отпишусь...
вот такие то дела, малята....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks