Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 271 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Alex-motoro Переглянути допис

Блин - Ета я ужо передлывал сантехнику под мойкой раз 10-й. Задобало , а папик говорит, что хочет боллер поставить в кладовке - не дам ему ставить - там у меня уже делано-переделано , и редуктор кстати стоит в кладовке и места там уже нет , чтоб тройник вставить , не дам . Надо уже побыстрее закончить свое изобретение для нагрева воды на комфорках - типа змеевика , уже метров 15 трубки уже купил - все равно плохо греет воду - посуду не помоешь . Кстати - у кого-то стоит что-то такое для нагрева воды на комфорках газовых - газ то бесплатный - особенно у кого счетчика нет . Так шо - нема у кого-то такого прибора для нагрева воды???
    Где то слышал, что для таких целей используют автомобильный радиатор )))
    Но лучше поставить бойлер.

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Человек из органов Переглянути допис
    У меня сейчас минерализатор на одном кране.
    Пока так, а если ресурс минерализатора буде быстро заканчиваться, то поставлю двойной кран.

Зы
    А где у нас продаются такие медные трубки?
    У нас НИГДЕ , я заказывал толи в Киеве , то ли в Харькове , две пришли с хреновой полировкой внутренней поверхности гайки , на видео видно - вращаю гайку и отражается три задира и потом видно как я туда всандалил резинку. Теперь я ее оттуда снял и всандалил силиконовую прокладку , а то когда резинку толстую всунул , то мало места осталось между вольцовкой и штуцером, на который накручивал гайку этой медной трубки, в которое я еле вставил паронитовую, и она мокрела,А как поставил вместо той черной толстой резинки - силиконовую - то потом смог поставить резиновую , правда нашел таки тоненькую резинку на полдюйма , а то все базары обошел - а все резинки толстые!

И кстати на одной медной трубке вальцовка чуть порвана , хотя в принципе пойдет, - но не для меня , я хочу достать инструмент , которым кондиционерщики вольцуют медные трубки и развальцевать еще чуть-чуть и то что рэпнутое спилю.

П,С. - Надо избавляться от шлангочек - они до поры - до - времени. А медь - по надежней мне кажется, правда та что на цангах - не очень наверно, а вот как отэта - лучше наверное.

Они идут по размерам 40см ,70см и так далее. 70см - стоит 40 грн \штука , диаметром 10 мм , хотя есть 8 мм , их легче проще гнуть , т.е. монтаж легче. Правда ссылка пропала кажется , но телефон должен быть наверное где-то записан , только я с ремонтом в комнате усе перевернул верх дном! А номер декларации они мне по телефону позвонили и продиктовали, черт , все мне присылали , а эти продиктовали и им я свои координаты по телефону сказал. Если надо буду искать.

Дописів
    1 722

Типово

Где то слышал, что для таких целей используют автомобильный радиатор )))
    Но лучше поставить бойлер.
    Да, пробовал жигулевский от печки - он нагревал еле теплую воду , но лучше чем 10 метров медной трубки скрученной калачем. Исч я 12 метров засунул в алюминиевый чайник , вырезав дно перед этим, чтоб тепло не ухуодило - но все равно еле теплая , пустил еще 3 метра по наружи, ткт внутри уже не помещалось , все равно не достаточно , а накручивал оч аккуратно и плотно и симметрично, как раз чтоб огонь рассекался по спиралям.

Боллер - один есть уже в ванной, та и электричества жалковато и к тому нагрузка будет на проводку , хотя у меня половина новой и на боллер новую придется пустить , - о-о-о , и кстати там у меня места нет даже под автомат (в тамбуре щитовая, у меня там реле напряжения , дифреле , штук 7 автоматов , двойной автомат, и к тому электросеть установила затворы на щитовую и к автоматам ограниченный допуск , переподключить не получится , а их вызывать - облом .

История месяц назад - журчит вода в кладовке, а у меня ж РЕМОНТ везде кроме одной комнаты правда, - я смотрю - вода бежит по стояку холодной воды - я бегом к соседу сверху - и у него тоже постояку бежит , я еще к соседу сверху - и у того бежит , я тогда уже на третий этаж выше меня - у него кладовка вынесена и кухня за счет этого больше - я смотрел - вода у него под мойкой - смотрел -смотрел и увидел - у них боллер и трубочка предохранительного клапана в бутылку вставлена и бутылка переполнена и вода из нее тихо выливается на пол.!!!!! ВОТ ТАК . надо трубочку в канашку пускать! А подомной счаз вьехали миллионеры какие-то и уже год там евроремонт ибашат , уже сделали - неохота затопить случайно... Я думаю поставить на стояке в туалете кран с электроприводом и датчиками воды - вдруг боллер вообще лопнет как нибудь! хто иго знает. Так что на кухне не охота ставить еще один , а к тому газ бесплатный и у меня уже новая гыниальнвя идея насчет змеевика , работать будет , правда мне ее посоветовали , она таки не моя ( , но я бы к ней конешно пришел, но меня опередили уже (

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Думаю для такого дела, лучше купить набор для вальцовки и найти место где эту трубку продают погонными метрами (кажись и то и другое на курчатовском видел)
    Ну и гайки эти тоже должны где то продаваться.

Дописів
    1 722

Типово

Думаю для такого дела, лучше купить набор для вальцовки и найти место где эту трубку продают погонными метрами (кажись и то и другое на курчатовском видел)
    Ну и гайки эти тоже должны где то продаваться.
    Разговаривал с кондиционерщиком - вольцуется сначала тем инструментом под 45 градусов в виде юбочки , затем рихтуется до полного расплескивания.

А еще надо приварить "иглу" - это резьба ф10 мм для вкручивания в смесители , - есть возможность приварить-припаять горелочкой - пропаном\ацетиленом?

Сама медная трубка стоит 20 грн\метр на курчатовском

Типово

#
    23.10.2011 21:57 #4026
    Alex-motoro а точно аквафильтровский датчик утечки, просто мне никто не говорил что такие завезли, да и в каталоге нету, давно ничего аквафильтровского не брал
    По поводу медных трубок, я не верю что бы у вас на рынках не было медной подводки, у нас в Киеве какие хочешь есть, и не нужно иглу припаивать, все уже запаяно, разве что развальцовывают не каждые, да и самому развальцевать не сложно, трубка затягивается в тиски, в нее вставляется прут или сверло, пробойник и по кругу развальцовываются, а потом молотком ровняется
    По поводу минерализатора я бы советовал ставить на одинарный кран, многие клиенты покупают с минерализатором а пользуются минерализатором очень редко, и часто бывает что вода в минерализаторах застаивается. получается от одинарного краника двойная польза для тех у кого осмос уже стоит - не нужно краник менять и постоянно минерализатор задействован. Не забывайте про дезинфекцию
    Востаннє редагував remontosmos: 24.10.2011 о 09:19
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    476

Типово

Наткнулся на забавный блог по теме, думаю многим описанное там или знакомо (я, Левенгук, Remontosmos), или просто будет полезным как "чужие грабли").

http://filter-master.livejournal.com/

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Разговор идет только про бутилированную воду для кулеров, ведь ясный перец что на заводе должна быль улт лампа, с частниками по другому обстоит дело.
    Хочу спросить, а на какой вид антибиотиков вы проверяли воду, если в государстве могут различить всего 6 видов а их всего более 50ти. Дайте пожалуйста анализ только затверженный печатью какого либо исследовательского учреждения только не продажного СЭС, а то состав воды я могу переписать с любой бутылки воды. И еще в рекламе Аляски кажется говорилось что то типа структурированной воды, которая сильно полезная для организма. А еще в природе существует биоактиваторы типа http://www.remontosmos.kiev.ua/AIFIR.html специально разработанные для тех кто всякие мантры начитается и ночью спит плохо, хочется воды структурированной попить. А еще фирма производитель, которая первая на рынке фильтров придумала маркетинговый ход типа биокерамики в своих каталогах пишет про биокерамический картридж - Эффекты использования фильтров с биокерамическим гранулатом зависят прежде всего от потребностей человека и состояния его здоровья. Если кто то не чувствует изменений в состоянии здоровья, это может значить только одно – Вы имеете хорошее здоровье, которое необходимо поддерживать. - хорошая отмазка не так ли.
    Год назад хотел сделать рекламную хохму, типа моя биокерамика освящена в церкви и батюшка дал благословение на использование для оздоровления организма. Но из-за того что не люблю морочить людям голову, говорю что эффект от таких чудо керамик и структуризаторов с биоактиваторами и картриджами которые добавляют позитивную энергетику, такой же самый что если бы набрать в банку воды и поставить перед ней или икону или бутылку водки или еще чего нибудь. То что вода имеет память знаю, только не нужно из этого делать маразм и зарабатывать на этом маразме деньги, типа как Аляска.
    И хотелось бы знать, как воду в бутылки набирают без применения труб, которые нагнетают негативную энергетику, поделитесь секретом.
    Кто то спросит а зачем я их продаю, отвечаю - если очень требуют, то зачем сопротивляться, все равно ведь не поверят, хотабыча им подавай
    НЕТ, еще добавлю пару слов, а ничего что капля дождя упадет на коровью лепешку, потом просочится сквозь почву с червями, насытится минералами из этой живой почвы с нитратами и с позитивной памятью от коровьей лепешки и червей попадет к нам в стакан из святого источника, и мы думать о прекрасном и о том, какая все таки, вкусная вода а главное полезная для организма
    Удачи в мантрах.
    И откуда у вас столько злобы и спама, непонятно. Я писала не о структураторах или мантрах, а о том, что мне пить воду из-под крана неприятно, зная, что эта вода, как для космонавтов, крутится из канализации через отстойники и обратно к нам в краны. Осознавая это, я предпочитаю пить воду из скважин. Насчет антибиотиков - чтобы убить всякие бактерии, в Аляске используется ультрафиолет и серебро.

Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від Marinaku Переглянути допис
    И откуда у вас столько злобы и спама, непонятно. Я писала не о структураторах или мантрах, а о том, что мне пить воду из-под крана неприятно, зная, что эта вода, как для космонавтов, крутится из канализации через отстойники и обратно к нам в краны. Осознавая это, я предпочитаю пить воду из скважин. Насчет антибиотиков - чтобы убить всякие бактерии, в Аляске используется ультрафиолет и серебро.
    Всюду вопрос веры в ту воду, которую пьем. Сестра тоже пьет привозную воду, которую берут из скважины. Но хочет поставить осмос, чтобы бутылки не мешали. Всегда пару бутылей стоит, это не совсем удобно. Скорей всего такую воду разбавляют очищенной обратным осмосом (для понижения минерализации), которую по идее должны тоже брать из скважины. Только при очистке обратным осмосом 70% уходит в дренаж, поэтому предприятию может быть дешевле взять воду из-под крана, и тогда при разбавлении такой водой Аляски уже она уже не совсем природная. Если бюджет позволяет брать воду по 1,2грн/л, то на здоровье. "Европейские стандарты качества
    Разливают воду в соответствии с международными требованиями непосредственно на месте добычи.
    Она проходит многоуровневую очистку, что гарантирует её идеальную чистоту. Питьевая вода «Аляска» – это кристально чистая вода европейского качества, в которой благодаря бережному очищению Anti Scale Complex сохраняется идеальный баланс полезных минералов." И компания совершила прорыв в очистке, оставляя идеальный баланс минералов, но удаляя все лишние примеси - задача, которую до них никто не мог решить. Я бы держал этот секрет в тайне, как Кока-кола свою знаменитую формулу %))). Хотя нет, надо подарить его всем: "Тщательная очистка проходит на новейших фильтрах израильского производства, задерживая частицы диаметром от 0,01 микрона, сохраняя природную структуру воды.". Т.е. весь секрет в мебране для ультрафильтрации, от которой все почему-то отказались. Хотя тут случай особый, основная задача - отсеять железо и т.д., но оставить минералы. Учитывая что хлора, удобрений и т.д. говнеца в такой воде быть не может, все логично. Если вода действительно берется там где пишут и качество гуд, пить можно.
    Востаннє редагував Valeriy3: 24.10.2011 о 23:33

Дописів
    1 722

Типово

#
    23.10.2011 21:57 #4026
    Alex-motoro а точно аквафильтровский датчик утечки, просто мне никто не говорил что такие завезли, да и в каталоге нету, давно ничего аквафильтровского не брал
    По поводу медных трубок, я не верю что бы у вас на рынках не было медной подводки, у нас в Киеве какие хочешь есть, и не нужно иглу припаивать, все уже запаяно, разве что развальцовывают не каждые, да и самому развальцевать не сложно, трубка затягивается в тиски, в нее вставляется прут или сверло, пробойник и по кругу развальцовываются, а потом молотком ровняется
    По поводу минерализатора я бы советовал ставить на одинарный кран, многие клиенты покупают с минерализатором а пользуются минерализатором очень редко, и часто бывает что вода в минерализаторах застаивается. получается от одинарного краника двойная польза для тех у кого осмос уже стоит - не нужно краник менять и постоянно минерализатор задействован. Не забывайте про дезинфекцию
    Выглядит так - ввод воды сбоку ,а выход сверху , а снизу таблетка белая как пормакашка , увеличивается в обьеме при промокании типа в 4 раза, и она толкает шток , который закупоривает выход , который вертикально вверх выходит, если перепутать вход-выход - то промакашка не сможет перекрыть подачу - силы не хватет от промакашки . Стоимость таблетки 30 грн , как собственно и прыжинный блочок на лидеровский и атолловский приборчик - они кажется абсолютно одинаковые.

Но главное - то что выход воды из датчика закрыт , но в самом датчике давление воды есть - и думаю удерживается резинкой вокруг штока - кажется ненадежно, правда в джон гвест таже система - держит воду резинка , цанга лишь не дает вылезти трубке из соединения.

А вот в лидеровском(как на видео) продавец сказал , что это лидеровский и атолловском все проще - обычный шаровый краник с пружинным блоком - как только механизм сработал - кран повернулся пружинкой и закрылся .

А медные эти трубки искал на троицком и курчатовском неоднократно - нема , и никто о таких даже не слыхал - только под цанги есть.
    Есть правда на троицком китайский вариант нашей трубочки - он хромирован и вальцовка у него в два слоя отштампована -( то есть сделали гофру и прессанули я так думаю), это даже хорошо , но то , что они не знают толщину меди - это плохо , говорит типа 0,8мм . Гнется хорошо она.

Есть еще нержавейки сильфонные кажется , как на газ гофрированные , написано 16 атм держит , за счет гофры поворот на 90 градусов почти без потери на сопряжение! сразу поворачивается , но я присмотрелся - трубка шовная - и все подавцы говорят - Не может быть! - задолбало каждому показывать - они стояли потом раззинув рот , а то говорили что бесшовная. Я думаю шовная - это плохо.

Дешевле думаю - заказать с харькова - т.к. 20 грн трубка + наконечник медный не знаю сколько + гайка незнаю скоко + работа самому, особенно приварка.
    Вальцовка стоит около 100грн непомню думаю до 150грн, но можно нагреть горелкой и самому развальцевать наверно , пока приваривать штуцер будешь.

Типово

Цитата Допис від Marinaku Переглянути допис
    я не злобный, я правильный, но еще могу сказать по гороскопу скорпион, по годовому змея.
    хочу поспорить или просто рассказать по поводу серебра. По поводу ультрафиолета ничего говорить не буду, тут и так все понятно, вся бутилированная вода сделанная на заводах просто обязана проходить ультрафиолет.
    Предисловие - Капали года три четыре назад своему малому мы капельки в нос коричневого цвета, вроде помогало, и стояли они 1,80 грн, потом через год я опять пошел купить эти капельки в аптеку и был очень удивлен. Они стали стоять 15 грн, какая огромная разница за год, гиперинфляция типа. Я заинтересовался и пробил их в интернете, и узнал что они на основе серебра. Ну что тут плохого что из серебра, вроде ничего, но в описании было указано, что принимать строго пару раз в день и не больше нескольких дней кажется, а рядом была статья про серебро или коллоидное серебро, уже не помню.
    Пробил я уже в гугле - влияние серебра на организм человека и почитал немало интересных статей. Где говорилось, что серебро замедляет процесс размножения бактерий и вирусов при 160 миллиграмм на литр, а при 180 уже убивал, эти цифры приблизительны. Но еще было сказано что при 160 серебро отлаживается в организме человека, а это уже не очень хорошо.
    Вывод - для того чтобы обеззаразить воду от бактерий, нужно хорошее содержание серебра в воде ( сомневаюсь что такое содержание в воде будет или как такую воду одобрило Здравохранение), а если все таки и есть такое содержание то оно пагубно влияет на здоровье человека. Америкосы и европейци не используют картриджи на основе серебра, неужели наши профессора-взяточники их умнее. А картриджи то существуют, и они или не работают так как надо или вредят организму - нужное подчеркнуть.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    476

Типово

100% поддерживаю. Есть клиент в Киеве, который ОЧЕНЬ дольго использовал кувшин. Но денег на картриджи не жалели - покупали дорогие, на основе серебра!, т.к. 2 малых растет в семье.
    В итоге: у одного малого начались проблемы с обменом веществ, пигментация кожи. Экстренный визит к терапевту и обследование - выявили превышение серебра в организме. Теперь исправляют последствия... :/ Ну теперь пьют воду из "Аквакута" с минерализатором )

Предисловие - Капали года три четыре назад своему малому мы капельки в нос коричневого цвета, вроде помогало, и стояли они 1,80 грн, потом через год я опять пошел купить эти капельки в аптеку и был очень удивлен. Они стали стоять 15 грн, какая огромная разница за год, гиперинфляция типа. Я заинтересовался и пробил их в интернете, и узнал что они на основе серебра. Ну что тут плохого что из серебра, вроде ничего, но в описании было указано, что принимать строго пару раз в день и не больше нескольких дней кажется, а рядом была статья про серебро или коллоидное серебро, уже не помню.
    Пробил я уже в гугле - влияние серебра на организм человека и почитал немало интересных статей. Где говорилось, что серебро замедляет процесс размножения бактерий и вирусов при 160 миллиграмм на литр, а при 180 уже убивал, эти цифры приблизительны. Но еще было сказано что при 160 серебро отлаживается в организме человека, а это уже не очень хорошо.
    Вывод - для того чтобы обеззаразить воду от бактерий, нужно хорошее содержание серебра в воде ( сомневаюсь что такое содержание в воде будет или как такую воду одобрило Здравохранение), а если все таки и есть такое содержание то оно пагубно влияет на здоровье человека. Америкосы и европейци не используют картриджи на основе серебра, неужели наши профессора-взяточники их умнее. А картриджи то существуют, и они или не работают так как надо или вредят организму - нужное подчеркнуть.

Типово

вчера были с сыном у знакомого стоматолога, ставили пломбы на молочные зубы. я его спросил почему зубы так быстро портятся, на что он ответил что мало кальция в детском организме, нужно много есть молочного, грызть мел. Я еще спросил, может воду из скважины пить, там повышенное содержание солей и кальция. Он мне сразу - кальций из воды не усваивается, по поводу остальных минералов ничего не сказал, но про кальций это сто пудово. Минерализатор необходим разве что для повышения Ph. Вот вам два медика и два противоположных мнения
    так что грызем мел и запиваем водой, кальций глюконат это тоже фигня полная

Дописів
    504

Типово

Для любителей серебряной воды: "Однако вполне достижимо превышение дозировки (0,05 мг/л) в течение нескольких месяцев, из-за возможного постепенного накапливания этого металла в организме. Именно об этой опасности предупреждают американские ученые из Калифорнийского института медицинских проблем человека, проводившие специальные клинические исследования. По их мнению, регулярное употребление питьевой бутылированной воды, обработанной ионами серебра, способно вызвать проблемы со здоровьем. Однако накопление серебра в организме не должно превышать предел, за которым могут возникнуть физиологические отклонения». При постоянном употреблении «серебряной воды», по данным калифорнийских ученых, это неизбежно. Они пришли к выводу, что накопление серебра в организме человека в избыточном количестве может вызывать специфическое заболевание, называемое «аргироз», или «аргирия» – потемнение кожи или тканей, слизистых оболочек внутренних органов, глаз в результате проникновения чрезмерного количества серебра (его соединений) или местного применения таких соединений на поврежденной коже в течение длительного времени. Проявляется этот недуг в изменении цвета радужной оболочки глаз и глазного дна, а также в пигментации слизистых и кожи, которая может приобретать оттенки от серовато-голубоватого до аспидно-серого."

Дописів
    3

Типово

Я использую Витафильтр. Он предназначен для очистки, структурирования и энергетизации питьевой воды.Вода после очистки идеально подходит для питья, мытья и приготовления пищи. Сам витофильтр устанавливается на водопроводный кран, если не нужна фильтрованная вода, то на витофильтре есть вентиль, который нужно повернуть и будет идти обычная вода. Картридж хватает на 4000 литров воды. Стоит фильтр 1300грн.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Youth Переглянути допис
    Я использую Витафильтр. Он предназначен для очистки, структурирования и энергетизации питьевой воды.Вода после очистки идеально подходит для питья, мытья и приготовления пищи. Сам витофильтр устанавливается на водопроводный кран, если не нужна фильтрованная вода, то на витофильтре есть вентиль, который нужно повернуть и будет идти обычная вода. Картридж хватает на 4000 литров воды. Стоит фильтр 1300грн.
    Копиписдите рекламу Вы хорошо )))
    Где проверялась вода после "витализатора"?

Дописів
    306

Типово

добрый день всем! у нас стоит установка обратноосмотическая, кто скажет о том, что обратный осмос - это "мертвая вода" - пусть почитает Поля Брега... чище и вкуснее воды еще не пробовала
    ЗаПлЕтАлОчКи КоСиЧкИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257705&page=2

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Youth Переглянути допис
    За эти деньги уже лучше купить обратный осмос, чуть добавив возможно.
    Либо трехколбовик с ультрафитрацией и ультрафиолетовой лампой и еще остануться деньги на обмытие так сказать на необмытую продукцию гарантия не распространяется (с)

И сколько же стоят ваши картриджи и из чего они сделаны???

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Natalia 2201 Переглянути допис
    добрый день всем! у нас стоит установка обратноосмотическая, кто скажет о том, что обратный осмос - это "мертвая вода" - пусть почитает Поля Брега... чище и вкуснее воды еще не пробовала
    Согласен на 100% , недавно старым клиентам помог провести замену всех картриджей - фильтру 4 года . Померял воду после мембраны тдс-кой - из 180 ррм дает 113 ррм! Я у них спрашиваю:
    - как вода - нравится !
    - да ВКУСНАЯ , но наш знакомый, с которым одновременно брали фильтр уже поменял себе мембрану и нам посоветовал!

Но когда я достал мембрану - на ней была юбочка очень сильно покороблена и помятая , явно неплотно прилегала в колбе - т.е. изначально заводской брак мембраны , и люди ЧЕТЫРЕ года пили воду тупо после трехколбовика , но правда + постфильтр (от которого толку-то не очень много) - Т.е. чистая вода после мембраны смешивалась с той , которая уходит в дренаж.

Короче сразу после замены с 180ррм стало показывать 50 , через час уже 30ррм - видать консервант с мембраны выходил , через день - 20ррм, а через месяц встретил людей - так они так благодарили, аж поднадоело слушать! а в первые дни молчали ! - а теперь говорят , что никогда такую вкусную не пили. Мемрана у них теперь филмтек 75 , и у друга такая же , но + минарализатором и с двойным краном - так после минерализатора ему не нравится! У меня филмтек 50 галлон - вода супер . Поставлю себе и другу минерализатор, только хороший , - просто так ,для подрегулировки кислотности воды

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Alex-motoro Переглянути допис
    Согласен на 100% , недавно старым клиентам помог провести замену всех картриджей - фильтру 4 года . Померял воду после мембраны тдс-кой - из 180 ррм дает 113 ррм! Я у них спрашиваю:
    - как вода - нравится !
    - да ВКУСНАЯ , но наш знакомый, с которым одновременно брали фильтр уже поменял себе мембрану и нам посоветовал!

Но когда я достал мембрану - на ней была юбочка очень сильно покороблена и помятая , явно неплотно прилегала в колбе - т.е. изначально заводской брак мембраны , и люди ЧЕТЫРЕ года пили воду тупо после трехколбовика , но правда + постфильтр (от которого толку-то не очень много) - Т.е. чистая вода после мембраны смешивалась с той , которая уходит в дренаж.

Короче сразу после замены с 180ррм стало показывать 50 , через час уже 30ррм - видать консервант с мембраны выходил , через день - 20ррм, а через месяц встретил людей - так они так благодарили, аж поднадоело слушать! а в первые дни молчали ! - а теперь говорят , что никогда такую вкусную не пили. Мемрана у них теперь филмтек 75 , и у друга такая же , но + минарализатором и с двойным краном - так после минерализатора ему не нравится! У меня филмтек 50 галлон - вода супер . Поставлю себе и другу минерализатор, только хороший , - просто так ,для подрегулировки кислотности воды
    так для чего минерализатор-то? минералы не из воды усваиваются, а из продуктов! это ведь не секрет!
    ЗаПлЕтАлОчКи КоСиЧкИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257705&page=2

Сторінка 202 з 271 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті