Liis- ужас.....что первая, что вторая......
девочки, этоя со своим криминалом тему завела. меняем! уж лучше пор диеты![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Liis- ужас.....что первая, что вторая......
девочки, этоя со своим криминалом тему завела. меняем! уж лучше пор диеты![]()
ээээээ, барышни, фатит о страшилках!
позитифф:
- Давайте определим причину вашего невроза, - сказал психиатр пациенту.
- Скажите, что у вас за работа?
- Я сортирую апельсины.
- Так, так, расскажите поподробнее.
- Целый день, вниз по желобу, скатываются апельсины, я стою внизу и сортирую их. В одну корзину большие, в другую поменьше и в третью - маленькие.
- Так что же вы нервничаете? У вас такая спокойная работа?
- Спокойная? Да поймите же вы, наконец, что целый день я должен принимать решения, решения, решения!
Хочешь печеньку?
1) Переверни клавиатуру.
2) Потряси как следует.
3) Соедини все крошки в единый комочек.
4) Поставь запекаться на 10 минут в духовку.
- Люся, что это за юбка?
- Это не юбка, это фата.
- А почему она у тебя не на голове?
- А потому что я не головой думала, когда замуж выходила!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
про диеты - я третий бень на белковой сижу. Результаты мне нравятся))
Но вот почему так всегда происходит? Сидишь на диете, отказываешь себе в маленьких радостях, достигаешь желаемого веса, потом расслабляешься - и все. Надо начинать сначала. Как сделать здоровое и органиченное в количестве питание нормой жизни?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
В нашем подъезде мужчина на 10 этаже весной ко дню рождения (40-летию) готовился, окна мыл и соскользнул. А его окна прямо над козырьком подъезда были - вокруг подъезда кровищи море, а мне беременной на 7 мес надо было выйти - звонила мужу, он приехал проводил. А скорая ехала 40 минут, хотя станция скорой в 4 кварталах от нас.
У меня такой муж отправился в дальнее эротическое путешествие еще до замужества. Он себе жену берет или домбработницу-кухарку в одном лице? Ему надо - пусть сам себе убирает и готовит. Или пусть его все устраивает. Хотя обычно такие мужики берут себе недалеких жен, которые даже вякнуть боятся - потому шо он их обеспечивает. А в то, что женщина может совмещать в себе идеальную хозяйку и успешную карьерную деятельность - я не верю.
жуть((((
у нас на массиве есть парикмахерская. девчонки, работающие там, обычно выходили на крыльцо покурить. когда они в очередной раз вышли, одной из них на голову упало огромное бревно сверху. девочка умерла в реанимацииоказалось, что один сумасшедший сбросил его с окна своей квартиры... вот тоже непонятно, чем думали родственники, оставляя его без присмотра? или почему нельзя было окна заделать так, чтоб он не мог их открыть?((((
надо мыслить позитивно...![]()
Востаннє редагував *Nadushka*: 26.10.2011 о 11:29
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
.
Востаннє редагував Плюша: 26.10.2011 о 21:26
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
упс...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
.
Востаннє редагував Плюша: 26.10.2011 о 21:26
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Самая страшная история! Бр-бр,не дай бог никому!
У меня была тоже история,научила меня на всю жизнь.
ДИСИ,спорт лагерь,лето! Вечером собрались вина попить у костра.Грузины у нас учились на курсе принесли свое.Помню все напились и вдруг я вижу возле себя одного,а все (чел. 15 девчонок и пацанов) испарились.Начал нагло приставать ,причем очень грубо! У меня одна мысль "У меня папа прокурор,у меня папа прокурор!",я его по хорошему прошу отпустить,ответ "Тебе с..ка понравится!",ну я и выпалила про папу прокурора.Он меня лицом в песок,гад и отпустил! Всю ночь девчонки успокаивали. На утро все грузины делают вид ,шо все ОК! Наверное,наложил тот грузин полные штаны!
После этого я спиртное чужое стараюсь не пить (в смысле домашнее или открытое и тем более с малознакомыми людьми)! А все мои одногрупницы тоже по кустам тусили.Но это уже другая история!
П.С.-папа не прокурор1
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks