Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 519 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Liis- ужас.....что первая, что вторая......

девочки, этоя со своим криминалом тему завела. меняем! уж лучше пор диеты

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

ээээээ, барышни, фатит о страшилках!
    позитифф:

- Давайте определим причину вашего невроза, - сказал психиатр пациенту.
    - Скажите, что у вас за работа?
    - Я сортирую апельсины.
    - Так, так, расскажите поподробнее.
    - Целый день, вниз по желобу, скатываются апельсины, я стою внизу и сортирую их. В одну корзину большие, в другую поменьше и в третью - маленькие.
    - Так что же вы нервничаете? У вас такая спокойная работа?
    - Спокойная? Да поймите же вы, наконец, что целый день я должен принимать решения, решения, решения!

Хочешь печеньку?
    1) Переверни клавиатуру.
    2) Потряси как следует.
    3) Соедини все крошки в единый комочек.
    4) Поставь запекаться на 10 минут в духовку.

- Люся, что это за юбка?
    - Это не юбка, это фата.
    - А почему она у тебя не на голове?
    - А потому что я не головой думала, когда замуж выходила!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

про диеты - я третий бень на белковой сижу. Результаты мне нравятся))

Но вот почему так всегда происходит? Сидишь на диете, отказываешь себе в маленьких радостях, достигаешь желаемого веса, потом расслабляешься - и все. Надо начинать сначала. Как сделать здоровое и органиченное в количестве питание нормой жизни?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Вспомнила вторую!
    Утром 15 октября, около 7-00, под окнами нашего дома (хоть не нашего подъезда) мужичок на дереве повесился. Говорят, что ветка прогнулась и было ощущение, что он на земле стоит и в окно на первом этаже заглядывает. Это уже не первая попытка самоубийства была, он шизофреником был. Ужас ((
    В нашем подъезде мужчина на 10 этаже весной ко дню рождения (40-летию) готовился, окна мыл и соскользнул. А его окна прямо над козырьком подъезда были - вокруг подъезда кровищи море, а мне беременной на 7 мес надо было выйти - звонила мужу, он приехал проводил. А скорая ехала 40 минут, хотя станция скорой в 4 кварталах от нас.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Либо им попадается такой муж, который за засранство просто выгрызет мозги. И тут - хочешь-не хочешь, будешь чудесной хозяйкой.
    У меня такой муж отправился в дальнее эротическое путешествие еще до замужества. Он себе жену берет или домбработницу-кухарку в одном лице? Ему надо - пусть сам себе убирает и готовит. Или пусть его все устраивает. Хотя обычно такие мужики берут себе недалеких жен, которые даже вякнуть боятся - потому шо он их обеспечивает. А в то, что женщина может совмещать в себе идеальную хозяйку и успешную карьерную деятельность - я не верю.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Вспомнила вторую!
    Утром 15 октября, около 7-00, под окнами нашего дома (хоть не нашего подъезда) мужичок на дереве повесился. Говорят, что ветка прогнулась и было ощущение, что он на земле стоит и в окно на первом этаже заглядывает. Это уже не первая попытка самоубийства была, он шизофреником был. Ужас ((
    жуть((((

у нас на массиве есть парикмахерская. девчонки, работающие там, обычно выходили на крыльцо покурить. когда они в очередной раз вышли, одной из них на голову упало огромное бревно сверху. девочка умерла в реанимации оказалось, что один сумасшедший сбросил его с окна своей квартиры... вот тоже непонятно, чем думали родственники, оставляя его без присмотра? или почему нельзя было окна заделать так, чтоб он не мог их открыть?((((

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

надо мыслить позитивно...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 26.10.2011 о 11:29
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    В нашем подъезде мужчина на 10 этаже весной ко дню рождения (40-летию) готовился, окна мыл и соскользнул. А его окна прямо над козырьком подъезда были - вокруг подъезда кровищи море, а мне беременной на 7 мес надо было выйти - звонила мужу, он приехал проводил. А скорая ехала 40 минут, хотя станция скорой в 4 кварталах от нас.
    За время моего проживания в Киеве, была свидетелем 3 падений с этажей. Особенно запомнилась дама, летевшая с 9 этажа. Я шла на работу, вся красивая и напомаженая! Вот она меня удела, блииин....
    Больше под балконами я не хожу, никогда. И детей не пускаю.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Терпеть не могу 12 квартал! Самый жуткий район, как по мне.

И побили ведь стекла скорей всего от злости - "у меня машины нет, а тут вон какая цаца стоит".
    Девочки,12-квартал еще ничего.Частенько проезжаем через мясокомбинат по ул.Молодогвардеской (к маме на Солнечный) ото гетто.Смотришь даже люди с серыми злыми лицами! А в застойные времена такой богатенький район был!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    у меня бабушка мыла окна и выпала из окна... Третий этаж - но она упала на забор внизу и умерла в реанимации.

Вжизни окна не полезу на подоконник мыть.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

.
    Востаннє редагував Плюша: 26.10.2011 о 21:26
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    29 919

Типово

упс...

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    про диеты - я третий бень на белковой сижу. Результаты мне нравятся))

Но вот почему так всегда происходит? Сидишь на диете, отказываешь себе в маленьких радостях, достигаешь желаемого веса, потом расслабляешься - и все. Надо начинать сначала. Как сделать здоровое и органиченное в количестве питание нормой жизни?
    после диет это закономерно..поэтому лучше сразу правильно питаться

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

.
    Востаннє редагував Плюша: 26.10.2011 о 21:26

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    ээээээ, барышни, фатит о страшилках!
    вообще да, плохая тема.. сейчас удалю свои истории...

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Что делать с соседом снизу, если он, молодой парень, водит каждый вечер новых барышень и они - барышни...как бы это помягче сказать ))...сильно кричат во время секса))) Вот прямо картинно, ненатурально, как в фильмах. Не, ну мы с мужем как-то терпим))), иногда хохочем, уже каждую новую пассию по Ору отличаем. А что моей девочке отвечать, если она утром спрашивает - а почему это тети сегодня так кричали у нашего соседа?
    скоро у него это пройдет))) я где-то смотрела по телеку, как в каком-то городе в подъезде повесили объявление типа "девушка из квартиры №..., каждую ночь мы радостно слушаем Ваши сладостратсные крики и всем подъездом радуемся за Ваше сексуальное здоровье" кричать перестала

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    кошмар девочки, как жить страшно... У меня тоже есть такая история(((( но тут конечно сама виновата, нечего было вечером одной в поле лазить... Но я молоденькая еще была, глупенькая(((
    Вобщем поехала я в деревню к бабушке, мне лет 13 было, ...
    Самая страшная история! Бр-бр,не дай бог никому!
    У меня была тоже история,научила меня на всю жизнь.
    ДИСИ,спорт лагерь,лето! Вечером собрались вина попить у костра.Грузины у нас учились на курсе принесли свое.Помню все напились и вдруг я вижу возле себя одного,а все (чел. 15 девчонок и пацанов) испарились.Начал нагло приставать ,причем очень грубо! У меня одна мысль "У меня папа прокурор,у меня папа прокурор!",я его по хорошему прошу отпустить,ответ "Тебе с..ка понравится!",ну я и выпалила про папу прокурора.Он меня лицом в песок,гад и отпустил! Всю ночь девчонки успокаивали. На утро все грузины делают вид ,шо все ОК! Наверное,наложил тот грузин полные штаны!
    После этого я спиртное чужое стараюсь не пить (в смысле домашнее или открытое и тем более с малознакомыми людьми)! А все мои одногрупницы тоже по кустам тусили.Но это уже другая история!
    П.С.-папа не прокурор1

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Самая страшная история! Бр-бр,не дай бог никому!
    У меня была тоже история,научила меня на всю жизнь.
    ДИСИ,спорт лагерь,лето!
    Любимовка?))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Любимовка?))
    Она самая!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    после диет это закономерно..поэтому лучше сразу правильно питаться
    Ну да, правильно питаться. Я ж не спорю. Отслеживать кол-во съеденных углеводов-белков-жиров... Но это ж так скучно! Ну почему до сих пор не изобрели таблетку для того, чтобы похудеть? Или чтобы хотя бы не хотелось всяких вкусностей?))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 300 з 519 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті