Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: что Вы здесь делаете?

Голосували
5. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • отдыхаю.

1 20,00%
  • получаю адреналин.

0 0%
  • учусь и получаю полезное инфо.

2 40,00%
  • самоутверждаюсь.

0 0%
  • оладушек.

2 40,00%
Сторінка 189 з 283 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5653, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky (общая)

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    я многому учусь, тренеруюсь.
    например?

Дописів
    6 256

Типово

главное, созданный мной имидж - работает. кормит как мин. 3 семьи.
    Скажу брутально, но честно - ХЕ..НЯ НА ПОСТНОМ МАСЛЕ!
    Кормят эти семьи навыки рабочих, а не имиж, созданный тобой!
    Это тот случай, когда ты делаешь только хуже, увы...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Злобный злодей, здесь не только пишут. читают и не пишут. таких - большинство.
    каждый смотрит на мир сквозь свою
    призму объектива.
    судит по себе.
    главное, созданный мной имидж - работает. кормит как мин. 3 семьи.
    форумчане открываются, выходит вся грязь. получают дозу позитива, изменяются, я многому учусь, тренеруюсь.
    лучше б ты книжки читала, может тогда тренировалась бы

Дописів
    778

Типово

призму объектива.
    Призма объектива - мля, почитай раздел "Оптика" в курсе элементарной физики.

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    я многому учусь, тренеруюсь.
    например?
    Тренеруется быть тренером и тренеровать тренерующихся в тренеках, неясно чё?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    Скажу брутально, но честно - ХЕ..НЯ НА ПОСТНОМ МАСЛЕ!
    Кормят эти семьи навыки рабочих, а не имиж, созданный тобой!
    Это тот случай, когда ты делаешь только хуже, увы...
    да? клиенты к кому обращаются? кто их находит? кто с ними договаривается?

мастер. наша бригада. Ты. я - делаем бизнес

Guеst
    Guest

Типово

закипаю переведите плиз

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Манюня - менеджер по продажам. Хиленький, конечно...
    Люблю Жизнь. За всё.

Дописів
    6 256

Типово

Оля, попробую объеснить еще раз. Честное слово, совершенно без зла, все еще надеюсь, что ты не безнадежна и хоть немного можешь воспринимать чужое мнение.
    Если я работаю PR-менеджером в салоне Бентли и мой "PR" заключается в следующем:
    - Каждое утро я гажу на капот автомобиля, а потом целый день встречаю потенциальных клиентов криками "Вон нах отсюда, гнида!"

Как думаешь, если в месяц продается несколько машин, я имею право сказать, что имидж Бентли, созданный мной приносит прибыль мне, директору салона, владельцам завода, производящего Бентли?
    Не качество Бентли, не рекламные кампании, не общий имидж марки, не профессионализм менеджера по продажам, который стирает говно с капота и извиняется за "того идиота, орущего на входе", а именно СОЗДАННЫЙ МНОЙ ИМИДЖ!

Понимаешь, покупают Бентли, а не кучу говна на капоте и невменяемого менеджера по продажам. Без них продажи были бы еще выше!

Ради интереса почитай темы с предложением услуг и продажей товаров на этом форуме, посмотри, как общаются те люди - тактичность, обходительность, доброжелательность...
    А потом почитай свою гостиную - ты цаца, все вокруг кака!
    Почувствуйте разницу!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Как человек, которому какая-то зловредная бл*дь пожелала "чтоб ты всю жизнь строилась" не первый год знакомый с укр.строительным рынком, я открою вам тайное знание расскажу вам, как "пиарщики" зарабатывают свои проценты.

Профессиональных строителей, еще с советской подготовкой, осталось мало. Рынок заполонили бригады самоучек, которые, не имея специальных знаний и подготовки, методом проб и ошибок учатся всему сами: месить бетон, прибивать гипсокартон, клеить кафель и тыды.

Среди членов таких "бригад" сейчас много сектантов, часть из них в прошлом были пьющими, но секты им вправили моск в другую сторону и отправили зарабатывать денежку. Потому что безработный алкаш десятину не принесет, а непьющий меситель бетона - вполне. Их главные козыри в борьбе за клиента: "мы непьющие" и "мы веруюшие и не обманем". Впрочем, как показывает практика, вера или невера на профессионализм никакого влияния не оказывает, но то детали.

В бригаде есть работяги, которые ничего сами не решают и клиентов найти не могут потому что грамоте не обучены. За них договаривается "бригадир" (особо наглые потом величают себя "прорабами"), он берет себе за услуги рукамоводителя от 10 до 50% стоимости работ. Из заработка бригады также отстегиваются проценты посредникам и "пиарщикам", которые "подогнали клиента".

Нормальные бригады просто обмениваются безвозмездными рекомендациями (типа каменщики рекомендуют кровельщиков, кровельщики рекомендуют штукатуров, штукатуры рекомендуют плиточников, плиточники столяров и тыпы). Особо хитрожопые, впрочем, пытаются слупить с коллег проценты за такие рекомендации.

Далее о "тендерах". Есть, к примеру, заказчик-юрлицо, которому для производства строительно-монтажных работ нужно заключить договор с другим юрлицом (стр.фирмой). Стр. фирма обычно держит на зп и проценте "прораба", в задачи которого входит при получении заказа быренько обзвонить несколько "бригад" и выяснить, заняты ли они щас и какие у них щас расценки. Происходит торг. Та бригада, которая согласится выполнить работу дешевле и в нужный срок, получает свой объем работ. Периодически перед приездом представителей заказчика приезжает "прораб" и дает писдюлин "бригадирам" за все просранные сроки и огрехи в работе. "Бригадир", в свою очередь, дает писдюлин всем следующим в этой пищевой цепочке. И ремонт продолжается )

Надеюсь, я ответила на вопрос Ольги о том, что такое тендер и как его выиграть.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    Оля, попробую объеснить еще раз. Честное слово, совершенно без зла, все еще надеюсь, что ты не безнадежна и хоть немного можешь воспринимать чужое мнение.
    Если я работаю PR-менеджером по продаже автомобилей Бентли в салоне и мой "PR" заключается в следующем:
    - Каждое утро я гажу на капот автомобиля, а потом целый день встречаю потенциальных клиентов криками "Вон нах отсюда, гнида!"

Как думаешь, если в месяц продается несколько машин, я имею право сказать, что имидж Бентли, созданный мной приносит прибыль мне, директору салона, владельцам, не рекламные кампании.
    Не общий имидж марки, не профессионализм менеджера по продажам, который стирает говно с капота и извиняется за "того идиота, орущего на входе", а именно МОЙ ИМИДЖ!

Понимаешь, покупают Бентли, а не кучу говна на капоте и невменяемого менеджера по продажам. Без них продажи были бы еще выше!

Ради интереса почитай темы с предложением услуг и продажей товаров на этом форуме, посмотри, как общаются те люди - тактичность, обходительность, доброжелательность...
    А потом почитай свою гостиную - ты цаца, все вокруг кака!
    Почувствуйте разницу!
    еще раз - клиенты обращаются к нам - 99 % - форумчане. что скажешь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Огласите количество обратившихся. Похвастайтесь.
    Люблю Жизнь. За всё.

Дописів
    6 256

Типово

Несмотря на то, что в моем примере с Бентли все и так конкретно описано, элементарно скажу:
    - Если бы не обгаживала людей на форуме и не строила из себя единственно знающую и гениальную, то этих клиентов могло бы быть значительно больше - это первое.
    - Не верю, что у твоей бригады столько клиентов - это второе.

По поводу недоверия тоже могу расшифровать!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    с никами.
    а то уже есть мифическое большинство читающих и не пишущих.
    Оля, ты б хоть раз для разнообразия что-то свое выдумала, а не цитировала смесь из старых и новых тем форума.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

бекки мне кажется ты слишком круто навернула. теперь ольчик будет себя называть прорабом.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Как человек, которому какая-то зловредная бл*дь пожелала "чтоб ты всю жизнь строилась" не первый год знакомый с укр.строительным рынком, я открою вам тайное знание расскажу вам, как "пиарщики" зарабатывают свои проценты.

Профессиональных строителей, еще с советской подготовкой, осталось мало. Рынок заполонили бригады самоучек, которые, не имея специальных знаний и подготовки, методом проб и ошибок учатся всему сами: месить бетон, прибивать гипсокартон, клеить кафель и тыды.

Среди членов таких "бригад" сейчас много сектантов, часть из них в прошлом были пьющими, но секты им вправили моск в другую сторону и отправили зарабатывать денежку. Потому что безработный алкаш десятину не принесет, а непьющий меситель бетона - вполне. Их главные козыри в борьбе за клиента: "мы непьющие" и "мы веруюшие и не обманем". Впрочем, как показывает практика, вера или невера на профессионализм никакого влияния не оказывает, но то детали.

В бригаде есть работяги, которые ничего сами не решают и клиентов найти не могут потому что грамоте не обучены. За них договаривается "бригадир" (особо наглые потом величают себя "прорабами"), он берет себе за услуги рукамоводителя от 10 до 50% стоимости работ. Из заработка бригады также отстегиваются проценты посредникам и "пиарщикам", которые "подогнали клиента".

Нормальные бригады просто обмениваются безвозмездными рекомендациями (типа каменщики рекомендуют кровельщиков, кровельщики рекомендуют штукатуров, штукатуры рекомендуют плиточников, плиточники столяров и тыпы). Особо хитрожопые, впрочем, пытаются слупить с коллег проценты за такие рекомендации.

Далее о "тендерах". Есть, к примеру, заказчик-юрлицо, которому для производства строительно-монтажных работ нужно заключить договор с другим юрлицом (стр.фирмой). Стр. фирма обычно держит на зп и проценте "прораба", в задачи которого входит при получении заказа быренько обзвонить несколько "бригад" и выяснить, заняты ли они щас и какие у них щас расценки. Происходит торг. Та бригада, которая согласится выполнить работу дешевле и в нужный срок, получает свой объем работ. Периодически перед приездом представителей заказчика приезжает "прораб" и дает писдюлин "бригадирам" за все просранные сроки и огрехи в работе. "Бригадир", в свою очередь, дает писдюлин всем следующим в этой пищевой цепочке. И ремонт продолжается )

Надеюсь, я ответила на вопрос Ольги о том, что такое тендер и как его выиграть.
    Бекки шарп, спасибо Вам за такой подробный и полезный пост

P.S. гипсокартон - не прибивают. его пришивают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    с никами.
    а то уже есть мифическое большинство читающих и не пишущих.
    Оля, ты б хоть раз для разнообразия что-то свое выдумала, а не цитировала смесь из старых и новых тема форума.
    И многочисленные просьбы были по открытию данной темы.
    Манюня любит приукрасить. А вот её ремонтная тема на
    второй странице раздела. И отзывов в ней благодарных нет.
    Как быть? Чему верить?
    Люблю Жизнь. За всё.

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Как человек, которому какая-то зловредная бл*дь пожелала "чтоб ты всю жизнь строилась" не первый год знакомый с укр.строительным рынком, я открою вам тайное знание расскажу вам, как "пиарщики" зарабатывают свои проценты..........
    Одна из таких "бригад" "работала" у моих соседей.
    Квартира пустая - слышимость хорошая.
    Во время работы они включали "песнопения" и "проповеди", распространяемые сектантами для домашнего прослушивания...
    Закончилось тем, что были выдворены заказчиками.
    Работу пришлось переделывать.

Тысяча чертей (с) , бекки шарп, Вы - великолепны:-))

Eve_evE
    Guest

Типово

....
    Пришурупливают;-)
    Хотя "молотковый" шуруповерт никто не отменял у подобных "мастеров".

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Чем?

А, уже пояснили, шурупами примерно пришивают.

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    я знаю где искать )))))))))))
    тыц Оля там тоже есть.
    аж 3 раза. два с плюсом, и один с минусом
    смотреть и читать Демонтажные работы)))))

Сторінка 189 з 283 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті