| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я не ела медвежатинки,может,мне ее похотеть?Ну,шоб быть в рамках заданной темы)))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Да, это правда, только не 100-120 лет, а чуть больше, но это не важно. Тут конечно пока нет однозначного мнения по этому поводу, ученые спорят, но все же мне кажется что доказательством того что это делает именно человек является то, что увеличивается содержание диоксида углерода в атмосфере, чего раньше не было при потеплениях.
Не, а кто говорил что я демагог, и нужно говорить о потеплении??!?!! Вот теперь ты и спасай медведей!)
Одним похотением ничего не исправишь! Мало ли чего я хочу......от того что я сильно хочу, я не становлюсь почему то космонавтом( Короче бери ружо, иди в лес за медведом!)
блин.. ответ таки положительный... но сумма недостаточно большая..
хочу много-много денег... подскажите, плиз, выигрышную комбинацию в лото...![]()
жрааааааааать!
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks