Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 423 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Блин, девочки, ну что делать с этим швырянем ВСЕГО? сил нет уже. Вот ему стукнет и он ходит все щвыряет, бросает в нас с мужем тяжелые вещи. Просила, отвлекала, ругала, выгоняла из комнаты, шлепала по попе и по рукам (шлепанье вызывает только бурный смех). Ничего не помогает. Еиу что-то говоришь - он просто убегает и прячется, или если убежать некуда - закрывает глаза.

Только что сидел рисовал и вдруг, ни с того, ни с сего начал сошвыривать все со стола. И карандаши свои и все, что вообще мог достать, включая печенье, трубочку для сока. Это хорошо, что никакой посуды не было.
    Т.е. Я понимаю, что что-то видимо случилось, но что - не понимаю и он не колится.

Ладно сушки поскидывал, но вчера мне машину в лицо швырнул, в нос попал, больно капец - а он ржет
    А ты в него кинь что-то, чтобы понял, что больно и нельзя. Он же не понимает что больно, когда что-то в тебя летит. Или бросала уже?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Меня вчера шваброй по горбу огрел. Я сидела, никого не трогала, вдруг хрясть по спине. Добрый мальчик растет.
    представила картину....... начался истерический смех......

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    А ты в него кинь что-то, чтобы понял, что больно и нельзя. Он же не понимает что больно, когда что-то в тебя летит. Или бросала уже?
    Ага. Мы уже так перебрасывались. Он в такой азарт вошёл, что бросил в меня гантель 2 кг, а я чудом увернулась.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...но вчера мне машину в лицо швырнул, в нос попал, больно капец - а он ржет
    как ты отреагировала в этот момент, можешь вспомнить? (правду-правду тока)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    как ты отреагировала в этот момент, можешь вспомнить? (правду-правду тока)
    Как, нос закрыла, сказала, что маме больно и так нельзя и ты что!!! И папа стал одновременно серьезным голосом его ругать, а он смотрит на нас так серьезно, а потом отбегает и хватает и сразу опять швыряет. Тут ж отправился мгновенно в коридор, там поплакал и потом был запущен при условии больше не кидаться. Коридор в итоге помог только со второго раза.

Ну кидать я в него не швыряла, но папа кидал несильно, он обиелся и начал еще больше бросаться.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Всем приветик!
    Я вернулась из отпуска,ездили вдвоем с мужем.Ммммм, красота, отдохнули, загорели, по малявке соскучились.
    В общем,настроение супер, только холодновато тут
    Съездили таки?
    Я только вспоминала вас...
    Ну как? Де были?

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем бодрого утра!

Отчитываюсь по малому: Были у варча, она сказала, что сыпь аллергического характера (начали пить зодак она сразу же сошла) и скорее всего не уколы анальгина (это ему температуру сбивали), по анализам видно, что была вирусня, а на нее наложилась бактереологическая инфекция, так что продолжаем пить антибиотик, энгистол и кучу всего еще. в садик неделю естественно не ходим, в понедельник сдаем анализы
    Бедный Мась Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ага. Мы уже так перебрасывались. Он в такой азарт вошёл, что бросил в меня гантель 2 кг, а я чудом увернулась.
    , нам помогла перебрасывание. Не помню, что, но что-то было, летело в меня от Ильи я кинула в него и объяснила почему больно. Он сейчас бросается, но в сторону я ему говорю заберу......, а еще занятие есть бросать мяч в телевизор. Я забираю.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Как, нос закрыла, сказала, что маме больно и так нельзя и ты что!!! И папа стал одновременно серьезным голосом его ругать, а он смотрит на нас так серьезно, а потом отбегает и хватает и сразу опять швыряет. Тут ж отправился мгновенно в коридор, там поплакал и потом был запущен при условии больше не кидаться. Коридор в итоге помог только со второго раза.

Ну кидать я в него не швыряла, но папа кидал несильно, он обиелся и начал еще больше бросаться.
    да ситуация, а свиду такой тихий мальчик

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Малый раньше очень больно меня бил ногами, когда кухтился перед сном. Прямо поднимал ноги вверх и со всей дури их опускал, попадая мне в живот, грудь, лицо и т.д. Я объясняла, что маме больно, все было до фени.
    Однажды мы, как обычно, укладывались спать, малый, естественно, занимался привычным избиванием. И тут его нога попала в мой больной зуб. Я аж взвыла и как хряснула его ладонью по голой спине (это лето было), звук получился очень звонкий. Малый не заплакал, он быстренько переполз к себе на диванчик и уснул. Больше он не ногами не бьется.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Отчитываюсь по малому: Были у варча, она сказала, что сыпь аллергического характера (начали пить зодак она сразу же сошла) и скорее всего не уколы анальгина (это ему температуру сбивали), по анализам видно, что была вирусня, а на нее наложилась бактереологическая инфекция, так что продолжаем пить антибиотик, энгистол и кучу всего еще. в садик неделю естественно не ходим, в понедельник сдаем анализы
    Пусть Сержик скорее выздоравливает! Ксюш, а это вирусня после того, как ты писала, что в садике ребенок с темпой 38 пришел?

Девочки, что приготовить на обед ребенку, а то все надоело
    рагу овощное, кашу с мясом, голубцы, капуста тушеная, картошка отварная с чем-то, винегрет, жаркое.

Блин, девочки, ну что делать с этим швырянем ВСЕГО? сил нет уже.
    Т.е. Я понимаю, что что-то видимо случилось, но что - не понимаю и он не колится.
    У нас периодически то же самое. Я так понимаю, что это ребенок не умеет контролировать еще свои эмоции. Что-то не так пошло, как он хотел, рука не так нарисовала, карандаш сломался или просто зачесалось где-то, вот он и психанул. Объяснять до посинения, что так делать не хорошо, что тебе больно, поплачь (у нас бегом жалеть начинает). Когда то дойдет. У нас щас такие моменты швыряния начинаются, когда эмоции переполняют, он не знает, что б эдакого вытворить и швырнет машинку или мяч, или в кота швыряет все подряд (нравится, как кот убегает, он дико рыгочет при этом), в редких случаях на меня может кинуть что-то или двинуть рукой, но он уже знает мою реакцию. Я или делаю вид, что мне очень больно (иногда реально больно), он кидается жалеть, или, если вижу, что он не перестанет, с каменным лицом выхожу из комнаты со словами: я с тобой больше не играю (главное в этот момент не улыбнуться, если хоть чуток - то все, он поймет, что я шучу и еще сильнее станет швырять).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    да ситуация, а свиду такой тихий мальчик
    Та если б не это - был бы идеальный пацан

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

а вы попробуйте поступить так в момент подобного:
    он в тебя\мужа попадает
    ты (если попали в тебя) ПЛАЧЕШЬ, ойкаешь, айкаешь, аааааакаешь - что угодно (БЕЗ ваших:"...что маме больно и так нельзя и ты что!!! И папа стал одновременно серьезным голосом его ругать..." - Давид распознает в таких ваших действиях игру, как мне кажется)
    муж тебя при этом жалеет-причитает (коменты уметны типа: моя ж ты хоршая... как же тебе больно... иди я тебя пожалею... и т.п., целует там, где маме больно.
    или наоборот, если папе достанется.
    посмотри на Давидкину реакцию, что-то изменится?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки, я и раз шлепнула его сильно, он даже расплакался - до фени
    Уходила, говорила, что не буду с ним играть - до фени, сам поиграет потом опять швырнет
    Вероника, твой сценарий проигрывался не раз на папе. Он в него ваще оч сильно все бросает - раз в лицо ему так пультом зарядил, что я думала ваще нос разбил, у нашего папы слезы аж брызнули, я побежала ж сразу смотреть что там, успокаивать его - давиду пофиг реально. Он даже не идет жалеть в таких случаях и его не заставишь. И со мной такое было, что я расплакалась, муж меня цспокаивал. Давид просто прячется за диваном и ждет, пока все успокоятся. Потом опять начинает.
    Если не обращать на него внимания - он злится и все только ухудшается. Мне кажется мы все уже перепробовали.

Иногда помогает если выгнать его за дверь, но обычно раза аж с третьего. А иногда его выгоняешь - а он там находит чем поиграться.

Дописів
    4 626

Типово

Конечно, это не педагогично, но я бы давала сдачи, сильно давала Ну а шо, пока не поймет что делает другому больно, и как это, дела не будет...

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, а никто не встречал на форуме мастеров по дереву? Хочу Насте кормушку для птиц красивую сделать, будем ходить зимой воробьев кормить

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Блин, девочки, ну что делать с этим швырянем ВСЕГО? сил нет уже. Вот ему стукнет и он ходит все щвыряет, бросает в нас с мужем тяжелые вещи. Просила, отвлекала, ругала, выгоняла из комнаты, шлепала по попе и по рукам (шлепанье вызывает только бурный смех). Ничего не помогает. Еиу что-то говоришь - он просто убегает и прячется, или если убежать некуда - закрывает глаза.

Только что сидел рисовал и вдруг, ни с того, ни с сего начал сошвыривать все со стола. И карандаши свои и все, что вообще мог достать, включая печенье, трубочку для сока. Это хорошо, что никакой посуды не было.

Ладно сушки поскидывал, но вчера мне машину в лицо швырнул, в нос попал, больно капец - а он ржет
    и нам совет ооочень нужен, сил нет уже а сколько вашему?период видно такой...кстати, биться стал после хождения в сад! а я когда дам сдачи хорошенько, то так плачет и идет к маме, чтоб пожалела, ну такой милый...у нас такой выход энергии, он активный, а в саду что ни приду, то сидят в вестибюле вечером(не гуляют), а если и гуляют то стоят рядом с воспитателем, вот с мамой и догуливает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Конечно, это не педагогично, но я бы давала сдачи, сильно давала Ну а шо, пока не поймет что делает другому больно, и как это, дела не будет...
    Не, я так не могу

Я думаю, может ему внимания не хватает это обычно все по вечерам происходит, когда мы с папой чем-то заняты, а Давид сам играет. Вроде.

Ну а вот утром сидели весте ж рисовали и он начал швыряться попробую побольше с ним играть в его супервысокоинтеллектуальные игры

Eugenia, давиду год и девять

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Всем привет!

Съездили таки?
    Я только вспоминала вас...
    Ну как? Де были?
    В Турции,попали на офигенную погоду: воздух +26, вода +26

Дописів
    4 626

Типово

Не, я так не могу
    Не , ну не бить, но по руке б треснула в ответку... наверно... я так тоже не могу

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Вот когда мой кусался и щипался я его раз грызнула и щипнула в ответ. Больно, как он меня, при этом рассказывая, что так делать нельзя, что маме больно. Тоже помогло. Он никого не кусает и не щипает.

Сторінка 76 з 423 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті